返回列表 发新帖

拍拍聚保理兜底了 那我们信用标是不是也应该兜底

pdu5654124366 2016-4-12 20:46:41 显示全部楼层
pdu0247068475 发表于 2016-4-12 13:38
楼主有点弱智,回家多读点书,说话要理性点,你的那点钱算个球!撤资自由谁拦不住你?害群之马。 ...

个人认为,拍拍贷靠发小额借贷和散标投资中介,是赚不了多少钱的,都融资三轮了,历史有那么长,上不了市为什么?利润指标不够吧。天下没有免费的午餐,他如果不赚钱,这个平台就没有存在的必要,你些想玩散标的人,也就没了去处。所以对他怎样能够赚钱,大家还是能够接受现实的比较好。你要吃饭赚钱,别人也要赚钱和发展。所以兜底的好,兜住了投资者的人心。
请注意散标投资中的担保标与第三方合作产品的区别。
捣乱的话就省省吧,拍拍贷,他好,你也好哈哈~
pdu0247068475 2016-4-12 22:50:50 显示全部楼层
呵呵,看你一副的哭丧的穷脸欠抽,满嘴脏话,字都写不全的残疾人还在这胡言乱语,在这里丢人现眼,拍拍贷不需要你。,
第三方产品能兜底,信用标也可以兜底的,只要大家能闹,说明会哭的孩子有奶吃
pdu0247068475 发表于 2016-4-12 13:38
楼主有点弱智,回家多读点书,说话要理性点,你的那点钱算个球!撤资自由谁拦不住你?害群之马。 ...

说的是你妈逼,你的钱是钱,我们的钱就不是钱了?我们要求信用标兜底,管你妈逼事?你兜你的,就不允许我们要求了?你日你妈还算人吗?
pdu0247068475 发表于 2016-4-12 22:50
呵呵,看你一副的哭丧的穷脸欠抽,满嘴脏话,字都写不全的残疾人还在这胡言乱语,在这里丢人现眼,拍拍贷不 ...

我们要求信标兜底管你妈的逼事?什么狗东西
6405900 2016-4-13 01:49:01 显示全部楼层
同意 拍拍贷兜底我就撤资了
兜底?那还在卖?
pdu0573112473 2016-4-13 09:49:32 显示全部楼层
没啥好吵的,别上火,看看我楼上的楼上,头像堪称惊艳。
pdu2335630040 2016-4-13 09:58:56 显示全部楼层
聚保理是用第三方的保证金兜底,你买的信用标有第三方保证金吗?
 楼主| pdu63207745 2016-4-13 14:36:05 显示全部楼层
pdu2335630040 发表于 2016-4-13 09:58
聚保理是用第三方的保证金兜底,你买的信用标有第三方保证金吗?

保证金在哪 拍拍现在是要用 投资人的钱兜底好不好
pdu56565076 2016-4-13 19:02:29 显示全部楼层
第三方保证金是和借款额1:1吗,够赔吗,呵呵,如果只是用第三方的保证金赔,我们没话说,或者是用拍拍贷老总的私房钱去兜底,我们也没话说,就请不要用广大投资人的钱就好了
pdu0247068475 2016-4-13 20:57:21 显示全部楼层
拍拍贷有风险准备金,怎么会用你投资人的钱去所谓的兜底,危言耸听,去把合同章程读熟再来发表言论,哪位会骂娘的文盲勿回复了,脏了我的眼!
liaomibo 2016-4-16 13:49:06 显示全部楼层
信用标,拍拍贷不兜底是法律保护的,理财产品本来就是一个违规操作的东西,涉嫌非法集资,拍拍贷是不受法律保护的,所以是不一样的。
liaomibo 2016-4-16 13:59:17 显示全部楼层
在这里争来吵去的解决不了任何问题的,月底你们的第三方理财兑现不了,你们一起到拍拍贷总部去坐坐才是解决问题之道,我是建议提前通过法律申请财产保全,如果发行产品的公司涉及到银行贷款,不申请财产保全,那是得先让银行先拍卖财产,有多了,才是小投资者的,如果没有多,投资者就啥都没有。
pdu72855458 2016-4-16 14:16:12 显示全部楼层
别想PPD那么笨,PPD所谓兜底其实是他办他应办的事,找人来买单,与投资人资金没半点关系。如果要投资人拿法律途径做,不过是散砂一盘,能办得了什么?你想PPD兜底也不是很简单的事,投赔标就可以了,投AAA标有其他投资人为你兜底。又要高收益,又要兜底天下有这样好事?
ppdvivi 2016-4-21 18:16:05 显示全部楼层
聚保理产品已经回款,感谢各位的理解与关注。