今天新增共52个逾期

今天共52个逾期,到晚上还有39个没还款。最后会有多少个坏帐?

大神点评94

楼主| pdu17121504 2016-4-12 20:40:25 显示全部楼层
估计一年后会逾期增加到两千个左右
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 20:45:24 显示全部楼层
pdu75474223         ¥4.04 / ¥18.80 / ¥50.00        提供催收线索        1 天(0 天)        81%         pdu76038267         ¥3.97 / ¥14.02 / ¥50.00        提供催收线索        1 天(6 天)        81%         pdu80647420         ¥10.88 / ¥55.52 / ¥62.00        提供催收线索        1 天(11 天)        81%         pdu81522454         ¥3.90 / ¥9.34 / ¥50.00        提供催收线索        1 天(0 天)        81%         pdu83888628         ¥8.09 / ¥37.42 / ¥100.00        提供催收线索        1 天(4 天)        81%         pdu87715726         ¥16.18 / ¥74.85 / ¥200.00        提供催收线索        1 天(1 天)        81%         po7943         ¥4.04 / ¥18.68 / ¥50.00        提供催收线索        1 天(0 天)        81%         sunblaze         ¥3.97 / ¥14.01 / ¥50.00        提供催收线索        1 天(3 天)        81%         xiaodongdong92         ¥9.40 / ¥0.00 / ¥125.00        提供催收线索        1 天(0 天)        81%         pdu88252880         ¥8.09 / ¥37.49 / ¥100.00        提供催收线索        2 天(6 天)        81%         共288个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥3,931.76元 / ¥6,155.51元 / ¥21,568.00元 共15页首页<12345>尾页
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 20:46:36 显示全部楼层
一天五十二个逾期,逾期率至少有百分之二十了。
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 20:48:25 显示全部楼层
这逾期率正常吗?
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 20:49:40 显示全部楼层
:近30天收回逾期笔数:890 | 近30天收回逾期金额:¥7,125.00 | 累计收回逾期大于90天笔数:4
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 20:50:12 显示全部楼层
一觉醒来,全是逾期呀
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 20:51:03 显示全部楼层
借钱不准时还款好像成正常情况了
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 20:54:43 显示全部楼层
今天应该到期还款的,又有五十一个到现在还没还款。估计明天逾期又不少于四十个。
pdu7775878530 2016-4-12 21:07:48 显示全部楼层
不开新帖子了,在这儿说一下。平台两处显示的逾期收回差距巨大。截至到现在,近1月逾期收回223笔,全部逾期收回86笔。前者竟然远远大于后者,可能吗?
观察后发现,后者只统计的有罚息的逾期,应该是故意掩盖截断少给投资者罚息的事实。比如:我实际逾期收回近300笔,实际收到罚息1.33元,如果把1.33和300这两个数并列在一起,则一眼就看出有一大半逾期是没有罚息的。

借出统计 - 逾期收回.png
pdu7775878530 2016-4-12 21:13:42 显示全部楼层
刚投资不久,单日逾期记不清了,只记得逾期峰值为79笔,现在还有30笔。
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 21:18:27 显示全部楼层
已收回逾期期数是上个月的。按月统计的,可能没有更新  ,确实系统出现的问题
223笔是你最近一个月收回的逾期笔数
这样解释行吗?平台不会为这点罚息故意耍你的
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 21:19:09 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-4-12 21:07
不开新帖子了,在这儿说一下。平台两处显示的逾期收回差距巨大。截至到现在,近1月逾期收回223笔,全部逾期 ...

平台有的是钱,不会为 这点钱算计你
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 21:23:34 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-4-12 21:07
不开新帖子了,在这儿说一下。平台两处显示的逾期收回差距巨大。截至到现在,近1月逾期收回223笔,全部逾期 ...

少出现几笔坏帐,就行了。别和平台计较这些。多用点埋单选 标。你这贴子好像 我以前见过。别纠结了
pdu7775878530 2016-4-12 21:25:04 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-12 21:19
平台有的是钱,不会为 这点钱算计你

平台是算计我自己,小钱,不会这样做。算计所有人,大钱,正在做。我觉得所有人都是这样的,不是我自己。
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 21:25:12 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-4-12 21:13
刚投资不久,单日逾期记不清了,只记得逾期峰值为79笔,现在还有30笔。

你的逾期高峰期应该还没到
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 21:26:23 显示全部楼层

少出现几笔坏帐,就行了。别和平台计较这些。多花点时间选 标。你这贴子好像 我以前见过。别纠结了
 楼主| pdu17121504 2016-4-12 21:31:12 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-4-12 21:25
平台是算计我自己,小钱,不会这样做。算计所有人,大钱,正在做。我觉得所有人都是这样的,不是我自己。 ...

平台要赚的钱太多了,平台吃肉,投资人跟着喝点汤就不错了