【严重呼吁】拍拍贷不应对第三方投资进行垫付

pdu80823454 2016-4-15 12:24:05 显示全部楼层
围观.......建议 拍拍贷根据自己实力,能力,做决定。  不关我事 我又没欠钱!
huihennanhai 2016-4-15 17:18:59 显示全部楼层
水军真多
可否认为是内部号
czc001c 2016-4-15 19:33:36 显示全部楼层
不可破例,来拍拍贷就是看中不包赔的,不看好第三方标
pdu0406322640 2016-4-17 13:36:47 显示全部楼层
支持不兜底,按原则办事,如果拍拍贷兜底了,作为投资人,我的心里就没底了
pdu26158157 2016-4-17 13:48:55 显示全部楼层
以我对PPD的了解,绝不会兜底的。
投资人可以组成团体,以防止出现问题时能组团维权,可以来123699254
投资人可以组成团体,以防止出现问题时能组团维权,可以来123699254
楼主当你有大额投资到聚保理收不回来时就不会这么说了
aixiaqi 2016-4-18 04:46:47 显示全部楼层
按合同办,按既定方针办,这个事情真的没有必要天天吵吵闹闹
pdu2335630040 2016-4-18 08:40:10 显示全部楼层
用第三方的风险保证金垫付为什么不行?为什么要反对?请你弄清楚风险保证金的用途再来说。
huguoxun77 2016-4-21 14:08:51 显示全部楼层
KIKI你过来,爷有话问你
第一,我哪句话是不当用语?
第二,是否是不当用语标准是什么?
第三,谁来评判?
我一直给PPD提建议,想让它发展的更好,只是一次言语激烈点你就踢我?
为什么不能先沟通?警告?
如此伤一个真心为PPD发展出谋划策的老投资人的心?
是光头授意还是李经理指使?还是你自作主张?
一个破管理员这么牛?你咋不日天呢
ppdvivi 2016-4-21 16:57:14 显示全部楼层
这聚保理应该是已经回款了~vivi收到消息了~
ppdvivi 2016-4-21 17:02:09 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2016-4-21 14:08

kiki做了什么嘛?
vivi去教育一下~肿么了~
ppdkiki 2016-4-21 17:06:53 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2016-4-21 14:08

您好,kiki确实只是一个小小的管理,kiki也相信您一直在为拍拍贷着想,希望拍拍贷好。但毕竟规则就是规则,如果您觉得kiki处理的不得当,您可以向kiki的领导进行投诉。但后续希望您能够注意在沟通时候的用词,为建设和谐的论坛环境而共同努力,谢谢!

以下附上:【公告】论坛ID名称、头像及发帖管理办法
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=704513
(出处: 拍拍贷官方论坛)

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
huguoxun77 2016-4-22 12:54:54 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-21 17:06
您好,kiki确实只是一个小小的管理,kiki也相信您一直在为拍拍贷着想,希望拍拍贷好。但毕竟规则就是规则 ...

你还没有回答我我那句是不当用语,你是怎么判断出来的?你不指明我怕我还会犯,再次惹恼您触了天威我可不敢。
是因为我说光头是SB吗?他要不是SB能把PPD发展成这样?
投资人是你们的衣食父母,说你一句还说不得了?
你这么溜须拍马光头知道么?
我投诉?我给谁投诉?给老虎投诉狐狸是个小人吗?这俩是一伙的我怎么投诉?
你把我踢出论坛后我找过你们李经理,但不见回话,
第一个可能是她忘了,投资人的诉求直接得到藐视,连回话也没有,也算是你们PPD的传统了。
第二个可能是她问了你,你直接把她的面子给撅了,公事公办,她也不好说什么。以您这么大的官威,还是很有可能这么干的。
第三个可能是光头受不了骂,怕此事不制止不好收场,授意你这么干的。可能性最大。以你KIKI的能力,不是我小瞧你,你自己是想不到这一点主动出来平息论坛风波的,否则你不会只是一个小小的论坛管理员。
不好意思KIKI,我这么实话实说你不会太难过吧,不会公报私仇再把我踢出去吧?
从你的回复可以看出来你是一个自尊心挺强的小孩,看似大度的回复里透出那么一股酸气来,不改正一下只怕你一生格局不会太高。
麻烦你要是再踢我想一个好点的理由行不?
你这么替光头背黑锅他给你涨钱不?
huguoxun77 2016-4-22 13:06:36 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-4-21 17:02
kiki做了什么嘛?
vivi去教育一下~肿么了~

这主儿踢我出论坛,我跟他讲讲理
不过你张口乱答是回款账号写错的事就这么轻描淡写的过去了?哈哈哈,也是光头授意的吧?那个傻子什么事都干得出来。
huguoxun77 2016-4-22 13:19:08 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-21 17:06
您好,kiki确实只是一个小小的管理,kiki也相信您一直在为拍拍贷着想,希望拍拍贷好。但毕竟规则就是规则 ...

把别人踢出论坛是对别人权利明目张胆的剥夺,是对别人的尊严无情的践踏
如果不是恶意攻击PPD,或来做广告,或出口成脏
慎用自己的权力
望三思