返回列表 发新帖

【严重呼吁】拍拍贷不应对第三方投资进行垫付

ppdkiki 2016-4-22 13:48:54 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2016-4-22 12:54
你还没有回答我我那句是不当用语,你是怎么判断出来的?你不指明我怕我还会犯,再次惹恼您触了天威我可不 ...

您好,我很同意不管是借款用户还是投资用户,的确实只要是注册拍拍贷的每一位用户都是我们的衣食父母。就比如美国政府跟美国正常纳税的公民一样,纳税公民有着至高的享受服务的权利。但不管是那种情形,享受凌服务本身的是需要每个公民、每个用户有自律意识,规则则是来束缚不能自律的公民的。从您的谈吐当中,我能感受到您是一个非常有分析能力的人。起码比普通的拍友善于去分析,但是您对我的分析是否正确,您可以重新判定一下。或者您可以忽略我,就像您说的我只是一个小小的论坛管理员。
关于您咨询李经理您被封禁一事,违反规则被封禁的拍友偶尔也会有,李经理过问这个事情确实就已经非常重视您了!
论坛是一个供大家交流的地方,但是希望拍友们能够文明交流。我知道您确实也是希望拍拍贷好,但也同样希望您在交流的时候注意一下措辞,这样能够使交流更加有效。我希望您能够放下对kiki或者是拍拍贷、拍拍贷高层的成见,更正能量的去激励、支持拍拍贷。个人觉得用正能量去支持拍拍贷,也不失为一种好的支持拍拍贷的方法。
而kiki也不是针对您个人才封禁的您,希望您理解。如果您的用语没有问题的话,那么被封禁的人绝对不您。当然也希望您下次不要再使用不文明用语,感谢您的支持,也谢谢您的理解。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
huguoxun77 2016-4-22 16:14:25 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-22 13:48
您好,我很同意不管是借款用户还是投资用户,的确实只要是注册拍拍贷的每一位用户都是我们的衣食父母。就 ...

不知道平台的四大金钢上论坛不?看看你们当初弱智的决定今天带来的恶果了吧?不好好做中介,非要搞个第三方理财,这会儿引起投资者愤怒,不解,最后屎盆子还是要扣你头上的。
当时是谁做的弱智决定?PPD认识到失误了么?分析原因并找到解决方案了么?能杜绝以后再出现么?
劝光头扎实搞你的纯中介,不忘初心,方能持久。
你个SB光头能听懂我说什么么?

以上是我1周前在本帖里的留言,你仍然没有告诉我那句是不当用语,是因为我揭了PPD的伤疤么?
因为到现在为止我都不知道我那里说错了
当然,指望你承认你自己当初将我禁言是有点过份已经是不可能了,你一定会从规定里,和我的留言中找出那怕是一点点不妥的地方来给自己当初欠考虑的决定撑腰。
我也不指望你能给我道歉,因为你根本不觉得你做错了,诚如你所言:为什么我不踢别人只踢你?
言论之可笑已不值我一驳,就跟一强奸犯对受害者说:谁让你穿那么少?否则为什么我不强奸别人要强奸你?就跟南京的法官一样:不是你撞的你为什么要扶?整个一有罪推定。以上说法,你要能看懂,请你仔细自查一下自己的做法。如果看不懂,就当我没说罢
另外再纠正你一个错误的认识,我并没有对PPD高层或对你有成见,因为我以前的帖子中既有对PPD的建议,也有意见。
我认为PPD高层是垃圾,是基于我两年来的认识,而不是从一开始就固有的成见,这不能叫成见。
我对PPD的所有建议,包括指责,都是正能量的,难道只有表扬才是正能量?批评就是负能量?这个规定是谁定的?你凭什么说我对PPD的态度与做法是负能量的?
算了,我也是闲的,跟你致什么气,除非我认为有必要,否则不会回你的帖子了,你爱怎么样怎么样吧
再次重复,
把别人踢出论坛是对别人权利明目张胆的剥夺,是对别人的尊严无情的践踏
如果不是恶意攻击PPD,或来做广告,或出口成脏
慎用自己的权力
望三思

ppdkiki 2016-4-22 17:21:50 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2016-4-22 16:14
不知道平台的四大金钢上论坛不?看看你们当初弱智的决定今天带来的恶果了吧?不好好做中介,非要搞个第三 ...

其实不管是我们的高层,还是最底层的基本员工,我觉得提供服务是我们的义务,但每个人本身都是平等的。我们能对服务不满意而进行诉求,但不能对个人本身进行任何攻击,不文明的用语就是对人身进行攻击的一种。人与人之间的尊重是互相的,您并没有针对我,我理应不会去针对您一样。但对于您举的几个例子,我觉得这样的比喻不正确。我们彼此互相都是事情的当事人,主观思想上我们难免会有倾斜。比如谁是穿的少的,谁是施暴者,这样的主谓关系本身就没确定。唯一能够定性的,就是用规则来衡量。如果您觉得kiki错了,kiki向您认错好了。
kiki也知道您没有恶意攻击拍拍贷的意思,在操作的时候,我也已经给您发送通知,原因是不当用语。也希望您能够理解,如果没有规则进行支持,论坛内的言论则无法控制。我不是仅仅在维护公司的创始人,如果您在跟别人争论的时候,别人对您使用不文明的用户,我也会按照规则将对方进行封禁。这是对论坛环境的维护,而不是对个人的针对。最后也感谢您的提醒,不仅是我们管理员,其实每个拍友间,包括人与人之间的尊重都是非常必要的。只有先尊重他人,才能很好的被别人尊重。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
zhangbangjin 2016-4-23 13:43:10 显示全部楼层
搞不明白最近反对垫付的人什么目的,你们看产品说明了吗?你知道陪标的存在吗?知道和投资人抢标的所谓产品吗?不要把大家都当白痴,降低的只是自己的智商!陪标你不叫,产品你不叫,现在叫什么?拍拍贷现在还是纯信息中介吗?