转债今天改版后已基本可用。提出表扬!

总算和那二货版本的转债页面说再见了。

新版页面已进入实用阶段。

手续费也降到0.5%了。

相信PPD今天在转债上的收入是不降反升的吧?

拜托以后别再犯二了。
对PPD自身,对众多用户都有好处。

干一件事之前,多动动脑子,多听听意见。没坏处。

还有点小意见:

1、今日估值:删掉。把标的原始信息展示出来就可以了,不要以中介的身份干着干扰市场的事儿。

2、转让的【本金】要写出来。这涉及一次性提前还款时亏损的风险,必须明示!

3、【优惠度】整个用反了。优惠度越大应该是购买者收益越高,现在完全是反的。

4、收购债权后,债权持有者无法看到电子协议。这明显不合理。
如果说原始的协议中没有债权购入者,所以不能看。
那债权转让就应该有一个单独的转让协议。

5、原来说的每次只显示450个标,是因为显示太多了速度慢。现在债权转让可以显示1500个吧?慢了吗?
所以不要糊弄用户。有什么说什么,合理的东西用户还是可以理解的。
那个450是怕满不了吧?
债权没有满不满的问题,所以可以多显示一点。
我建议全部显示出来。
安标那里,你们不是要去安么?把安标一次全部显示出来。
不要用你们那些排序的小技俩和自动标的控制了。

6、转出价格只能点加减号调整,这不行。
给个默认值(本金),然后让用户自己输入。

@ppdvivi
@ppdkiki
@ppdcici

大神点评31

gongxiaolang123 2016-4-14 22:25:06 显示全部楼层
楼主的言辞还是那么犀利,点评还是如以往那么精到!点个赞!!如果拍拍贷不采用你的方法,只能说明它不是傻就是有不可告人的东西!
huahua0459 2016-4-14 22:44:48 显示全部楼层
不能让受让人吃亏,这是转让的原则。
毕竟转让的人获得了流动性,应该让利的。
可以打5折转让,坑爹,要是账号被盗,分分钟损失惨重
pdu80581075 2016-4-14 23:47:57 显示全部楼层
简直是岂有此理,购买债权的无逾期收益率竟然比原始利率还低,你当我是傻逼我也不会做这种交易啊!
剩余本息有意义吗?本金是不会变的,利息到底有多少都是个未知数,泥马竟然也有本事将本息计算到一起,一群猪头!
优惠度到底是啥意思啊?是优惠购买债权的呢还是优惠出让债权的呢?竟然还有正有负,没吃过猪肉也应该见过猪跑吧,你见过哪个平台购买债权的利率是低于原始利率的啊?一群猪头!
今日估值有个鸟用啊?直接给出本金是多少,出让债权的将本金打个折扣,购买债权的根据原始利率和本金折扣权衡一下觉得有利可图就买,就这么简单,哪里用得着你们这些脑残的猪头提供啥今日估值啊?一群猪头!
 楼主| pdu30264751 2016-4-15 01:23:15 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-4-14 23:47
简直是岂有此理,购买债权的无逾期收益率竟然比原始利率还低,你当我是傻逼我也不会做这种交易啊!
剩余本 ...

利率是ppd定的,是浮动的。
比如现在就没有20%的赔标了。
如果现在谁手里有20赔,拿出来卖的话…
不用高了,给15%就抢疯了。
这就是转让利率低于原始利率的原因。

就象赔标,有10的,有11的,还有12的。
按你的想法,不可能有人买10赔。
实际呢?

你说话比我还给力,每段都是猪头结尾。建议修饰语要有点儿变化:
一堆、一帮、一群、一坨…

总之这次改版是进步了。
表扬的话,还是要说的。
希望他们能继续进步。

ppdkiki 2016-4-15 09:36:30 显示全部楼层
收到建议了,我们这边反馈过去~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu31805640 2016-4-15 11:30:15 显示全部楼层
只建议不能超过本金转让,不然害死人不偿命!
投资PPD后,发现自己还是用小米,却帮别人买了一大串6S。。。。。。
pdu80581075 2016-4-15 12:14:52 显示全部楼层
优惠度竟然是用千分之一的符号‰来表示(害我差点看走眼!),泥马计算利息的时候怎么不用0.1分啊?一群猪头!
pdu26158157 2016-4-15 12:49:51 显示全部楼层
土豪很生气,后果很严重
weifly 2016-4-15 13:10:03 显示全部楼层
今日估值有一定作用啊,如果1天后还款,估计会高于本金,如果100天后还款,估值会低于本金。今日估值每天都在变化。

陪安标今日估值 = 剩余本金 - ( 剩余本金月利息 * ( 下次还款月数 - 1 ) )
逾期债权估值 = 剩余本金 * 催收成功率

估值是逾期债权转让的基础,否则都没有标准,不知道多少钱转让合适。

列表中包含:原始利率、剩余本金、转让价、今日估值、折价率

pdu80581075 2016-4-15 13:42:27 显示全部楼层
weifly 发表于 2016-4-15 13:10
今日估值有一定作用啊,如果1天后还款,估计会高于本金,如果100天后还款,估值会低于本金。今日估值每天都 ...

你错了,列表中包含的是剩余本,不是剩余本
weifly 2016-4-15 14:37:17 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-4-15 13:42
你错了,列表中包含的是剩余本息,不是剩余本金。

列表中应该包含:原始利率、剩余本金、转让价、今日估值、折价率

少打了“应该”2个字。
ppdvivi 2016-4-15 17:21:14 显示全部楼层
vivi能说有时候也会跟着一起吐槽两句么?
到处是坑 能五折转让 现在连安标都不显示了 楼主哪来自信表扬 建议把标题改改
 楼主| pdu30264751 2016-4-16 11:36:48 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2016-4-16 10:07
到处是坑 能五折转让 现在连安标都不显示了 楼主哪来自信表扬 建议把标题改改 ...

表扬的是进步,不是当前的状态。
当前我还没满意,一楼也提了几个问题嘛。
更深的东西还没太仔细看。

转债可以五折有什么不对吗?
债权是我的,我想几折卖就几折卖,ppd不应该管。
我想白送人ppd也不应该管。
ppd应该管的是卖高价的,限制最高转让价格才对。

安标和转债是两码事,是不是互相影响不关转债本身的事。
正常谁会五折转让 难道来这就是为了亏一半吗 这种垃圾设计只会让盗号利用
还他妈的一点安全措施都没有 就一个密码就可以让你亏一半 谁还敢放心在这投