投资拍拍贷的注意账户资金安全

现在转让可以折价50%这正常吗?现在拍拍贷投资人很多使用第三方软件投标,到处是钓鱼网站,个别不守法员工。一旦获取了投资人账户密码把债权五折卖掉再接手大量获利。投资人资金损失,造成的法律纠纷拍拍贷准备天天去派出所做笔录吗。那时候平台还能正常运行吗。谁现在还敢加仓投资。连账户资金都没法保障。那个互联网金融平台像拍拍这个样子。真该改改了。一旦出现上万投资人债权被低价转让,拍拍有不可推卸的责任。谁也证明不了不是自己干的。

大神点评31

qx5203 2016-4-15 22:30:14 显示全部楼层
这个问题很重要一定要重视
pdu0007103761 2016-4-15 22:53:34 显示全部楼层
相当严重的问题,拍拍的产品研发设计不知是干啥吃的!!
pdu8414450606 2016-4-15 23:14:10 显示全部楼层
投资拍拍贷的注意账户资金安全
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=796902
(出处: 拍拍贷官方论坛)
太太可怕了
脑残的人 才会设计出这种东西
pdu14412726 2016-4-15 23:39:16 显示全部楼层
ppd现在除登录外,都是http连接,敏感数据全在互联网上裸奔。如果连接的session cookie被截获,那攻击者就可以获得登陆后的状态。
bqleecsu 2016-4-15 23:49:36 显示全部楼层
不可能有这样的事情发生吧
不是我一个人说,拍拍贷的产品设计人员真的是水平太差
pdu80581075 2016-4-16 00:42:13 显示全部楼层
一群猪头!
wo2033 2016-4-16 01:22:32 显示全部楼层
最起码的,债权转让,得有个获取手机验证码,或是2次密码,或是扫令牌之类的吧?
pdu31848532 2016-4-16 06:19:31 显示全部楼层
关注中!!!
pdu26057867 2016-4-16 07:18:23 显示全部楼层
麻烦了,一块钱买来,仅值5毛了。
pdu62738740 2016-4-16 08:09:30 显示全部楼层
PPD的系统工程师就是一群脑袋被门夹过的东西,没有一点严谨性和逻辑性,还拿那么高的工资。
pdu31240330 2016-4-16 08:55:20 显示全部楼层
做这个设计估计是给非陪标转让预留的口吧!
pdu31240330 2016-4-16 08:55:53 显示全部楼层
但确实是不安全因素!
那些工程师估计都是小学生 或者小学生都不如
这个是啥意思?
pdu28388030 2016-4-16 10:11:36 显示全部楼层
楼主的意思是说,转让债权只要有密码就可以了吗?不用再手机短信验证吗?