返回列表 发新帖

投资拍拍贷的注意账户资金安全

pdu0573112473 2016-4-16 10:14:18 显示全部楼层
就是为了信用标转让做准备的,这条路应该走下去,现在的问题是如何保证账户安全性。
假设这个行为发生了,继续往下推理:
是不是可以找到 收购账号,最后还要提现,提现是绑卡的吧,这个实际操作难度很大。
少点戾气,多点建议,实在不行就撤资。
BIGGHOST 2016-4-16 10:16:41 显示全部楼层
大家每天刷刷http://invest.ppdai.com/Transferring/Cancel 看看有无可疑的债权转让,如有联系拍拍贷客服冻结交易。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
sbr1234 2016-4-16 10:30:44 显示全部楼层
这个就是一个安全隐患 起码应该有个俩次确认吧 考虑不周 还是故意的 天晓得
sbr1234 2016-4-16 10:32:13 显示全部楼层
pdu0573112473 发表于 2016-4-16 10:14
就是为了信用标转让做准备的,这条路应该走下去,现在的问题是如何保证账户安全性。
假设这个行为发生了, ...

这是一个很严重的安全隐患 不然世界上就没坏人了
pdu57154028 2016-4-16 10:50:07 显示全部楼层
pdu14412726 发表于 2016-4-15 23:39
ppd现在除登录外,都是http连接,敏感数据全在互联网上裸奔。如果连接的session cookie被截获,那攻击者就 ...

这个是拍拍贷故意的,拍财富早就全程ssl加密了,显然有着不可告人的目的
安全第一啊……
 楼主| qqchenguo 2016-4-16 11:14:37 手机发帖 显示全部楼层
pdu0573112473 发表于 2016-4-16 10:14
假设这个行为发生了, ...

找到收购债权的帐号简单,但是你能拿回资金已经转让出去的损失吗,那是不可能呢。人家就是买了一个五折债权而已。
pdu05650888 2016-4-16 11:26:06 显示全部楼层
严重关切中。。。。。。。
pdu05650888 2016-4-16 11:33:30 显示全部楼层
这可能是拍拍贷故意而为之,制造恐慌,与大幅下调陪标利率一起“去赔”,把投资者往风险标上赶
pdu1142173418 2016-4-16 16:11:22 显示全部楼层
顶啊顶,顶啊顶,求引起官方关注
liaomibo 2016-4-16 16:22:25 显示全部楼层
最怕的就是平台自己或者内部人员造虚假标,逾期后自己回购,利润大大的。
pdu14412726 2016-4-18 19:13:18 显示全部楼层
pdu57154028 发表于 2016-4-16 10:50
这个是拍拍贷故意的,拍财富早就全程ssl加密了,显然有着不可告人的目的
...

很不理解,会有什么目的呢?

pdu88005508 2016-4-18 19:49:31 显示全部楼层
请客服反馈技术部这个意见。
为了帐户资金安全强烈要求增加支付密码或交易密码