终于下定决心离开拍拍贷,大家保重

BIGGHOST 2016-4-16 10:21:35 显示全部楼层
估计拼果今天又喝酒了,难得这么清醒,希望常回家看看。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
huahua0459 2016-4-16 10:27:18 显示全部楼层
投资还是要对比,
比拍拍贷性价比更高的很难找。

p2p马上要进行大扫荡,
拍拍贷赶紧把利率降到9.5%,
目前只有信用标能获得高收益,
这样的机会别的地方也找不到。
pdu6473666288 2016-4-16 12:08:17 显示全部楼层
看来我也的准备撤资啦,逾期太多
liaomibo 2016-4-16 14:02:53 显示全部楼层
之前的几个金牌VIP都已经撤了。
pdu24825778 2016-4-16 15:51:44 显示全部楼层
我觉得挺好的,逾期不多,都是忘记还了的,收益在20%左右
pdu1142173418 2016-4-16 16:05:31 显示全部楼层
在论坛逛了个把月,发现一年以上的资深用户,基本都倾向于低利率,难道C和D标真是雷区
chenlizhi 2016-4-18 10:57:44 显示全部楼层
撤出两年多了,只剩点坏帐
ppdkiki 2016-4-18 14:59:22 显示全部楼层
在这个大洗牌的阶段,不建议随便进入其他平台,当然不说只有拍拍贷可靠。但监管的压力,行业竞争的压力,本身运营模式的局限性等等会让很多看似大的平台都轰然倒下。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu81838033 2016-4-18 16:10:50 显示全部楼层
从拍拍撤资谈何容易,从我们进来之日起就很难出去了;只是想到自己年轻,未曾想过要后退,如果坏账真到了无法控制的地步或是平台运营风险咱办呀
pdu17121504 2016-4-18 16:23:41 显示全部楼层
走就低调些,不要高调了,不然给人不怀好意的印象。
pdu17121504 2016-4-18 16:26:32 显示全部楼层
pdu24825778 发表于 2016-4-16 15:51
我觉得挺好的,逾期不多,都是忘记还了的,收益在20%左右

逾期的都是忘了还了的?你这也太善良了吧
pdu17121504 2016-4-18 16:30:16 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-18 14:59
在这个大洗牌的阶段,不建议随便进入其他平台,当然不说只有拍拍贷可靠。但监管的压力,行业竞争的压力,本 ...

不过,自从发现****的收益率与安全性比拍拍贷更高。我决定封顶两万,便于计息。PPD的收益和坏帐便不再关注。
这个管理会不建议吧。咋有打广告嫌疑
ppdkiki 2016-4-18 16:33:20 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-18 16:30
不过,自从发现****的收益率与安全性比拍拍贷更高。我决定封顶两万,便于计息。PPD的收益和坏帐便不再关注 ...

嗯,这个不能强打广告,我处理掉了。
新用户请务必分散投资
 楼主| qqchenguo 2016-4-19 01:41:22 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-18 14:59
在这个大洗牌的阶段,不建议随便进入其他平台,当然不说只有拍拍贷可靠。但监管的压力,行业竞争的压力,本 ...

kiki你是诅咒我踩雷吗
sbr1234 2016-4-19 01:44:23 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-18 16:23
走就低调些,不要高调了,不然给人不怀好意的印象。

拍拍实在不长进 无语 能理解
pdu17121504 2016-4-19 05:20:59 显示全部楼层
qqchenguo 发表于 2016-4-19 01:41

别人论坛管理是对所有人讲的,身份决定必须要替平台说话,你也别当真,我没听出这层意思,别多想。管理不想得罪人的,不像我们一般人说话态度鲜明的。
ppdkiki 2016-4-19 09:49:13 显示全部楼层
qqchenguo 发表于 2016-4-19 01:41

我一片好心,你居然。。。。。
行业目前的情况已经很显然,大洗牌加剧,行业内大小平台都面临着很大的机遇、挑战还有压力。不合规、缺乏竞争力的平台会逐渐退场,这已经成为了一个趋势。
新用户请务必分散投资
pdu8414450606 2016-4-19 11:33:14 显示全部楼层
奇了怪了,拍拍贷居然不用登陆就可以进去了 http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=797231 (出处: 拍拍贷官方论坛)