拍拍贷是准备杀黄牛了

现在赔标降息 有人说安标能满的快了 错了自从赔标和安标合并后赔标一直在安标前面以前利率高就算了让你先满现在的情况是6个月的利率比安标还低个个都占着茅坑不拉屎45页全是赔标 安标直接被挤出列表 暗无天日啊没有自动投和快投 只能通过抬高利率吸引手机app投资人那才多少量。杠杆高的赶紧借钱降杠杆吧现在的情况是拍拍拼命想将投资人往产品上赶已经好吃利差。自从聚保里事件出来我已经停止投钱。杠杆降完就撤资

大神点评14

楼主| pdu63207745 2016-4-16 01:21:30 手机发帖 显示全部楼层
还有别以为赔标收益降了可以投资散标拍拍可以降低审核条件增大逾期来使你实际收益下降。只是拍拍的服务费是一份不会少的。其实还有个问题非常困扰我拍拍贷标榜信息中介为什么每个评级收的服务费不一样 别忘了你只是信息中介只打了个评级。评级 a和评级f花的成本一样吧为什么服务费不一样逼的f的成本比a高的多增加坏账率难道你服务费收的多你增信么?
pdu31848532 2016-4-16 06:12:45 显示全部楼层
学习,学习。
chengxindangjin 2016-4-16 06:33:41 显示全部楼层
同意楼主。
pdu26057867 2016-4-16 07:04:09 显示全部楼层
pdu63207745 发表于 2016-4-16 01:21
还有别以为赔标收益降了可以投资散标拍拍可以降低审核条件增大逾期来使你实际收益下降。只是拍拍的服务费是 ...

有这种的苗头,现在选标就不好选了。
每个月几个亿,如果不诚信1%,就忙不死他们
pdu8402020875 2016-4-16 07:52:49 显示全部楼层
不明觉厉,打黄牛、撤安标、降低审核条件、现在选风险标,很多借款人资料里连起码的“身份证上传和本人手持身份证照片”都看不到了,手机认证也没有了,选标毫无根据判断;消极催收.......拍拍贷这是想自残?没道理啊。
hhihabaoli1 2016-4-16 08:14:03 显示全部楼层
会不会变成e租宝
pdu46527135 2016-4-16 08:31:21 显示全部楼层
:@:@:@
pdu05650888 2016-4-16 09:19:33 显示全部楼层
风险标一堆烂标,连起码的身份证或手机认证都没有,审核信息一片空白,;陪标降的比安标还低,明白给我们挖坑呢!ppdai 作死的节奏!
pdu7775878530 2016-4-16 09:39:46 显示全部楼层
赞同。               
pdu0573112473 2016-4-16 10:18:30 显示全部楼层
那种借安标投陪标的黄牛,这次首当其冲;
借安标投信标的,也一起被杀了;
拍拍想一个人跳舞!
pdu77543007 2016-4-16 12:16:21 显示全部楼层
拍拍的服务费是一份不会少的,只有这句话是永恒的真理!
statyz 2016-4-16 14:52:56 显示全部楼层
难道PPD 也要变成E租宝? 还是找个安全的平台吧。觉得PPD 真的不安全了。
pdu0285681681 2016-4-16 14:58:39 显示全部楼层
拍拍这次做了真有些过份了,感觉都不让人玩了