返回列表 发新帖

对拍拍贷这种打压安标的方式强烈不满!!

pdu30187438 2016-4-16 17:05:10 显示全部楼层
同意   
 楼主| pdu67480241 2016-4-16 17:05:40 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-4-16 16:48
真搞不懂你们反对的理由,难道你们借安标的都是投陪标吗?这么做黄牛,累死也赚不了多少啊!
我借安标都是 ...

现在列表里显示的都是赔标,电脑上手动不能投安标,只能在手机上手动买。除非你发的标利率高些,有自动投标的买安标,利率低了手机上也找不到你发的安标!为什么不能把安标和赔标分开,让投资自主选择。再说安标和赔标属性是不同的,安标相当与把投资人的资产做了抵押,风险是发安标的投资人的,赔标是拍拍贷审核后的逾期就赔标,风险是拍拍贷和所以投资人的,为什么要搅一块?
 楼主| pdu67480241 2016-4-16 17:10:05 显示全部楼层
现在安标只能把利率设高些,让自动投标的来买了,但是不知道自动投标的规则是啥?说不准哪天发安标就没人买了。
pdu17121504 2016-4-16 21:03:49 显示全部楼层
pdu7346417834 发表于 2016-4-16 15:23
又是一个坑!哑巴坑!

天天广告,有完没?
pdu0406322640 2016-4-16 21:30:44 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-4-16 16:48
真搞不懂你们反对的理由,难道你们借安标的都是投陪标吗?这么做黄牛,累死也赚不了多少啊!
我借安标都是 ...

就是啊,借了安标并不一定是投赔标啊,可以投散标,我就一笔赔标没投过
hnxyzj2 2016-4-21 21:29:18 显示全部楼层
我只能在你帖子里点账户名,选详情,可以进去找到安标投。
hnxyzj2 2016-4-21 21:46:14 显示全部楼层
想让拍友找到安标的,可以多发跟帖,能在“用户详情”可以在电脑投标。找不利率高的。靠碰运气。
pdu30264751 2016-4-22 03:02:01 显示全部楼层
别说你发安标是提现用的。
有几个发安不是投标用的?
这种事本来就违法,现在外边雷声那么大,ppd打压一下有什么过份的?
再说手机不是还能投吗?
自动不是还在投吗?
还有什么不满意的。
不就是难度大了许多么。
难度大了就对了,ppd就是要去安。
不加大难度谁会主动停发安标?

至于被迫充值的,你能怪ppd吗?
你自己不控制好杠杆倍数,还不上了怪谁?
ppd从来就没承诺过一定能让谁发的标必满,无论是信标还是安标。

你再仔细算算给的活动安标额度,
你要不是过于贪心错配的离谱,
或者贪心导致的加杠杆过快,
你都不会遇到多大还安的问题!

ppd给咱提供了增加收入的途径,
咱为ppd解决风险缓冲的问题。双赢的!
现在你还不上了,怪ppd?
合适吗?
pdu62738740 2016-4-23 08:15:21 显示全部楼层
我也经常发安标,再留个言,如果有想投安标的朋友,可以偶尔点开我的账户看看,我发的安标一般都是3个月7.66%的,或者12个月8.66%的,希望投安标的朋友大家可以喜欢,谢谢!
 楼主| pdu67480241 2016-4-23 13:51:44 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-22 03:02
别说你发安标是提现用的。
有几个发安不是投标用的?
这种事本来就违法,现在外边雷声那么大,ppd打压一下 ...

今天发现电脑上拍拍贷新手标总共43页,但是就是没有安标,以前不是总共45页吗?如果赔标不够45页,安标就在电脑上出现。看来拍拍贷让安标在电脑上彻底消失了,由他玩吧!!
pdu62738740 2016-4-23 14:03:44 显示全部楼层
pdu67480241 发表于 2016-4-23 13:51
今天发现电脑上拍拍贷新手标总共43页,但是就是没有安标,以前不是总共45页吗?如果赔标不够45页,安标就 ...

大家天天说,PPD就是不理,开什么投资人见面会,做这个秀干嘛,放着这么多的问题和建议不处理和采纳,整天花那个冤枉钱,是不是有钱没处花了?不是说PPD今年才开始赢利的么?难道开投资人见面会不用花钱吗?并且见面会上投资人的建议有采纳么,有改善么?什么下文都没有,老做无用功!!!