天天求满,天天问自己

以前都是36个点的求投资人满,现在是8个点的求投资人满。平台不想着怎么多为投资人和贷款人服务,整天想着坑贷款人和投资人。本来人人都想多赚钱,你平台拼命多赚钱,投赔标的投资人就是一傀儡,平台的算盘不要太精了。现在为了自己平台的赔标,把安全标撤出电脑端,法子想尽了。资本家真是不好惹呀

大神点评45

楼主| pdu17121504 2016-4-17 12:52:06 显示全部楼层
帖子还没被埋,感谢管理了
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 12:52:47 显示全部楼层
真是不作死就不会死
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 12:55:40 显示全部楼层
天天都是见到的求满的帖子,无辜的借款人,想被坑还没机会。用语也许不当。投资人也相得到更大收益。
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 12:57:18 显示全部楼层
希望不要像有的帖子,是过段时间被管理发现了,再被埋。
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 13:01:59 显示全部楼层
笑话,安全标都比赔标收益高,就把安全标藏在手机端,机关算尽太聪明。平台的聚保理就是以后赔标的下场。
pdu7775878530 2016-4-17 13:22:28 显示全部楼层
我的一个安标马上要流标了,多亏杠杆不高,并且有一部分备用金,自己充值还能解决还款的问题。已经超8%了,利率不能再提了,再提就赔本了,借不着就算了。
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 13:24:39 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-4-17 13:22
我的一个安标马上要流标了,多亏杠杆不高,并且有一部分备用金,自己充值还能解决还款的问题。已经超8%了, ...

亏本也比逾期付催收费强
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 13:28:47 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-4-17 13:22
我的一个安标马上要流标了,多亏杠杆不高,并且有一部分备用金,自己充值还能解决还款的问题。已经超8%了, ...

8太低了,直接弄个9.不然催收费缠死人,那就不是9了,是216个点了。250倍,考虑清楚呀
pdu7775878530 2016-4-17 13:38:36 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-17 13:28
8太低了,直接弄个9.不然催收费缠死人,那就不是9了,是216个点了。250倍,考虑清楚呀
...

没关系,我绝不会让pd收我的催收费。有备用金,可以充值还款。为此,我都提前还款,因为平台经常无法登录,等到还款日,无法登录就糟了。
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 13:44:04 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-4-17 13:38
没关系,我绝不会让pd收我的催收费。有备用金,可以充值还款。为此,我都提前还款,因为平台经常无法登录 ...

那我多虑了,现在到处是坑,一不小心就被埋了。
pdu30264751 2016-4-17 13:48:49 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-17 13:01
笑话,安全标都比赔标收益高,就把安全标藏在手机端,机关算尽太聪明。平台的聚保理就是以后赔标的下场。 ...

不是藏,是还没升级。升级后就和安标再见吧。

是坑多,但安标的坑我看不能全怪ppd。
毕竟人家给你提供了扩大利润的工具。
你们多赚了钱,反过来说ppd挖坑?
安标本是双赢的事,牛牛不知控制风险,出了问题怪ppd就不对了。
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 14:19:23 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-17 13:48

拍拍栽好树,已经长大了,要乘凉了
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 14:20:16 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-17 13:48

拍拍栽好树,已经要乘凉了
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 14:21:14 显示全部楼层

拍拍栽好树,已经要乘凉了
pdu05650888 2016-4-17 16:04:51 显示全部楼层
我撤了正在借款的安标,守着一堆逾期坏账,盯着一片片光秃秃的风险标,思考着下一步投资策略。。。。。
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 16:10:13 显示全部楼层
pdu05650888 发表于 2016-4-17 16:04
我撤了正在借款的安标,守着一堆逾期坏账,盯着一片片光秃秃的风险标,思考着下一步投资策略。。。。。 ...

亲还非常不错,坏帐还一笔都没有。三月过后,慢慢和坏帐朝夕相处,会对坏帐有感情的。
pdu05650888 2016-4-17 16:14:09 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-17 16:10
亲还非常不错,坏帐还一笔都没有。三月过后,慢慢和坏帐朝夕相处,会对坏帐有感情的。
...

rong4627223 ¥11.49 / ¥0.00 / ¥50.00提供催收线索61 天(0 天) 16%
380166100 ¥43.49 / ¥16.99 / ¥90.00提供催收线索63 天(0 天) 16%
z189 ¥11.49 / ¥0.00 / ¥50.00提供催收线索64 天(0 天) 16%
a283001 ¥23.55 / ¥9.26 / ¥100.00提供催收线索86 天(0 天) 16%
a95563009 ¥9.76 / ¥0.00 / ¥20.00提供催收线索89 天(0 天) 16%
pdu65548458 ¥32.86 / ¥0.00 / ¥50.00提供催收线索118 天(0 天) 13%
兄弟,这个算不算坏账?两个月以下的就不说了