返回列表 发新帖

天天求满,天天问自己

楼主| pdu17121504 2016-4-17 17:18:09 显示全部楼层
禁言中禁言中禁言中呀
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 17:19:58 显示全部楼层
因为手机早停机了。后来她空间有活动迹象,我留言了,她才主动 加我好友。我联系了客服。后来成功还款,但催收费没我一分钱。
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 17:20:59 显示全部楼层
无法讲故事了,平台太厉害了。能随时监控出它认为不利的发言。佩服
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 17:21:55 显示全部楼层
有些人说平台准许别人胡乱攻击古城,看来不对。平台能识别很多发言。
 楼主| pdu17121504 2016-4-17 17:22:28 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-17 17:21
有些人说平台准许别人胡乱攻击古城,看来不对。平台能识别很多发言。

有些人说平台准许别人胡乱攻击平台,看来不对。平台能识别很多发言
pdu4828467652 2016-4-17 18:11:08 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-17 13:01
笑话,安全标都比赔标收益高,就把安全标藏在手机端,机关算尽太聪明。平台的聚保理就是以后赔标的下场。 ...

机关算尽太聪明。平台的聚保理就是以后赔标的下场。说的秒
pdu4828467652 2016-4-17 18:12:26 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-17 17:22
有些人说平台准许别人胡乱攻击平台,看来不对。平台能识别很多发言

pdu1142173418 2016-4-18 10:16:01 显示全部楼层
顶顶,顶顶,顶上天
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 12:02:40 显示全部楼层
不准我介绍详细的催收情况,禁言呀。一句话,我的两笔坏帐全都是自己催收回来的,自己不催,就基本全是死帐。不叫坏帐了,名称变了。指望催收部门,那就指望平台吹牛吧。
ppdkiki 2016-4-18 14:36:24 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-18 12:02
不准我介绍详细的催收情况,禁言呀。一句话,我的两笔坏帐全都是自己催收回来的,自己不催,就基本全是死帐 ...

您好,并没有管理员禁言您,只是如果涉及敏感用词系统会自动进行审核状态等待审核。
另外请您不要多次重复发送同样的内容,谢谢!
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C