催收费

九十天以上而被催收回来的,全部是我在和借款人打交道催收成功。而平台没有给我催收费。

大神点评91

楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:32:43 显示全部楼层
我认为难度最大的两个都被我催收回来。而平台得了催收费。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:36:44 显示全部楼层
第一个男孩,开始就严重逾期。因我投了900元他。一直关注。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:39:33 显示全部楼层
第二个是个三十多岁的女的,因一个月后电话停机,我第一次见到这种情况,最后一直关注,直接催收成功。女的逾期150天时想还款前第一个联系的是我。当然是我一直跟踪她,她觉得我破坏了她名义。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:40:26 显示全部楼层
从这两个催收上,我看出来平台的催收问题太大。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:42:14 显示全部楼层
我一个投资人在掌握资料非常有限的情况下,居然把我认为最难的催收成功。其它的太多,我不认为难,可惜没有一个催收成功,寒心呀
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:43:48 显示全部楼层
一些简单的催收,本来别人就要还款的,你们打电话有点多余,你们的主要工作就是难度大的。可惜难度大的都被我催收了,讽刺呀
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:45:30 显示全部楼层
这两个为什么难度大,手机都停机。我是靠非常有限的信息催收成功的。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:47:58 显示全部楼层
所以我对平台最大的意见也是催收,还和别人,那人自己知道。就是为这问题斗过嘴。那人这几天和我有过对话。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:51:15 显示全部楼层
我不说平台网名,但他自己知道。我批评平台,他出来替平台说话。当然我现在觉得他不是内奸,当时我说得有点过分。但他当时也以为自己懂得很多。主观上想批评我。可能认为自己懂的法律多。那人不要和我计较,我现在实话实说,我相信你马上会看到。因为我上次一提到你,你马上现身了。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:52:46 显示全部楼层
近几天,我一变相提到他,他马上现身了。我相信你这次也能看到。不过,这次你就不要承认我们之间的过往了吧。对双方都是礼貌和尊敬。
pdu04251432 2016-4-18 18:54:24 显示全部楼层
拍拍贷写的是“欢迎您提供催收线索,若信息验证有效,拍拍贷将给予您现金奖励”,要你提供线索,如果你自己催成功,只是养肥了拍拍贷的逾期费,而且当追回金额不足的时候,金额还是优先偿还拍拍贷的逾期费,而投资人的本息和罚息可以再拖一拖。总之,你成功了,只是养肥拍拍贷而已,
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:54:53 显示全部楼层
我的帖子没有被删,首先就要感谢管理了。至少我没有恶意。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 18:57:48 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-4-18 18:54
拍拍贷写的是“欢迎您提供催收线索,若信息验证有效,拍拍贷将给予您现金奖励”,要你提供线索,如果你自己 ...

我也是想更加了解催收,了解网贷,自己非常重要的经历,昨天想说,说多了,居然禁言,我昨天说平台有一套措施的。对平台不利的消息是不会发布的,有些人说平台不能乱让别人发言。我昨天领教了,我没说多大坏话。就能被禁言。说明有一套关键语禁止。够 先进的。我相信不是人工的,是智能的。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 19:03:12 显示全部楼层
现在想来,我每笔50元,我哪有时间天天催收,我得50元,中途得不到,未全部到期。平台得催收旨, 我也成一冤大头了。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 19:04:40 显示全部楼层
我最开料想的最难最违法的就是催收,还和那人头嘴。现在经过实践证明,最难最有问题的还就是我开始想到的。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 19:06:32 显示全部楼层
就你管理说的,借款人还不还款,主要是主观愿望。你天天催,也没用。我认为平台的催收部就养了批闲人,大部分人肯定是要款人,你天天催,有屁用。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 19:08:50 显示全部楼层
重要的对象,过几天,不管了。给我印象,你们平台就是想得催收费。一年可以百分之两百多利润。但傻子才会一年后还款。但有这样的人愿当傻子,当时他困难。他想证明他的信用。用钱证明。可惜主要被平台得了。