催收费

楼主| pdu17121504 2016-4-18 19:09:57 显示全部楼层
所以平台的催收何去何从。至少我认为这种方法走到头了,光头在打啥打算,我也不知道。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 19:11:22 显示全部楼层
这个把月,没有催收信息,我觉得是好事,天天跟我们留言,有啥用。没用。我们要的是最后的钱。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 19:12:46 显示全部楼层
我就喜欢贷款人留言,不喜欢平台催收留言,基本是费话,有时像我是错话,错字一大片。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 19:15:01 显示全部楼层
投资人都不见了,关键时候没人。天天发牢骚有啥用。
pdu6473666288 2016-4-18 19:31:37 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-18 18:47
所以我对平台最大的意见也是催收,还和别人,那人自己知道。就是为这问题斗过嘴。那人这几天和我有过对话。 ...

逾期越来越多,越来越觉得担心啦,到月底看看,不行就撤啦,现在陪标利率还太低
pdu7775878530 2016-4-18 20:05:00 显示全部楼层
pd每月展示催收成果,实际上,稍加分析就知道,按逾期回收比例看,大半的坏账回收是投资人自行追回或借款人良心发现或原来资金困难后来有了资金等原因。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 20:09:20 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-4-18 20:05
pd每月展示催收成果,实际上,稍加分析就知道,按逾期回收比例看,大半的坏账回收是投资人自行追回或借款人 ...

催收成果就像见拍拍贷投资人见面会,都说好话,说得天花乱醉的。忽悠下人呗,信就是傻子
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 20:10:16 显示全部楼层
pdu6473666288 发表于 2016-4-18 19:31
逾期越来越多,越来越觉得担心啦,到月底看看,不行就撤啦,现在陪标利率还太低 ...

不是撤不撤的问题,是平台要改正的问题。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 20:11:29 显示全部楼层
宣传肯定赶好的说,一个月准备点宣传催收成果的资料还不容易
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 20:13:39 显示全部楼层
简单说,不催收也能收88万,他说他催收成果90万,实际上一大批人就催收回两万。在这吹嘘下,把两万的成果说成九十万,再说每月逾期九千万,回来九十万,不脸红,把投资人当傻子。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 20:16:55 显示全部楼层
安标求满
pdu72570454 2016-4-18 20:35:09 显示全部楼层
楼主你好,又一个14万多的借款人,90天逾期即将来到,也就是803个投资人即将出现坏帐,其中好几个是5000元以上,1000元以上也好多,有什么摧收高招能提供参考一下吗,依赖ppd看来没什么希望了,我想我们自己组织一个维权组织,如果你能帮助我们,我们可以给你摧收费。
pdu72570454 2016-4-18 20:37:00 显示全部楼层
看来摧收,说好听的没什么用。
傻逼拍拍贷,怎么搞一笔走了
pdu72570454 2016-4-18 20:43:53 显示全部楼层
以下是ppd的摧收记录,看不懂什么意思。
催收方式:电话本次催收结果:雷志翔,男 ,15859359340 客配接的电话,敷衍过会再打有事,就是不愿告诉客的新号码;孙梅玉(父母),18050366214 空号;我部会继续跟进。欢迎各位借出者随时通过 http://www.ppdai.com/account/blacklist 向我们提供催收线索。
此人是:网商大卖家 有多家店铺 经营稳定,累积信誉 大家多多支持
pdu72570454 2016-4-18 20:54:03 显示全部楼层
我们天天在责备ppd摧收不给力,贷款人敷衍他们,他们敷衍我们。