催收费

楼主| pdu17121504 2016-4-18 21:25:28 显示全部楼层
没有几百上千人顶,基本没用。也就发发牢骚。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 21:26:58 显示全部楼层
好多投资人根本没认识到平台的最大问题。都是些鸡毛蒜皮的问题在这发表。什么发安全标,借款求满呀,求奖励呀无关痛痒的
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 21:31:07 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-18 21:16
你说的对,催收费要有上限,上限顶多500,拍拍贷没有能力催收,光坐在那里想要钱。然后就是打官司,相关 ...

平台没打过官司,你把平台想得太负责了。打打电话,发发催收函的。完了,再就填记录,不是有个沟通记录么,现在好像也不填了,实际填了也没用。基本没用的信息,倒寒心。
liaomibo 2016-4-18 21:37:38 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-18 21:31
平台没打过官司,你把平台想得太负责了。打打电话,发发催收函的。完了,再就填记录,不是有个沟通记录么 ...

这个是为了方便个人打官司,降低个人维权成本
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 21:48:38 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-18 21:37

哪有人官司呀,没人打。所以老赖特别多
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 21:51:36 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-18 21:37

五千元下法院不受理。两年上时间过了,不受理。现在还真没有为收坏帐打官司的。什么不能坐火车呀,吓吓傻子。中国的征信五年内没希望。所以老赖生活基本不受影响的
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 21:52:54 显示全部楼层
路还长着呢,任重道远呀
pdu8414450606 2016-4-18 22:07:43 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-18 19:08
重要的对象,过几天,不管了。给我印象,你们平台就是想得催收费。一年可以百分之两百多利润。但傻子才会一 ...

前辈向你致敬,谢谢你误入拍拍贷,现在每天的日子都有些担心,前几天有一笔款子到晚上了还没到账,我学着你们用着比较温和的口气沟通了下,没想到到我要关电脑休息了,突然发现我的帐户余额增加了。树叶不是一天变黄的,人心不是一天变凉的,借款人,投资人都是人,没有高低贵贱之分,拍拍贷真的要听得进忠言逆耳,再一次谢谢你。
liaomibo 2016-4-18 22:08:21 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-18 21:51
五千元下法院不受理。两年上时间过了,不受理。现在还真没有为收坏帐打官司的。什么不能坐火车呀,吓吓傻 ...

兄弟别误导人家,小金额是可以起诉的,1万以下每件收50元。
pdu04251432 2016-4-18 22:33:42 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-4-18 21:26
好多投资人根本没认识到平台的最大问题。都是些鸡毛蒜皮的问题在这发表。什么发安全标,借款求满呀,求奖励 ...

拍拍贷实际有点像残活许久的僵尸企业。不能指望它做太多的改变,但是别妄想它轰然倒塌,百足之虫,死而不僵,可以如此称谓。
pdu18531748 2016-4-18 22:35:41 显示全部楼层
催收规则是要改一改了
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 23:00:23 显示全部楼层
pdu8414450606 发表于 2016-4-18 22:07
前辈向你致敬,谢谢你误入拍拍贷,现在每天的日子都有些担心,前几天有一笔款子到晚上了还没到账 ...

只要联系得上,晓之以理,大部分人都能理解投资人。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 23:03:37 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-18 22:08
兄弟别误导人家,小金额是可以起诉的,1万以下每件收50元。

五千元立案,五千元下基本不需要起诉,五千以上,可以立刑事案件了,问题就简单了,你没懂我意思。小额一坏就死。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 23:05:43 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-4-18 22:33
拍拍贷实际有点像残活许久的僵尸企业。不能指望它做太多的改变,但是别妄想它轰然倒塌,百足之虫,死而不 ...

说它好,毛病很多。说它坏,它基本是对的。像美帝一样,够活。你说得对。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 23:07:39 显示全部楼层
pdu18531748 发表于 2016-4-18 22:35
催收规则是要改一改了

平台暂时不会改,它现在活得好好的,上至国家下至百姓都没给它压力。天天违规
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 23:16:06 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-18 21:11
催收费只会增加坏账和老赖,违法的,没听说哪个银行收催收费。只有罚息

可以交违约金,打官司成本要对方出,但不可能百分之几百,百分之几千。
 楼主| pdu17121504 2016-4-18 23:19:57 显示全部楼层
催收费主要是催收过程的实际费用,过两年别人主动还款,你的催收成本很低,按平台规则,二年后要催收费百分之六百,傻子也想当老赖,违背人性。
pdu7607250670 2016-4-18 23:35:39 显示全部楼层
你怎么去催收的?