返回列表 发新帖

快讯!聚保理圆满解决

ppdvivi 2016-4-21 17:58:20 显示全部楼层
昂,已经正常还款了哟~
pdu0512265075 2016-4-21 18:06:32 显示全部楼层
哈哈!恭喜!拍拍贷这次让人放心!负责任
changshin 2016-4-21 18:31:47 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-4-21 17:11
什么时候做的这么洒脱。

我又不关心拍拍是否自己回购
我只要拿到那两块钱违约金就行

哎呀,我被禁言了~
pdu30264751 2016-4-21 19:42:12 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-4-21 17:58
昂,已经正常还款了哟~

逾期无公告,逾期还款也无公告。
完全的不透明!
能拿回钱,只能说是这笔投资安全回收了。

但关键的是不透明,背后的风险有多高,投资者根本就无从知晓。
风险高,不怕的。
可怕的是看不到的风险!
怎么这么多人想不明白呢?

我以前不信,现在我信了。
难怪那么多平台跑路,跑路原来是市场的选择。(和道德无关)
跑路才是利益最大化的终级手段。

咱谁也不用说谁,咱都是这个市场中的一部分。
哪怕你只是大海中的一滴水,你也是大海的一部分。
光头跑跑
怎么就没人明白拍拍的最大优势也可以说唯一优势就是不保底,然后就很多人质疑,我只想说如果这都看不明,还是老老实实存银行吧!今年克是好几个百亿平台跑路了!顺便说一下都是你们的最爱–-–保底平台。不过拍拍正在摧毁这一优势,沦落为茫茫几千个垃圾平台之一,达到这一目的拍拍只要一步就做到了,给聚保理保底
sjun1900 2016-4-21 20:47:42 显示全部楼层
下午终于收到拍拍贷给我发的第一条告知回款短信,我一点也高兴不起来,逾期的时候,没人理我,没有公告,没有短信,没人告知逾期原因,自己上论坛找原因,看到两拨人马为兜底与不兜底争论不休,其实不兜底我也赔的起,只有3600元,我上论坛是想看ppd官方的姿态,有没有真实的为我们投资人着想,有没有告知原因,告知你们的态度,你们为投资人付出的努力,而我看到的是第一时间欺骗投资人,接着撇清关系,按合同办事的冷漠嘴脸,上午已经赎回拍活宝内近6万元投资,彩虹计划里的几万元27日到期,到时一起提现,ppd,你这次处理聚保理的态度让我太失望,拜拜。
pdu72855458 2016-4-21 21:35:14 显示全部楼层
sjun1900 发表于 2016-4-21 20:47
下午终于收到拍拍贷给我发的第一条告知回款短信,我一点也高兴不起来,逾期的时候,没人理我,没有公告,没 ...

别这样执着,这样结果早知,告与不告没多少区别。一个有实力平台,是不会让他的投资者吃亏的,否则谁还会投?至于如何解决,如果你相信平台的话,也没必要了解,除非你觉平台已动了筋骨,损伤难愈,那你就应该飞跑离开。我不相信一个没担保的平台能存活,PPD风险标除外,因为这些标真的很难做出担保,回收坏帐非常困难的事,只能做到利润能覆盖坏帐并有一定收益,已经是成功了。银行理财产品到期一定会按约定收益给你,别以为银行每次都能挣到这些钱,按合同亏了可以不给利息,但银行也不会这样做,这是我在银行工作的同学说的,不给利息谁会买,且可能有人在银行闹事,那这间银行客源还有吗?
mimihou 2016-4-21 21:37:58 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-21 19:42
完全的不透明!

说的太好了。
不透明,以后迟早会让拍拍贷吃大亏的

gongxiaolang123 2016-4-21 23:13:45 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-21 19:42
完全的不透明!

首先作为一名投资者,我在聚保理上一分钱没投。主要原因一是其利率在拍拍贷平台上不具备优势,二是感觉第三方产品风险并不如拍拍贷自营的产品可控。三是其每期资金庞大。唯一优点是到期还本息,不象拍拍贷的自营产品和散标是等额本息,资金散片化。
   其次换位思考,如果我自己在聚保理上也有比较大的投资,内心也还是希望拍拍贷能够兜底,以免受到损失。但是,这种兜底对平台的伤害不仅仅是钱,伤害的是众多投资者对平台的信任,伤害的是拍拍贷平台的安全性。如果失去安全性,拍拍贷将什么都不是!!!
   这次聚保理的回款,我个人不知道是正常的逾期还款,还是平台私下兜底。这种不透明的行为,最终会丧失广大投资者对平台的信任。我以前就发过贴,要求拍拍贷“一丝不挂”,现在还是如此!我不希望自己现在赚得稀里糊涂,到时亏得也是不明不白,最终平台关门血本无归。
   最后申明,个人将对拍拍贷的安全性重新审视,在拍拍贷资金存管和透明度上不作出更大改变前,不会再追加投资,并逐步归集资金!
pdu83041435 2016-4-21 23:48:25 显示全部楼层
这次的处理方法具体是怎么样的ppd没有公告,只能说兜底的可能性比较大了。但这并不等于以后会全部兜底,现在只是在不伤及平台根基的情况下兜底。所以投聚保理的还是要有风险意识。只是让人对平台的透明性以及原先一再强调的中介性质产生不信任感。