天天骂PPD天天在PPD何也?

世间最坚定要数PPD,因为从不具人骂,就算天天来骂还是我行我素。世间最好也是PPD,天天让人发泄,从没怨言。我想只有有德幸的高僧才有可能做到,难到PPD真是神?

大神点评14

ppdvivi 2016-4-25 11:23:43 显示全部楼层
也不是什么境界~也会有无奈~
pdu38277564 2016-4-25 11:32:36 显示全部楼层
管理员要以美国政府来做榜样,心系纳税人,不偏不倚,福利惠及全体民众,那么问题来了,美国政治的话语权在纳税人手中,纳税人要把权力锁在笼子中。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
ppdkiki 2016-4-25 11:40:48 显示全部楼层
我不觉得很多人抨击拍拍贷是因为拍拍贷不好,我也不觉得拍拍贷的做法是我行我素。就像很多国人觉得中国比不上那些西方国家一样,实际上中国领导人都是非常伟大的。行业内有些平台要是没有“干爹”,早就已经被淘汰了。而拍拍贷的几位创始人,一路打磨,使拍拍贷不管是在模式,还是在发展方向上都比同行业公司考虑的要远。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu18868828 2016-4-25 12:14:37 显示全部楼层
“行业内有些平台要是没有“干爹”,早就已经被淘汰了。而拍拍贷的几位创始人,一路打磨,使拍拍贷不管是在模式,还是在发展方向上都比同行业公司考虑的要远。”ppdkiki真是洞若观火,一针见血啊!
pdu18868828 2016-4-25 12:31:54 显示全部楼层
这也是我喜欢PPD的原因!胡总内敛,低调,务实,CEO张俊帅气,睿智,多才。。。相信PPD的明天辉煌灿烂。。。我要不是自己读研,买了房,父母大病手术。我会把所有资金放在PPD。。。缺钱啊!!!哎,只能慢慢来了。。。
pdu38277564 2016-4-25 12:37:09 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-25 11:40
我不觉得很多人抨击拍拍贷是因为拍拍贷不好,我也不觉得拍拍贷的做法是我行我素。就像很多国人觉得中国比不 ...

去年上海市ZF还给拍拍贷发了个什么奖,上海市ZF算得上是某方面你们的干爹呵。不一定是如所愿的事事包揽的干爹。
ppdkiki 2016-4-25 13:12:30 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2016-4-25 12:37
去年上海市ZF还给拍拍贷发了个什么奖,上海市ZF算得上是某方面你们的干爹呵。不一定是如所愿的事事包揽的 ...

上海也有很多其他的P2P平台,总览看一下,不颁给拍拍贷也没有其他平台能够胜任的。比如前段时间给魔镜系统颁发的证书,其他平台连风控系统都没有,更不用说得奖了。
新用户请务必分散投资
pdu38277564 2016-4-25 13:29:27 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-25 13:12
上海也有很多其他的P2P平台,总览看一下,不颁给拍拍贷也没有其他平台能够胜任的。比如前段时间给魔镜系 ...

不更能说明某干爹英明、雄才大略、文武全才、知人善任、明察秋毫吗。
ppdkiki 2016-4-25 14:31:35 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2016-4-25 13:29
不更能说明某干爹英明、雄才大略、文武全才、知人善任、明察秋毫吗。
...

这个干爹背景太大,一般人都意识不到。
新用户请务必分散投资
 楼主| pdu72855458 2016-4-25 20:27:53 显示全部楼层
我不觉得很多人抨击拍拍贷是因为拍拍贷不好,我也不觉得拍拍贷的做法是我行我素。就像很多国人觉得中国比不 ...

PPD天天说自己是信用中介,我看任何一个平台绝对不会听他说什么,而看他做什么。入来后从不会担心什么平台会什么样,因为PPD风控还是可以的,而这个平台价值最小也值10个亿,就是造成坏帐有数亿,平台也会安然无损。PPD对言论做得好,让人发泄也是好事,毕竟有部份投资人运气不佳。PPD应讲都讲了,其他PPD只做不说也是了得,因为除了安抚的话,说了也是白说。只有PPD把平台的安全放在心上,PPD应当有美好的明天。
ppdkiki 2016-4-26 09:17:55 显示全部楼层
pdu72855458 发表于 2016-4-25 20:27
PPD天天说自己是信用中介,我看任何一个平台绝对不会听他说什么,而看他做什么。入来后从不会担心什么平 ...

非常感谢您的支持,拍拍贷是信息中介平台的。
新用户请务必分散投资

还可以啊,真的听劝了,分类投,不要全投高风险的,注意,提示你高风险了,分散投,这点我做得不好,还是有较高回报的
pdu31240330 2016-5-2 12:58:49 显示全部楼层
经历了头期的教训后,成熟的投资人越来越多,也越来越喜欢这个骂着,并留恋着的平台
pdu7432158786 2016-5-3 08:55:58 显示全部楼层
贬家是买家