各位投资者,我要撤资了!

pdu8402020875 2016-4-27 22:18:15 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-27 14:56
如果PPD继续这么下去,不可能人会越来越多,只可能机构大户越来越多!

你爱走就走好了,拍拍贷不稀罕你这样的,来一个大户顶你一万个。
pdu62738740 2016-4-27 22:33:49 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 22:18
你爱走就走好了,拍拍贷不稀罕你这样的,来一个大户顶你一万个。

说的什么话呢?好象你是大户一样?!好吧,那就让大户来占领PPD好了,只是那样的话,PPD也就不再是PPD了。不过以PPD现在的所作所为,迟早是为了要给权贵服务的,不是为我们这种小市民服务的,所以我们要有自知之明,要么及早想好退路,又或者就象现在这样,赚点小钱,不要出声,捡点残羹冷炙算球!!!!
pdu8402020875 2016-4-27 23:01:01 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-27 22:33
说的什么话呢?好象你是大户一样?!好吧,那就让大户来占领PPD好了,只是那样的话,PPD也就不再 ...

你咋样我不知道,反正我是这样“有自知之明,就象现在这样,赚点小钱,不要出声,捡点残羹冷炙算球!!!!”
光头聪明绝顶,我头上的毛比他多,不敢和她玩——
要不咱俩合作,也搞个拍拍贷续集?
 楼主| pdu67480241 2016-4-27 23:02:25 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 22:18

好像拍拍贷是你家的,好像你就是个大户,说的这么拽!
pdu8402020875 2016-4-27 23:11:56 显示全部楼层
pdu67480241 发表于 2016-4-27 23:02
好像拍拍贷是你家的,好像你就是个大户,说的这么拽!

哦,拍拍贷虽然不是我家的,但光头张是我小舅子,难道我说了白说吗?你不信我再忽悠别人去,
如今骗子太多,啥子根本不够用,不怕没市场。
我投了好几千进去看,所有家产都放这里啦,难道还不算大户吗?岂有此理!
我是拍拍贷的投资人,老板之一,为什么不拽?!啊..........
pdu44278078 2016-4-28 00:58:12 显示全部楼层
最近一系列行动, 拍拍贷都是经过深思熟虑,讨论,斟酌过的.
拍拍贷现在不需要黄牛了, 拍财富自己做大黄牛了.
一路顺风
pdu62738740 2016-4-28 07:57:28 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 23:01
你咋样我不知道,反正我是这样“有自知之明,就象现在这样,赚点小钱,不要出声,捡点残羹冷炙算球!!! ...

拍粉群里面有几个几百万上千万的大户,我对他们说,如果能搞个PPD2,肯定可以干掉PPD,可是他们说什么魔镜搞不出来,风控搞不好啦!听他们的意思PPD的核心技术很难搞,应该也在酝酿阶段吧!目前那些做了好些年P2P的老鸟说,在P2P行业,PPD这种模式的,独此一家,没办法,只好任其宰割,以前他们也是象我们这些新鸟一样,抗议、建议、投诉,但没什么卵用,所以后面就沉默了,然后我们这些新鸟进来,又象当初的他们一样,如此往复循环,所以两条路,要么走,要么就象现在这样,赚点小钱,不要出声,捡点残羹冷炙算球!!!
pdu8402020875 2016-4-28 09:29:33 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-28 07:57
拍粉群里面有几个几百万上千万的大户,我对他们说,如果能搞个PPD2,肯定可以干掉PPD,可是他们说什么魔 ...

我不信什么魔镜,我投资就从来不参照魔镜,甚至怀疑什么魔镜系统根本就是个子乌虚有的东西。拍拍贷越是神秘兮兮,我越是怀疑。
魔镜再高级也不能分析借款人的心理,以我自己为例,但凡是个有思维的,也不可能在我按时还款四次、又投入八千的情况下,只给我一千五的借款额度看着玩。
我越看拍拍贷越像个拉皮条的,拉皮条就拉皮条吧,如今越轨了,开始泡自家的妞了,有姿色的全部自己留下了。好在从开始的时候我就不投安标和陪标,以后我能借安标了,也是用来消费。
投资者要求越来越高,本来人家拍拍贷早就声明只管拉皮条,如今投资的却把拍拍贷当丈母娘,养不出儿子也找人家拍拍贷了。拍拍贷没办法,结果勉为其难做过头了,把很多小赖给骂成老赖了。
最后给拍拍贷说句好话:很多抱怨拍拍贷的借款人,实际上是迫不及待,没有使用放大镜看到拍拍贷的条款。拍拍贷不把这些条款放在网页明显位置,其实就是叫你看不清。
 楼主| pdu67480241 2016-4-28 09:34:45 显示全部楼层
老是看到拍拍贷提什么工匠精神,说的好好听啊!!!
pdu62738740 2016-4-28 09:49:23 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-4-28 09:29
我不信什么魔镜,我投资就从来不参照魔镜,甚至怀疑什么魔镜系统根本就是个子乌虚有的东西。拍拍贷越是神 ...

所以,有很多的东西,多说无益,这也就是为什么那些老鸟为什么不再出声的原因,说了也白搭,不如不说。况且他们现在也了解PPD的规则了,都在闷声发大财,至于发牢骚的事情,就留给我们这些新鸟来做了,他们就当看看热闹。
随意玩弄投资人 还不告知 真是网贷界的一朵奇葩
huguoxun77 2016-4-28 11:40:24 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-28 09:49
所以,有很多的东西,多说无益,这也就是为什么那些老鸟为什么不再出声的原因,说了也白搭,不如不说。况 ...

哈哈哈,说的对,我算是老鸟了,为PPD发展贡献了不少力量,提了好几次建议
有什么用?不但不听,你言词稍微激烈点,就给你关小黑屋
老人们不是走了,就是不发言了
只有我,傻不拉几还泡论坛,还被人踢出去,那酸爽~~~~~
pdu62738740 2016-4-28 12:43:34 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2016-4-28 11:40
哈哈哈,说的对,我算是老鸟了,为PPD发展贡献了不少力量,提了好几次建议
有什么用?不但不听,你言词稍 ...

两年多了,在PPD来说,确实是算老鸟了;PPD就这样,死猪不怕开水烫,多说无益了,偶尔心情不爽的时候来吐吐口水,只能如此而已了。
 楼主| pdu67480241 2016-4-28 13:45:04 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-28 12:43
两年多了,在PPD来说,确实是算老鸟了;PPD就这样,死猪不怕开水烫,多说无益了,偶尔心情不爽的时候来吐 ...

太过分的事要去网贷之家之类的平台去说说,在这说好像不顶用!
pdu62738740 2016-4-28 13:51:00 显示全部楼层
pdu67480241 发表于 2016-4-28 13:45
太过分的事要去网贷之家之类的平台去说说,在这说好像不顶用!

支持你去网贷之家之类的网站去说说!!
你们赌气是吧?个人还能和公司较劲?