各位投资者,我要撤资了!

liaomibo 2016-4-28 15:43:26 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-28 07:57
拍粉群里面有几个几百万上千万的大户,我对他们说,如果能搞个PPD2,肯定可以干掉PPD,可是他们说什么魔 ...

有钱老板拉上我一个,创立一个新公司,我敢说有好的团队的话,超越拍拍贷不是问题。
pdu62738740 2016-4-28 15:47:18 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-28 15:43
有钱老板拉上我一个,创立一个新公司,我敢说有好的团队的话,超越拍拍贷不是问题。 ...

你加入拍粉群吧,里面有个家伙6天投了1600多万,不知道是私募还是个人的,问他没有说。
liaomibo 2016-4-28 15:49:51 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-28 07:57
拍粉群里面有几个几百万上千万的大户,我对他们说,如果能搞个PPD2,肯定可以干掉PPD,可是他们说什么魔 ...

什么风控系统那还不是吹的,消费历史,信用记录,学历,工作单位,社保等等,基本就这些。能找到银行合作这是成功的关键,因为可以获得查看征信的权限。
pdu62738740 2016-4-28 15:57:10 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-28 15:49
什么风控系统那还不是吹的,消费历史,信用记录,学历,工作单位,社保等等,基本就这些。能找到银行合作 ...

就是这个骗人的玩意,可是也就只有PPD有,别人还真的没有,所以人家说这是他们的核心技术,没办法!!
liaomibo 2016-4-28 16:06:17 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-4-28 09:29
我不信什么魔镜,我投资就从来不参照魔镜,甚至怀疑什么魔镜系统根本就是个子乌虚有的东西。拍拍贷越是神 ...

老兄越来越明智了啊,老江湖啊!
liaomibo 2016-4-28 16:09:16 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-28 15:57
就是这个骗人的玩意,可是也就只有PPD有,别人还真的没有,所以人家说这是他们的核心技术,没办法!! ...

少信,这个其实就是个概念营销。
pdu7751255566 2016-4-28 16:56:55 显示全部楼层
黄牛有那么好做吗,在拍拍贷借估计8%能借到,+4个点的手续费=12点;手续费提前扣掉,还要承担坏账风险,保证能盈利;做牛的人本身就要相当的牛
pdu64777668 2016-4-28 21:25:12 显示全部楼层
pdu7751255566 发表于 2016-4-28 16:56
黄牛有那么好做吗,在拍拍贷借估计8%能借到,+4个点的手续费=12点;手续费提前扣掉,还要承担坏账风险,保 ...

你算的非常对,黄牛就挣了一点点的钱,给拍拍贷当牛做马的使唤呢,现在拍拍贷要卸磨杀驴了。我也萌生退意了,一个账户投资了三个月,收益7822,黑名单共43个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥767.36元 / ¥748.11元 / ¥8,583.00元(今天逾期者给力,还了9个,否则逾期投标金额更多),目前打算慢慢降低杠杆,进行观望。
已经在退出安标了,还了两三万了。
liaomibo 2016-4-30 03:31:31 显示全部楼层
pdu7751255566 发表于 2016-4-28 16:56
黄牛有那么好做吗,在拍拍贷借估计8%能借到,+4个点的手续费=12点;手续费提前扣掉,还要承担坏账风险,保 ...

因为有返还手续费才做的黄牛
pdu7751255566 2016-4-30 09:22:03 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-30 03:31
因为有返还手续费才做的黄牛

手续费可以返还??
liaomibo 2016-4-30 09:53:23 显示全部楼层
pdu7751255566 发表于 2016-4-30 09:22
手续费可以返还??

我知道时估计活动出来一会了,你知道时安标都快取消了。
pdu71570423 2016-4-30 11:38:05 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 22:16
走吧,走吧,我不反对,话说回来,我反对顶个鸟用!
我一不投安标,二不投陪标,三不买拍拍贷的产品,我只 ...

永远伟大光荣正确的拍拍贷万岁万岁万万岁!!!!!!
pdu7751255566 2016-4-30 13:51:20 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-30 09:53
我知道时估计活动出来一会了,你知道时安标都快取消了。

原来如此  呵呵
pdu31240330 2016-5-2 00:02:29 显示全部楼层
慢走,不送
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 11:53
慢走不送,剩拍拍贷一片白茫茫大地真干净,记得经常给我们这些留守老人托梦啊。
后走诸君多努力,捷报飞来 ...

老人说说能挣到钱吗?我刚来,看着悬,不行也撤了。
swoak 2016-5-2 09:54:48 显示全部楼层
我已经快撤完了,还剩下80多个逾期坐等出现奇迹
pdu71570423 2016-5-2 11:14:33 显示全部楼层
swoak 发表于 2016-5-2 09:54
我已经快撤完了,还剩下80多个逾期坐等出现奇迹

帖子不让发,天天审核中。http://group.ppdai.com/forum.php ... p;extra=&page=3