一不小心,居然曲高和寡了

昨天大学同学朋友圈里,有人发了个P2P都是骗钱的帖子
嘿,小宇宙瞬间爆发。真是不懂还瞎BB
本着答疑解惑的精神给大家科普一下什么是正规的P2P
好么,捅了马蜂窝了
大家一片苦口婆心,本着救人一命,让我悬崖勒马的精神对我那个一顿劝啊
还有人怀疑我是不是进了传销了?
我了个大去,我连拍拍贷的名都没敢提呢,怎么就传销了?
初恋更是私信我,让我小心被骗
我K,50人的群里没有一个人了解什么是P2P,没有一个人支持我
好吧,我认输
还给大家发了个红包才平息争论
只能用曲高和寡来劝自己了
来论坛求安慰

大神点评37

楼主| huguoxun77 2016-4-28 18:33:03 显示全部楼层
很矛盾,想让更多的人知道P2P,但又怕来的人太多不好抢标了
weifly 2016-4-28 18:59:01 显示全部楼层
p2p发展不到10年,还需要大力普及啊。现在骗子平台太多了,跑路的平台太多了
pdu57574018 2016-4-28 19:32:03 显示全部楼层
他们不玩是好的。免得被骗
pdu31443113 2016-4-28 19:42:58 显示全部楼层
最近跑的其实并不是P2P, 基本上都是线下理财公司, 只不过一般人分不清这两种, 所以才觉得P2P不靠谱
ppdkiki 2016-4-29 09:42:08 显示全部楼层
新金融本目前尚还没有达到家喻户晓的程度,加之一些披着P2P外套的线下理财平台将本来就很乱的市场再添一层浑浊。不过现在监管逐步落实,且互联网平台的特性之一就是发展速度快,未来的1-2年新金融将会有翻天覆地的变化。但随着行业的规范化,P2P的收益可能没有现在这个时候高。将来在跟后参与到P2P理财大军的拍友聊起天的时候,就可以说想当年了。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
huahua0459 2016-4-29 10:05:01 显示全部楼层
唉,考虑一下,拍拍贷是骗子的可能性。。。。。。
pdu80823454 2016-4-29 10:29:48 显示全部楼层
天下无骗,大骗VS小骗
binboy7 2016-4-29 13:29:17 显示全部楼层
眼光这个东西不好说,毕竟有眼光的人是少数。
ethan_zhou 2016-4-29 16:15:19 显示全部楼层
所以,其实P2P还是有很大市场的啊
等N年后他们幡然醒悟,楼主早已赚了大笔了
pdu7775878530 2016-4-29 16:20:24 显示全部楼层
支持一下。
小众的东东,怎能太多人参与?
pdu22241855 2016-4-29 17:05:33 显示全部楼层
我一提P2P,一提拍拍贷就被家人唠叨,他们已认定我的钱会打水漂。
和老婆也争论好多次,没人能理解!
家人都不理解,何况外人!
机遇就是这样,在争论和怀疑中稍稍溜走。当大家都认定P2P可靠时,也就变成食之无味的鸡肋了
pdu38277564 2016-4-29 17:26:13 显示全部楼层
看着一帖回答,特么像心灵鸡汤的样子。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
 楼主| huguoxun77 2016-4-29 18:01:34 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2016-4-29 17:26
看着一帖回答,特么像心灵鸡汤的样子。

哈哈哈哈哈,真心笑了
pdu1486880561 2016-4-29 18:26:42 显示全部楼层
只想说一句,市场认为什么就是什么,妄想教育市场的,100个99个被市场教育。只有一个成了是天才,但一定不是你。
huahua0459 2016-4-29 20:40:10 显示全部楼层
我向同事推荐过,估计心里都认为我上当了。
我说,十年后大家都会用p2p理财,没人信。

90年股市,大家都认为是赌博,现在股市是资产重要组成部分。
p2p十年后,大家也会当作资产配置。

我们只是抢先了一步而已。