一不小心,居然曲高和寡了

你的同学们并不全错。
 楼主| huguoxun77 2016-4-29 22:10:03 显示全部楼层
huahua0459 发表于 2016-4-29 20:40
我向同事推荐过,估计心里都认为我上当了。
我说,十年后大家都会用p2p理财,没人信。

深以为然
pdu41335005 2016-4-30 00:06:32 显示全部楼层
你的贴有一大亮点,不知道你知不知道~呵呵,脑子想歪点你懂的~嘎嘎
pdu38277564 2016-4-30 00:29:21 显示全部楼层
pdu41335005 发表于 2016-4-30 00:06
你的贴有一大亮点,不知道你知不知道~呵呵,脑子想歪点你懂的~嘎嘎

是不是女同学都在幻想着打这位男童鞋的主意啊?唉!抓住同学的手,后悔当初没下手。。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu51576555 2016-4-30 21:46:15 显示全部楼层
上次拍拍微信公众号领个红包  要分享到朋友圈  果断放弃
pdu24805158 2016-5-1 17:42:12 显示全部楼层
对于周围人谈论P2P负面言论,我从来不做解释和介绍
一是白费功夫,二是知道的人越多,收益就越低……
 楼主| huguoxun77 2016-5-2 11:52:00 显示全部楼层
pdu41335005 发表于 2016-4-30 00:06

这也能被你整出亮点来???I服了U
pdu71102737 2016-5-3 05:13:31 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2016-4-29 17:18
机遇就是这样,在争论和怀疑中稍稍溜走。当大家都认定P2P可靠时,也就变成食之无味的鸡肋了 ...

感觉是余额宝呢
这个不能说的,我只偷偷投,最多推荐陆金所
pdu1486880561 2016-5-3 22:05:00 显示全部楼层
huahua0459 发表于 2016-4-29 20:40
我向同事推荐过,估计心里都认为我上当了。
我说,十年后大家都会用p2p理财,没人信。

哪里用得着10年,某平台都2亿注册用户了。

ppd-cherry 2016-5-4 08:58:13 显示全部楼层
同情楼主,很正常啦,未来会好的。
pdu7775878530 2016-5-4 14:21:58 显示全部楼层
刚才关于评级回复的帖子中真实的截图竟然被删了:同一个投资人,36%的标为E,再次发标时成了A。这个也违规吗?并且在刚才的帖子都没有的回复的权限,无语。
 楼主| huguoxun77 2016-5-4 15:39:42 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-5-4 14:21
刚才关于评级回复的帖子中真实的截图竟然被删了:同一个投资人,36%的标为E,再次发标时成了A。这个也违规 ...

秀才遇见兵,你跟他们讲不清啊
ppdvivi 2016-5-4 16:09:35 显示全部楼层
哎迈,vivi能说,连亲戚都不敢大肆宣扬么。不然你就是安利。有这功夫,我情愿多看几集欢乐颂。
就怕年底晒账单时候,瞎了别人狗眼,并且冷冷的丢来一句:发财的好事儿怎么不告诉我?
恩,很多事情,还是适合自己默默~
huahua0459 2016-5-4 17:45:19 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-5-4 16:09
哎迈,vivi能说,连亲戚都不敢大肆宣扬么。不然你就是安利。有这功夫,我情愿多看几集欢乐颂。
就怕年底晒 ...

你真可怜,我的亲戚被我说动进来的的不少。
我多年积累的投资口碑,他们都相信我的眼光。

ppdvivi 2016-5-5 13:09:21 显示全部楼层
huahua0459 发表于 2016-5-4 17:45
你真可怜,我的亲戚被我说动进来的的不少。
我多年积累的投资口碑,他们都相信我的眼光。

也是有懂投资,也相信的,我是觉得这个其实更多的是一种自己对于市场的看法,有些人情愿做风险更大的,也不是没有。投资偏好。
也有些是看法问题,这么多跑路的,还有一些会将民间高利贷性质结合起来之类的,接受需要时间,不过,有可能错过更好的时间。
相比较一些资深用户群体,vivi接触这些也不是很早,只能说是赶上了,不过vivi是一直相信:种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。
pdu3678818408 2016-5-5 20:55:30 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-5-5 13:09
也是有懂投资,也相信的,我是觉得这个其实更多的是一种自己对于市场的看法,有些人情愿做风险更大的,也 ...

最后一句话真的是太认同了