【晒成绩】收益过万,逾期一片

2015年9月9日投资拍拍贷,回款基本7期,平均回款是10个月。近两个月投赔标较多,不然逾期惨不忍睹。

早上55个逾期,创了新高,今天回了几个,下面是逾期情况:
共49个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥732.54元 / ¥917.58元 / ¥2,695.00元

大神点评81

youngseal197776 2016-4-28 20:57:13 显示全部楼层
真的不多,我最高90多个逾期,一点点会下来的。
pdu07500804 2016-4-28 20:57:20 显示全部楼层
收益都过万了啊,真羡慕。用了多久?
 楼主| pdu22066817 2016-4-28 21:04:39 手机发帖 显示全部楼层
刚超过1万,想发个图,忽然发现拍拍贷不能贴图片了。
pdu7775878530 2016-4-28 21:06:10 显示全部楼层
今早新增28个逾期,共51个,均没有创新高。现在还有41个逾期。
共41个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥207.29元 / ¥158.69元 / ¥2,298.00元
 楼主| pdu22066817 2016-4-28 21:12:24 手机发帖 显示全部楼层
pdu07500804 发表于 2016-4-28 20:57
收益都过万了啊,真羡慕。用了多久?

和你比,投标数量差不多,收到完整回款差不多,回收期数差不多,坏账比你多一倍,没你成绩好
pdu64777668 2016-4-28 21:16:31 显示全部楼层
共43个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥767.36元 / ¥748.11元 / ¥8,583.00元。收益7822,已哭晕在厕所里了
 楼主| pdu22066817 2016-4-28 21:21:12 手机发帖 显示全部楼层
pdu64777668 发表于 2016-4-28 21:16
共43个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥767.36元 / ¥748.11元 / ¥8,583.00元。收益7822,已哭晕在厕 ...

论坛上有拍友说,逾期本金只要不超过收益20%就没问题,如不放心,先投一个月赔标,观察一段时间再决定投标取向。
pdu8402020875 2016-4-28 21:48:32 显示全部楼层
能透露一下投入本金多少吗?若是投入百万,收益过万就不值得晒了。
pdu26057867 2016-4-28 22:03:03 显示全部楼层
不错啊,收益率还是有13%左右。
 楼主| pdu22066817 2016-4-28 22:32:03 手机发帖 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2016-4-28 22:03
不错啊,收益率还是有13%左右。

最终收益多少还难说,对投资不到一年的新人来说,心里就没有底。
我的目标收益确实是13%,如果低于10%,也就是我退出拍拍贷的时候。
前一段有12的赔标,我投了不少,估计收益也会达到13。
pdu7751255566 2016-4-28 23:04:43 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-4-28 21:48
能透露一下投入本金多少吗?若是投入百万,收益过万就不值得晒了。

只要看收益金和逾期金就明白一切了,本金不重要。要达到银行公布的坏账百分之1.5的水平,坏账可能的金额/收益金 大概在百分之7.6左右
pdu7751255566 2016-4-28 23:08:32 显示全部楼层
pdu64777668 发表于 2016-4-28 21:16
共43个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥767.36元 / ¥748.11元 / ¥8,583.00元。收益7822,已哭晕在厕 ...

是不是没有分散投资,导致中雷了
pdu30264751 2016-4-28 23:30:14 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2016-4-28 21:21
论坛上有拍友说,逾期本金只要不超过收益20%就没问题,如不放心,先投一个月赔标,观察一段时间再决定投 ...

如果你的目标只是13,那你在第一个周期的末期,到30%也没事儿。
pdu31240330 2016-4-29 00:49:48 显示全部楼层
逾期都共192个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥5,841.76元 / ¥7,704.58元 / ¥15,933.00元
pdu31240330 2016-4-29 00:50:39 显示全部楼层
也是有点小怕怕啊,不过整体收益还算可以的~
CharmingCui 2016-4-29 00:53:50 显示全部楼层
pdu31240330 发表于 2016-4-29 00:49
逾期都共192个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥5,841.76元 / ¥7,704.58元 / ¥15,933.00元
...

共29个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥5,324.28元 / ¥8,158.68元 / ¥13,616.00元