【晒成绩】收益过万,逾期一片

pdu31848532 2016-4-29 06:46:51 显示全部楼层
学习,学习!
有说不能发图么?
pdu7432158786 2016-4-29 07:59:20 显示全部楼层
我比您晚两个月,逾期比您多
hongyuan2009 2016-4-29 08:03:03 显示全部楼层
pdu86665212 发表于 2016-4-29 07:34
有说不能发图么?

LZ掉坑里了,只是弱弱问一下,每月2w回款,24%年息,不扣坏账,每月利息也就是20000x24%/12=400.拍拍贷的已赚利息却是1200多,水分多三分之二呀。每月300-400坏账,基本瞎忙活。 3.JPG 2.JPG
pdu62738740 2016-4-29 08:03:07 显示全部楼层
大哥不错,比我强,我是8月26日开始投的。看我的逾期共92个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥4,275.99元 / ¥6,147.27元 / ¥11,696.00元。目前已赚接近15000元,坏账35个,金额3200元。有图有真相:

逾期与坏账

逾期与坏账
pdu31240330 2016-4-29 12:09:26 显示全部楼层
CharmingCui 发表于 2016-4-29 00:53
共29个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥5,324.28元 / ¥8,158.68元 / ¥13,616.00元 ...

你厉害多了,学习中!我现在主要是盲投b,c,标,在总结经验教训中
pdu58812168 2016-4-29 13:16:40 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=11409015
安标求满,谢谢!  从不逾期,一律按时归还。
ppdkiki 2016-4-29 13:52:16 显示全部楼层
拍拍贷Q1季度平均收益是12.36%,大家可以对比一下自己的成绩,如果成绩不理想那很有可能是不够分散或者投标策略不够优秀。可以找论坛拍友学习一下选标策略喔,成绩比较好的拍友也可以主动分享一下投资经验。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu22066817 2016-4-29 14:23:31 手机发帖 显示全部楼层
hongyuan2009 发表于 2016-4-29 08:03
LZ掉坑里了,只是弱弱问一下,每月2w回款,24%年息,不扣坏账,每月利息也就是20000x24%/12=400.拍拍贷的 ...

我加入拍拍贷已经关注你了,并且持续关注。目前我的风险是可控的。你的算法是有问题的,我有安标,安标如无手续费有3-4个百分点的收益。半月来,我还安标3万元了,并且还有2万多备用于金支付安标,现在待还安标不到11万元。我每天回款还安标是用不完的。再有5个月,能不能赚钱就知道了。
 楼主| pdu22066817 2016-4-29 14:28:58 手机发帖 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-29 08:03
大哥不错,比我强,我是8月26日开始投的。看我的逾期共92个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥4,275.99 ...

再过几个月就有比较了,可能你的投资方案是对的。我有些保守了。错了不可怕,怕的先亏的一踏糊涂。
pdu62738740 2016-4-29 14:46:17 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2016-4-29 14:28
再过几个月就有比较了,可能你的投资方案是对的。我有些保守了。错了不可怕,怕的先亏的一踏糊涂。 ...

我现在是跟在PPD的内部账户后面投,感觉还可以。坏账85%以上是以前投的24%的CD标。
ethan_zhou 2016-4-29 16:48:37 显示全部楼层
成绩不错了
onebanker 2016-4-29 20:37:54 显示全部楼层
我就是来围观大神的。
huahua0459 2016-4-29 20:46:12 显示全部楼层
收益不错,慢慢来。
pdu71570423 2016-4-29 21:04:22 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-29 08:03
大哥不错,比我强,我是8月26日开始投的。看我的逾期共92个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥4,275.99 ...

看来这坏帐不会有太大改观了,多找管理员弄弄内部标,可有效减少坏帐。
pdu62738740 2016-4-29 22:35:12 显示全部楼层
pdu71570423 发表于 2016-4-29 21:04
看来这坏帐不会有太大改观了,多找管理员弄弄内部标,可有效减少坏帐。
...

是啊,没办法了,找管理员弄内部标,还可以这样?没有做过,不知道怎么弄。
 楼主| pdu22066817 2016-4-29 22:39:42 手机发帖 显示全部楼层
怎么弄内部标呀,拍拍贷总不能放一堆垃圾标给我们吧。今天逾期再创新高。最高56,现在52。
pdu7775878530 2016-4-29 22:54:48 显示全部楼层
hongyuan2009 发表于 2016-4-29 08:03
LZ掉坑里了,只是弱弱问一下,每月2w回款,24%年息,不扣坏账,每月利息也就是20000x24%/12=400.拍拍贷的 ...

这个利息不能按回款算,要按本金算。