最近投资情况,共27个列表

共27个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥539.89元 / ¥1,284.20元 / ¥4,952.00元

开始每笔都是至少200一投的,搞现在逾期一多,金额较大了,假设这剩余3700不还了,成为坏账, 我收益累计已经有7600, 坏账有一半了!实际现在还没有坏账,
马上就开始坏账了,
只是有一个88天,7个大于30天的,剩余的都是不足7天的!估计应该可以收回2/3 ,请
vivi反馈帮忙加大催收啊!不然我有点怕的!最近准备加资金到20W, 已经加到14万了!

大神点评17

pdu04251432 2016-5-7 00:22:56 显示全部楼层
没事,只要坏帐,不上2%。就没大问题
pdu8031175681 2016-5-7 06:56:39 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-5-7 00:22
没事,只要坏帐,不上2%。就没大问题

是不是实际收益率=名义收益率-坏帐率?

坏帐2%,假如都投C标,那么实际收益率大约是18%-20%?

这样算对吗?
pdu61200435 2016-5-7 08:34:29 显示全部楼层
咋那么多坏账我也在学习投标了
pdu04251432 2016-5-7 09:29:26 显示全部楼层
pdu8031175681 发表于 2016-5-7 06:56

不是。有更简便的算法
pdu8031175681 2016-5-7 12:18:35 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-5-7 09:29
不是。有更简便的算法

怎么算呀?
pdu71570423 2016-5-7 13:02:04 显示全部楼层
pdu8031175681 发表于 2016-5-7 06:56

不对。
pdu1261171375 2016-5-7 13:04:38 显示全部楼层
楼主帮我满下标呗
pdu71570423 2016-5-7 13:05:42 显示全部楼层
一年期收益率=名义收益率-坏帐率下x2
半年期收益率=名义收益率-坏帐率下x4
这个应该算是比较简单的算法。
pdu71570423 2016-5-7 13:10:35 显示全部楼层

这年月要别人帮满的,往往是别人也没资格没权利满的。
pdu1261171375 2016-5-7 13:19:01 显示全部楼层
怎么这样说?
pdu5308852242 2016-5-7 13:49:42 显示全部楼层

32%这种标,吓的我更不是敢投了
pdu8031175681 2016-5-7 14:54:53 显示全部楼层
pdu71570423 发表于 2016-5-7 13:05
一年期收益率=名义收益率-坏帐率下x2
半年期收益率=名义收益率-坏帐率下x4
这个应该算是比较简单的算法。 ...

多谢你哈
 楼主| pdu7257675881 2016-5-7 15:07:11 显示全部楼层

这个2%要是坏账占总初始投资额的2%,那就差不多是这个意思,1000快按20%年率投了一年,收益有200,按照那就是2%,就是损失20元,实际收益180元,收益率18%,
主要看你坏账 和收益,反正坏账如果大于收益,那就是本金都亏了!如果坏账金额是总收益的一半了,那差不多就是你加权平均收益的一半!比如22%的一半就是11%了。
 楼主| pdu7257675881 2016-5-7 15:11:36 显示全部楼层
100元,分成100个标投入,没标1元, 如果按照拍拍贷的2%的坏账,也就2%的投资额损失!相当于2元,如果年华20的话,20元-2元=18.   就是18%的年华收益,所以投资一定要分散,不要一笔投上百的, 防范极端风险,除非你有50万,100多万!或者更多,
pdu1261171375 2016-5-7 17:19:54 显示全部楼层
pdu5308852242 发表于 2016-5-7 13:49
32%这种标,吓的我更不是敢投了

我是新手,不太懂,但是现在确实急需
pdu6538540447 2016-5-7 17:46:51 显示全部楼层
共27个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥539.89元 / ¥1,284.20元 / ¥4,952.00元,这个哪里可以查的啊,我怎么没找到这个,
pdu0355627828 2016-5-7 18:20:10 显示全部楼层
希望帮忙满,谢谢各位。