拍拍贷你广发律师函有用吗,你们起诉,投资人出钱

拍拍贷你广发律师函有用吗,你们起诉,投资人出钱,你们听到我的诉求了吗,只要你们起诉,我可以作为我的黑名单的起诉代理人参与,诉讼费,公示费我来出,只要你们配合,你们愿意吗,你们压根就不愿起诉,整天就说已经发了律师函,有个毛用。你们不愿意起诉,是因为你们的催收费本来就违法了,是不是呢,不是为啥不起诉。

大神点评20

pdu18770451 2016-5-7 19:59:11 显示全部楼层
律师函就是狗屁,对老赖没有实质性的打击。除非加入央行征信体系。但是一家私企是没这个能力的
yingjiking 2016-5-7 20:01:57 显示全部楼层
我也支持PPD起诉一些老赖,打击打击老赖的气焰。太嚣张了老赖。
 楼主| liaomibo 2016-5-7 20:57:58 显示全部楼层
pdu18770451 发表于 2016-5-7 19:59
律师函就是狗屁,对老赖没有实质性的打击。除非加入央行征信体系。但是一家私企是没这个能力的 ...

那就再融资,让银行参股进来
pdu3853628070 2016-5-7 22:09:49 显示全部楼层
可怕,,3个月,一万块钱,还没收回,反正现在挣的利息正好和不还钱的差不多,只求拿完本钱,远离拍拍,朋友也都小心点了,这个太坑了
pdu77177084 2016-5-7 23:35:52 显示全部楼层
老赖都有到群里叫嚣的了,拍拍贷是老赖的天堂这句话是有那么点意思呀
怎么都是长期的,最近没投资了?我现在是每天有新增逾期
pdu18770451 2016-5-8 09:30:25 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-5-7 20:57
那就再融资,让银行参股进来

就看P2P未来的发展方向了,目前来说还看不出有什么太大的改变。
pdu80581075 2016-5-8 13:57:57 显示全部楼层
画虎类猫,吓唬胆小的
pdu18868828 2016-5-8 14:05:31 显示全部楼层
"526607400,,,,,,dzfhzp  ¥250.03 / ¥1,348.24 / ¥1,496.00 提供催收线索 1113 天(10 天)  4%  

mq870114  ¥560.29 / ¥1,177.13 / ¥1,618.00 提供催收线索 1145 天(18 天)  4%  "太土豪了!!!是真实的吗???

pdu18868828 2016-5-8 14:07:19 显示全部楼层
如果是真实的,能赚到钱吗???有点吓人咯!!!
pdu61220457 2016-5-9 20:13:13 显示全部楼层
我投资的一个车贷网,老赖快到期了车子异常,gps定位在江西南昌,网站连夜派人并于南昌专业催收公司合作拖车回南京并通知欠款人过来处理。全程照片公开。欠款逾期15天车就进入拍卖程序。就一个字爽。网站利息18-21%。我已重投,拍拍贷撤出的都去了哪儿。哪家自己查。正规的车贷都这个操行,懂吗?有抵押物的并带gps监控的(活贷)死贷直接车就在停车场,停车场24小时网上直播。自己组织好约好可以去公司查表。查标懂吗?所有合同在法大大电子无忧存档。
pdu7044254656 2016-5-11 23:22:58 显示全部楼层
支持 为了弘扬正义 我也愿意出资起诉老赖 拍拍贷要想想了 投资人都有这种姿态 你呢?
pdu62738740 2016-5-12 20:01:05 显示全部楼层
这个必须支持,PPD赚的钱应该是阳光下的利润,不能这样偷偷摸摸的赚钱,还不敢起诉老赖,反而担心被老赖告,自己不做为,还不配合投资人进行追缴催收!“老赖的天堂”这个称号难道很光荣,舍不得摘?!!
nanyangjxn 2016-5-12 22:16:54 显示全部楼层
哥们,你分析的太好了,支持你!!!你看看我的标你投了吗?投了我把钱直接还给你,支付宝、微信都行!
nanyangjxn 2016-5-12 22:19:01 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-5-12 20:01
这个必须支持,PPD赚的钱应该是阳光下的利润,不能这样偷偷摸摸的赚钱,还不敢起诉老赖,反而担心被老赖告 ...

有道理!!总结的好!!!!!!
pdu14026007 2016-5-13 08:23:24 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-5-8 13:57
画虎类猫,吓唬胆小的

看了你的数据,真不是吓唬,没发现你的投资收入能达到陪标啊
pdu80581075 2016-5-13 12:18:31 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2016-5-13 08:23
看了你的数据,真不是吓唬,没发现你的投资收入能达到陪标啊

打不死的小强又出狱了?!

偷偷的告诉你,投标满一年借助安标杠杆收益远超陪标。