给大家发一个图,看看什么叫作弊

注意看自动投标的时间以及放到散标列表的时间!
足足有4分钟,自动吃完了才给散标列表的。。。

大神点评36

楼主| pdu1486880561 2016-5-7 21:02:02 显示全部楼层
快投优先于自动,自动优先于散标列表,但这图暴露了一个牛人,这牛人居然优先于快投和自动,这是什么人????

楼主| pdu1486880561 2016-5-7 21:02:53 显示全部楼层
PPD的水太深了。。。。
pdu84673071 2016-5-7 21:07:49 显示全部楼层
自动投标,有快有慢的。这很正常啦。快投应该是标已经在列表里了。不然快投投不了。
有一种方式你可以提前投标。前提是你要知道那个标的网址。
玩久了你就知道了
 楼主| pdu1486880561 2016-5-7 21:14:40 显示全部楼层
pdu84673071 发表于 2016-5-7 21:07
自动投标,有快有慢的。这很正常啦。快投应该是标已经在列表里了。不然快投投不了。
有一种方式你可以提前 ...

懂了。它是在列表里了,但不显示在页面上!手工投不了,所以自动和快投先投。
可以通过外挂一个一个试地址来投。。。
赚钱靠技术啊!
 楼主| pdu1486880561 2016-5-7 21:29:52 显示全部楼层
pdu84673071 发表于 2016-5-7 21:07
有一种方式你可以提前 ...

能告知一个联系方式么?
想求教一下提前投标的方法!
多谢!
pdu8402020875 2016-5-7 21:38:52 显示全部楼层
你真的很可怜,我深表同情。
pdu8402020875 2016-5-7 21:39:43 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-5-7 21:38
你真的很可怜,我深表同情。

然并卵。.........................................
pdu84673071 2016-5-7 21:43:26 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-7 21:14
懂了。它是在列表里了,但不显示在页面上!手工投不了,所以自动和快投先投。
可以通过外挂一个一个试地 ...

快投只能投列表里的。以前450个。现在900个。
 楼主| pdu1486880561 2016-5-7 21:54:54 显示全部楼层
pdu84673071 发表于 2016-5-7 21:43
快投只能投列表里的。以前450个。现在900个。

但是你看图,快投在我前面4分钟投,我可以保证,这4分钟里面我都在刷新,那个标一定是不显示的。有什么办法让他显示?
pdu84673071 2016-5-7 21:59:07 显示全部楼层
我一直投快投啊。如果列表里的标数不够,就会提示我。你符合要求的标数不够。快投只能投列表里出来的标啊。不然系统为什么提示我标数不够啊
 楼主| pdu1486880561 2016-5-7 22:06:07 显示全部楼层
pdu84673071 发表于 2016-5-7 21:59
我一直投快投啊。如果列表里的标数不够,就会提示我。你符合要求的标数不够。快投只能投列表里出来的标啊。 ...

想通了,不可能显示的,后台程序控制的,修改info id去试地址会从AAA到F都能碰到,基本不可能筛到,要后台程序去查数据库的。。。
pdu7358301573 2016-5-7 23:26:58 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-5-7 21:39
然并卵。.........................................

是的,花心思在这几毛几的取巧上,倒不如有时间多挣点钱放进来投
 楼主| pdu1486880561 2016-5-8 01:12:10 显示全部楼层
pdu7358301573 发表于 2016-5-7 23:26
是的,花心思在这几毛几的取巧上,倒不如有时间多挣点钱放进来投

貌似你这样就时间多啦?整天惦记着谁有还款能力啊,谁谁谁19岁啦,累不累你?累成这样还好意思说别人取巧?
我取了巧我就挣到,你惦记完19岁你挣到了吗?

pdu07500804 2016-5-8 07:36:53 显示全部楼层
其实研究一下也挺好,期待程序员大牛解决问题
pdu3146150731 2016-5-8 08:02:17 显示全部楼层
想多了,有了连接地址后比快投和自动投的早很正常~
 楼主| pdu1486880561 2016-5-8 09:14:48 显示全部楼层
pdu3146150731 发表于 2016-5-8 08:02
想多了,有了连接地址后比快投和自动投的早很正常~

我已找到一个方法比快投和自动早了。。。
pdu1486880561 发表于 2016-5-8 01:12
貌似你这样就时间多啦?整天惦记着谁有还款能力啊,谁谁谁19岁啦,累不累你?累成这样还好意思说别人取巧 ...

那倒没有