禁言了几天,不知冷却够了没;今天去拍拍贷。

楼主| changshin 2016-5-9 15:53:37 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-5-9 09:27
我个人觉得把一个企业逼到一个尴尬的境地并不是一个好的做法,也不是一个共赢的做法。这样做也很难得到企业 ...

这件事,恰恰相反,是拍拍贷把我逼到一个尴尬的境地。

前世今生,已经被删帖了;删帖后,禁言了我五天。

哎呀,我被禁言了~
liaomibo 2016-5-9 16:11:39 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-5-9 09:27
我个人觉得把一个企业逼到一个尴尬的境地并不是一个好的做法,也不是一个共赢的做法。这样做也很难得到企业 ...

问题是作为弱势群体,没有更好的做法了。
 楼主| changshin 2016-5-9 16:15:06 显示全部楼层
刚刚来电话,说我的要求,现在有专人来处理,等他们回复~
不知道这是什么意思,不是已经同意要求了吗?
前几分钟,新民晚报来电话,我都告诉他们解决了;现在这样不太好吧
哎呀,我被禁言了~
wrq007 2016-5-9 16:22:37 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-5-9 13:14
开个发票就能把企业逼到什么境地了吗?

o,带上税务局的一起去。

人家拍拍贷说开总的 这小伙不同意 呵呵呵
pdu61147361 2016-5-9 16:25:25 显示全部楼层
今天周一,不用上班?或者……上学?之类的么
pdu62568670 2016-5-9 16:25:31 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-5-9 16:15
刚刚来电话,说我的要求,现在有专人来处理,等他们回复~
不知道这是什么意思,不是已经同意要求了吗?
前 ...

既然总监来了 你就等等 他们不会不管的,毕竟这么大的公司,你看看他们之后怎么给你解决 再等一天。大家跟你一起等
binboy7 2016-5-9 16:34:33 显示全部楼层
一批水军将会借着楼主之势大做文章,楼主这个节奏带的不错,99分~
 楼主| changshin 2016-5-9 16:43:06 显示全部楼层
就事论事就好~
哎呀,我被禁言了~
zcq1108 2016-5-9 16:45:20 显示全部楼层
只能给99分,再多1分怕你骄傲。
pdu23531155 2016-5-9 17:37:25 显示全部楼层
有点看不明白。
pdu1142173418 2016-5-9 18:13:23 显示全部楼层
支持维权,非暴力,很好很赞
pdu30264751 2016-5-9 18:29:30 显示全部楼层
其实我还是没早白你要发票的目的是什么。

不过开个发票这么费事儿,估计也是奇葩一朵了。
 楼主| changshin 2016-5-9 18:45:42 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-5-9 18:29
其实我还是没早白你要发票的目的是什么。

不过开个发票这么费事儿,估计也是奇葩一朵了。 ...

目的不重要~关键是我按列表开具发票是否合法~
列表逾期30天了,我有没有权利开个有公章的证明~
今天十二点左右沟通完成,和一位总监达成一致意见;
下午四点竟然又打电话给我,说推翻达成的意见,重新再谈~
有些无语~
只能说,拍拍贷要走的路还很长~
我等等看~
哎呀,我被禁言了~
pdu1486880561 2016-5-9 19:28:58 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-5-9 18:45
目的不重要~关键是我按列表开具发票是否合法~
列表逾期30天了,我有没有权利开个有公章的证明~
今天十二 ...

我只想说,投资投到这个份上,就好比炒股炒成股东,泡妞泡成老婆。
何必呢?
知道坏账放不下,就不要去投信标,
投了就自认倒霉,
你开了发票又能怎么样?坏账就能回来了?
不是PPD路很长,
而是你的路很长。。。

楼主| changshin 2016-5-9 19:48:00 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-9 19:28
我只想说,投资投到这个份上,就好比炒股炒成股东,泡妞泡成老婆。
何必呢?
知道坏账放不下,就不要去投 ...

不管是年轻的公司,还是年轻人,路都很长~有的跌倒了爬了起来,有些跌倒了再也没能起来~
问题的关键不是我能不能接受坏账;你在意的是坏账,不是我在意。
我在意的是正当权利,能否得到伸张。
我正当的权利,
比如借款后支付了手续费,要求收取者为这次的手续费开发票;这个要求是否合法?
比如列表逾期三十天了,我要求居间人开个加盖公章的借款证明和逾期证明;这个要求是否合法?

当我的合法要求被拒绝之后,当我一再争取最终协商达成一致意见之后,拍拍贷在不满四个小时的时间里表示推翻这些,重新再谈的时候~
那是我在拍拍贷总公司的纽约厅,和三个拍拍贷工作人员,包括一个总监,商谈一个多小时后的结果~
还能再说什么呢?等一两天看看吧。

哎呀,我被禁言了~
pdu1486880561 2016-5-9 20:02:07 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-5-9 19:48
不管是年轻的公司,还是年轻人,路都很长~有的跌倒了爬了起来,有些跌倒了再也没能起来~
问题的关键不是我 ...

这么说吧,合法权利只有能为自身牟利,才值得去维护。而显而易见一个双输的东西,没有必要去较真什么维权。
你拿到证明发票,你账上不会多一分钱。除非你拿这个去打官司催债,但你面对几十个几百个老赖,结合成本来看这种可能性为0。对你来说你没有赢;
对于PPD来讲,你拿到证明谁知道你干啥去,你给媒体一曝光,鸡者那个开心啊,投资人在P2P几十页坏账,好大一个料,PPD肯定是输;
谁也捞不到好处的东西,较真起来,就是麻烦制造者。
多想想在外部游戏规则下,如何尽可能多的捞羊毛就行了,你看我永远只投11%,但我年化可以做到13%+,我很满意。

pdu72855458 2016-5-9 20:24:13 显示全部楼层
PPD真好惨,信用风险标失利者,招来骂娘,PPD你风控就这样的?催收不力!保理标解决了,招来骂爹,赔钱了,他娘别把平台拖垮!
这是人性?那懒帐者不也是有人性,我不还可以吗?我迟点还可以吗?损害的不管是谁的利益,就得骂骂!PPD你早点关闭,在这个人性化的地方只会招骂!
 楼主| changshin 2016-5-9 20:41:37 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-9 20:02
这么说吧,合法权利只有能为自身牟利,才值得去维护。而显而易见一个双输的东西,没有必要去较真什么维权 ...

没有无缘无故的恶,也没有无缘无故的善~
恶来自于被侵犯者的忍气吞声,善在于被侵犯者的权利伸张。
在合法权利被侵犯而不维权之时,距离下次被侵犯就不远了~
我个人的权利不伸张也就罢了,多次提出要求,还被侵犯;
达成一致意见,不到四个小时就被推翻!
我的权利何在?
拍拍贷的信用何在?

哎呀,我被禁言了~