禁言了几天,不知冷却够了没;今天去拍拍贷。

朋友出啥事了?你这一闹,我们是收益还是坏账?
pdu80581075 2016-5-12 10:57:37 显示全部楼层
知道佛教所说的无因之果是啥意思吗?只在乎问题的答案,不在乎问题本身的价值。
 楼主| changshin 2016-5-12 12:20:03 显示全部楼层
pdu86665212 发表于 2016-5-12 07:49
朋友出啥事了?你这一闹,我们是收益还是坏账?

个人权利,如果你不主张,就与你没有关系
哎呀,我被禁言了~
 楼主| changshin 2016-5-12 12:21:03 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-5-12 10:57
知道佛教所说的无因之果是啥意思吗?只在乎问题的答案,不在乎问题本身的价值。 ...

似乎你没有看到“尊重法律”的价值。
哎呀,我被禁言了~
pdu15722087 2016-5-12 15:45:23 显示全部楼层
太抠了,怎么能请你去吃康师傅呢,起码要再加两个卤蛋啊
pdu62568670 2016-5-12 16:07:56 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-5-11 18:45
开发票和逾期证明自然会增加工作量;问题的关键是这两件事,是否应该做。
什么事情不会增加工作量?
以增 ...

得了吧,论坛到现在我就没看到几个支持你的,让拍拍贷有时间给你开发票,开证明,还不如让他们加大人力催收。貌似我看到的是人家给你开发票,你自己说不要啊。另外你也是很闲的人吗。
 楼主| changshin 2016-5-12 16:21:48 显示全部楼层
pdu62568670 发表于 2016-5-12 16:07
得了吧,论坛到现在我就没看到几个支持你的,让拍拍贷有时间给你开发票,开证明,还不如让他们加大人力催 ...

法律赋予我的权利,行使与否在我。
既然法律赋予我按交易开具发票的权利,我这么要求有什么问题?

催收是投资人以催收费为报酬,委托拍拍贷进行的;
催回来是双赢的事,只要催收成本低于催收费,拍拍贷不傻,为什么不“大力催收”?
对于追求经济利益的主体,只要收益高于成本且有合适的收益率,你不说,他们也会做的;
没有利益可图,说再多,也没用。

哎呀,我被禁言了~
pdu55878813 2016-5-12 16:26:32 显示全部楼层
1.现今社会较真的人太少了,支持一下。
2.争取自己的合法的权益,也没错。支持
3.争论的方向不要偏离,焦点是?,该不该要发票,要什么样的发票;就比如买卖商品,同样的一件商品,价格不同出具的票据是不一样的
为楼主的执着精神点赞
pdu62568670 2016-5-12 17:11:24 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-5-12 16:21
法律赋予我的权利,行使与否在我。
既然法律赋予我按交易开具发票的权利,我这么要求有什么问题?

催收费不是收取你的,换言之拍拍贷大可不用去催收,但是没有这样做,还是一直再催收,催收效果我们先不谈。明明就是自己投资导致逾期不愿接受,反而来刁难拍拍贷。开发票是你说的权利,人家么有说不开啊,再说你一开始怎么不要求开,现在要求开了。现在你有权利了,难道你以前没有权利。可笑。看你就是找茬
 楼主| changshin 2016-5-12 17:29:06 显示全部楼层
pdu62568670 发表于 2016-5-12 17:11
催收费不是收取你的,换言之拍拍贷大可不用去催收,但是没有这样做,还是一直再催收,催收效果我们先不谈 ...

权利与义务,要有所区分。

不管我是否是找拍拍贷麻烦,况且我不认为开具21张发票,是什么麻烦的事情。
这件事,我与拍拍贷在持续沟通,目前已经同意涉及活动安标的发票按月开具;那么只需要开16张~

你要看我的要求是否合法,法律要求拍拍贷在收取手续费时开具发票;
按照交易单独开具,也是我的权利。
合法的要求,拍拍贷为此付出成本,难道不应该吗?
哎呀,我被禁言了~
zhangmengqi 2016-5-12 18:27:46 显示全部楼层
楼主要开的发票多半不是为了跟逾期借款人打官司。是针对拍拍贷吧。
 楼主| changshin 2016-5-12 18:39:12 显示全部楼层
zhangmengqi 发表于 2016-5-12 18:27
楼主要开的发票多半不是为了跟逾期借款人打官司。是针对拍拍贷吧。

你先思考下,组织一下语言
哎呀,我被禁言了~
pdu1486880561 2016-5-12 20:12:28 显示全部楼层
前面有个网友说得好啊,法律还赋予你一分一分取钱的权利呢,你完全可以去银行行使你的权利。
我们看到通常去银行这么干的都是在银行撒气。。。
我也看得出来,你就是安标规则改了你要撒气。。。
然后找了个法律赋予你的权利。。。
明人不做暗事,没意思吧。。。
 楼主| changshin 2016-5-12 20:33:27 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-12 20:12
前面有个网友说得好啊,法律还赋予你一分一分取钱的权利呢,你完全可以去银行行使你的权利。
我们看到通常 ...

你想象力不错
其他的,你往上翻一翻,我懒得再说一遍了。

哎呀,我被禁言了~
hongyuan2009 2016-5-12 21:35:29 显示全部楼层
我支持楼主的做法,和观点,,拍拍贷做着黑白通吃的买卖,完全不顾投资人的得失,迟早会关门大吉。,拍拍贷不会卷款走入,就怕以后无款可卷(里边的风投可不是吃素的),无款放贷。。我已撤资13万,不值得投资的坑人平台。
pdu8160523043 2016-5-12 21:43:32 显示全部楼层
谁帮忙投我的 急
pdu62568670 2016-5-13 10:26:15 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-5-12 17:29
权利与义务,要有所区分。

不管我是否是找拍拍贷麻烦,况且我不认为开具21张发票,是什么麻烦的事情。

没有人说你不合法,就说你没事找茬。不要跟我说法律权利。搞的自己高大上了几分。按照你拍拍贷给你开的份上,其他借款安标的投资客我想没有开发票的是绝大数吧,那按照你这样的分析 拍拍贷是不要被告上法庭,应该公司倒闭啊。