我在百度里搜索老赖的天堂,结果吓我一跳

pdu71102737 2016-5-11 02:10:28 显示全部楼层
pdu18770451 发表于 2016-5-10 22:01
拍拍贷NTMD好歹做一个抵押实物的平台也好啊,非装什么逼做纯信用贷。

证明国外经验在这里不行
 楼主| liaomibo 2016-5-11 08:04:15 显示全部楼层
pdu03143028 发表于 2016-5-10 23:09
你们最好先把那篇文章看了再评价。
就一篇文章还飞上天了……

有篇文章就是拍拍贷写手的辩护贴
pdu18770451 2016-5-11 08:49:17 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-5-10 23:06
这就有点典当贷的味道了,呵呵。

在我朝信用不值钱的环境下只能这么来
pdu07500804 2016-5-11 09:19:11 显示全部楼层
不用竞价也能排在前列,PPD太成功了
小额凑成100亿,好难
ethan_zhou 2016-5-11 11:44:21 显示全部楼层
其它平台坏账未必就少了
只不过其它平台保本保息而已
不过话说回来,保本保息的平台,你敢投否?我不敢~~
ppdkiki 2016-5-11 15:36:58 显示全部楼层
目前的行业情况分两种,一种是风险备用金模式,平台兜底,承诺刚兑。一种是拍拍贷的信息中介模式,风险用户承担。前者平台不会出现坏账情况,一般逾期30天平台就垫付了,所以舆论压力全部导向了拍拍贷。
刚兑会使平台的系统风险增加,以后行业的发展可能会完全去刚兑,到时候才是正真比拼风控的时候吧。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu2141812574 2016-5-11 17:21:55 显示全部楼层
拍拍贷的坏账率应该是说的拍拍贷收的手续费吧,收费及时!!!!
pdu1486880561 2016-5-11 19:02:02 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-5-10 23:05
不想回复你,我的贴拜托你别回,没投几个钱,站着说话不腰疼,赔标马上就取消了,到时你都不用来了。
...

我还偏要回你,这地盘不是你的,贴也不属于你,我就看不惯不负责任乱讲的!
还要告诉你,赔标不但不会取消,还会越做越大,你不信走着瞧!
pdu1142173418 2016-5-11 19:53:36 显示全部楼层
搜索了一下,果然是这样。部分内容是澄清的,但是感觉还是很不好
 楼主| liaomibo 2016-5-11 21:52:22 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-5-11 15:36
目前的行业情况分两种,一种是风险备用金模式,平台兜底,承诺刚兑。一种是拍拍贷的信息中介模式,风险用户 ...

完全去刚兑我不赞成,审核有问题,手续费退回来,需要平台多一点担当,没有担当就都会瞎搞。
 楼主| liaomibo 2016-5-11 21:55:59 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-11 19:02
我还偏要回你,这地盘不是你的,贴也不属于你,我就看不惯不负责任乱讲的!
还要告诉你,赔标不但不会取 ...

看看25楼拍拍贷管理员的回复,一个在拍拍贷混了6年的老客户还会骗你不成。
pdu1486880561 2016-5-11 23:50:15 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-5-11 21:55
看看25楼拍拍贷管理员的回复,一个在拍拍贷混了6年的老客户还会骗你不成。 ...

我只相信什么赚钱做什么,所有理想在钱面前都不值一提,特别是资本进来以后
ppdkiki 2016-5-12 09:23:21 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-11 19:02
还要告诉你,赔标不但不会取 ...

两位拍友请勿争执了~
新用户请务必分散投资
ppdkiki 2016-5-12 09:23:31 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-5-11 21:55
看看25楼拍拍贷管理员的回复,一个在拍拍贷混了6年的老客户还会骗你不成。 ...

两位拍友请勿争执了~
新用户请务必分散投资
pdu35516460 2016-5-12 12:37:27 显示全部楼层
逾期大面积来到,好象是正常、应该?与拍拍贷无关?搞不懂!!!!!!
pdu3018408243 2016-5-12 14:25:09 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-10 20:43
不过,鉴于PPD信用标的特性,个人认为还应当加息,提高投资人的收益率,你看大把借不到钱的,关键就是利率 ...

冒昧且无知的问一句,所长那边不是只有8%多的收益吗,加满杠杆是啥意思啊?
pdu1486880561 2016-5-12 18:13:39 显示全部楼层
pdu3018408243 发表于 2016-5-12 14:25
冒昧且无知的问一句,所长那边不是只有8%多的收益吗,加满杠杆是啥意思啊? ...

和发安标原理一样,玩法不同。