返回列表 发新帖

我在百度里搜索老赖的天堂,结果吓我一跳

pdu8160523043 2016-5-12 22:04:07 显示全部楼层
本人是一位自营店主,急需4500周转下,信用良好,谢谢各位亲们给凑个满
pdu4458584361 2016-5-15 09:27:18 显示全部楼层
怪不得那么多人不还钱,原来人家早就打好主意不还的;PPD是时候加强催收与审核了,早日摘掉这个耻辱的“老赖的天堂”的桂冠吧!!!!!
 楼主| liaomibo 2016-5-15 11:48:20 显示全部楼层
pdu8160523043 发表于 2016-5-12 22:04
本人是一位自营店主,急需4500周转下,信用良好,谢谢各位亲们给凑个满

能把你的资料传给我看看嘛,关键信息你可以遮挡
pdu70752867 2016-5-16 13:38:02 显示全部楼层
信百度,得永生!
pdu61220457 2016-5-29 07:18:32 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-5-11 15:36
目前的行业情况分两种,一种是风险备用金模式,平台兜底,承诺刚兑。一种是拍拍贷的信息中介模式,风险用户 ...

就看到了那天你还在不在拍拍贷打工。
ppdkiki 2016-5-30 09:54:41 显示全部楼层
pdu61220457 发表于 2016-5-29 07:18
就看到了那天你还在不在拍拍贷打工。

应该还在的,因为在两年之年行业就将会发生翻天覆地的变化~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
huahua0459 2016-5-30 11:17:42 显示全部楼层
资产端最重要,
老赖的天堂是拍拍贷最好的广告词。
吸引大量借款人。
lzz155682 2016-6-2 14:40:33 显示全部楼层
我是PPD的老人,6年了,但我一直当我是新人.合适自己的才是最好的,别一门心思的追求高收益!
pdu43731045 2016-6-2 16:57:36 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-5-11 15:36
目前的行业情况分两种,一种是风险备用金模式,平台兜底,承诺刚兑。一种是拍拍贷的信息中介模式,风险用户 ...

风险备用金模式不能简单等同为刚兑和平台兜底,这是偷换概念!风险备用金充其量只是一种增信措施,和质押、抵押、保证类似,它是从全体借款人和投资人的每笔借贷中抽取形成的一种风险共担机制,以全额风险备用金来承担有限的担保责任,对平台的稳定运行反而是有益的,它不是毒药!所以,我看风险备用金模式在整顿之后还会存在,我们拭目以待。PPD可以去赔标,推纯信用,纯中介模式,这种模式有利有弊,有其存在的合理性,所以我也投了一些,但完全没必要去诋毁风险备用金模式,这是误导!
pdu43731045 2016-6-2 17:03:24 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-11 19:02
我还偏要回你,这地盘不是你的,贴也不属于你,我就看不惯不负责任乱讲的!
还要告诉你,赔标不但不会取 ...

完全赞同!而且我敢赌PPD不敢完全去赔,最多换个名称
pdu04251432 2016-6-8 21:22:07 显示全部楼层
lzz155682 发表于 2016-6-2 14:40
我是PPD的老人,6年了,但我一直当我是新人.合适自己的才是最好的,别一门心思的追求高收益! ...

是因为坏帐高,才有这句如此深刻地领悟吗?
1800多标坏了78笔,概率不低啊
boloor 2016-6-9 17:22:34 显示全部楼层
你好,本人信用良好。每期都提前还款,现急需注资 http://invest.ppdai.com/loan/info?id=13518395    请帮帮忙