给我钱和关系,我也能整出一个魔镜

拍拍贷的魔镜少信,说句实话我有钱也能整一个魔镜,如果我要整魔镜,我需要整合的资料如下,1、公安部门,身份证是否是真的,有无犯罪记录,实名制电话和所留手机是否一致,2、淘宝京东的购物信用记录,QQ的使用时间,好友个数,QQ校友录是否存在,3、通信部门,是否拖欠过电话费,手机号码使用年限,月套餐的金额4、社保部门,是否够有社保,挂在什么公司。5、征信部门,有无逾期记录,坏账记录,信用污点,6、学历认证。7、视频认证,要能整合这些个资料,我的魔镜比拍拍贷的强百倍,这么高难度的事情谁能做到,我想支护宝可以做到。

大神点评51

pdu8263001361 2016-5-11 22:43:34 显示全部楼层
你真6.。            
pdu62738740 2016-5-12 10:41:39 显示全部楼层
是啊,如果你能整出一个这样的魔镜,PPD这个玩意就是渣渣,期待你的魔镜早日出现,最好是能够和PPD合作,也好让我们投资人投标能够省心点!
pdu30264751 2016-5-12 14:05:31 显示全部楼层
你这点儿东西就想比魔镜强?
魔镜的资料比你说的这些多多了…

知己知彼才能喷的有理有据!
魔镜有选择的透露出来的信息用excel的列表示已经到HS了!
你数数这是多少个字段?
ppdkiki 2016-5-12 15:46:35 显示全部楼层
再给您点关系和金钱您不是要整出第二个蚂蚁金服出来~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ethan_zhou 2016-5-12 16:29:08 显示全部楼层
盲目自信~~
墨镜就是黄帝的新衣
pdu3678818408 2016-5-12 17:21:23 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-5-12 15:46

ppdvivi 2016-5-12 18:08:29 显示全部楼层

给你一个苹果,能不能变成牛顿~ QQ图片20160511174825.jpg
ppdvivi 发表于 2016-5-12 18:08
给你一个苹果,能不能变成牛顿~

给楼主一个苹果,楼主果断把苹果吃下
pdu3678818408 2016-5-12 19:36:10 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-5-12 18:08
给你一个苹果,能不能变成牛顿~

我要苹果7。。。。。。
 楼主| liaomibo 2016-5-12 20:40:40 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-5-12 14:05
你这点儿东西就想比魔镜强?
魔镜的资料比你说的这些多多了…

好像魔镜是你开发出来的一样,请你说说魔镜有哪些维度,说吧,大家等着。
 楼主| liaomibo 2016-5-12 20:41:36 显示全部楼层

不是盲目自信,而是你要管理员说说魔镜是啥,他也不知道
 楼主| liaomibo 2016-5-12 20:43:40 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-5-12 15:46

不是不可能,事情是做出来的,但是我对这一块不是特别感兴趣,压力太大,等我的网站做出起色了,也让大家看看
pdu30264751 2016-5-12 21:48:59 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-5-12 20:40
好像魔镜是你开发出来的一样,请你说说魔镜有哪些维度,说吧,大家等着。 ...

魔镜是ppd的核心技术自然不会轻易告诉别人,
评分的细节更是不会告诉被评分人。
想必你也清楚这是为什么。
很明显魔镜不是我做的,但上次的魔镜杯ppd是给出了一些模拟数据的。
这些数据,大家都是能够看到的。
从给出的数据中可以看出,人家比你考虑的东西要细致得多!
而这也是ppd考虑了自己的技术保密和用户的信息保密之后,拿出来的东西。
魔镜真实使用的数据,相信只会比这多,不会比这少。

你不去深入了解魔镜就来乱喷,显然不是明智之举。

你做网站是你的事,ppd没做好的,你做好了,就是贡献。
别以为你做的比ppd好就是ppd不如你,ppd是个平台,它需要考虑的东西远比你多。在市场上打败ppd,你才有资格用这种口气说话。
(也仅仅是说“资格”,咱中国人不喜欢用这种方式说话)

我做的东西已经在我关心的那一个点上比ppd强,我就是在较隐藏的地方吹吹罢了。
攻击ppd,大可不必。
自己有多少斤两,我清楚得很。
想比?
可以,但根本就没在同一个量级上!

pdu30264751 2016-5-12 22:04:33 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-5-12 20:41
不是盲目自信,而是你要管理员说说魔镜是啥,他也不知道

管理员是干什么的?
非其本职工作的事,不知道,不算失职。

可口可乐的配方是有毒的!
不信?
你让可口可乐公司把配方公布出来。
公布了,我才相信是没毒的。

c,你当别人都是sb了。。。
pdu8160523043 2016-5-12 22:12:01 显示全部楼层
本人是一位自营店主,急需4500周转下,信用良好,谢谢各位亲们给凑个满
 楼主| liaomibo 2016-5-13 09:19:15 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-5-12 22:04
管理员是干什么的?
非其本职工作的事,不知道,不算失职。

你不知道就不要发表言论,魔镜就像皇帝的新衣,只要SB才顶礼膜拜,歌功颂德。