对于提前还款的新理解

刚来的时候,对这里借完款立刻就还1期2期的现象非常不理解。
现在有点醒悟,这里借款的都是管不住手的剁手一族,所以他们一拿到钱,趁还有理智的时候先把钱还掉一期,否则一个月内经受不住诱惑把钱花了就没钱还了。这和所长那边的情况完全不同,我在那边的投资比这里多很多,但从来没碰到过上来就换一期的。这反映出这边的借款人和那边是完全不同的两个群体。
现在有点爱上这里的赔标了,提前还一期的比例比较高,无形间推高了收益。意外之财总是让人很开心,呵呵。。。

大神点评29

pdu04251432 2016-5-13 17:12:03 显示全部楼层
原来你注册至今不到一个月,是个新手。难怪会对那些投资人吐槽坏帐的意见持对立态度。愿你始终保持谨慎态度,其实新手应当如此,只投AA。永不投信用标,成为保守型的投资者.

楼主| pdu1486880561 2016-5-13 17:18:12 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-5-13 17:12
原来你注册至今不到一个月,是个新手。难怪会对那些投资人吐槽坏帐的意见持对立态度。愿你始终保持谨慎态度 ...

我是提他们不值,你吐槽坏账有屁用,能收回一分钱么?我在交流区发了P2P干货贴,教你们怎么无风险13%,可惜审核不过,我也懒得再写。
我为啥搞赔标,因为我能13%啊,你们搞信标,也不过如此。
pdu62738740 2016-5-13 17:21:19 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-13 17:18
我是提他们不值,你吐槽坏账有屁用,能收回一分钱么?我在交流区发了P2P干货贴,教你们怎么无风险13%,可 ...

你个小人,还得瑟起来了,;不过新人投赔标是对的!!练手就要选赔标,但如果后期投信用标,就会管不住自己的手了!!!
ppdkiki 2016-5-13 17:36:49 显示全部楼层
如果全投赔标的话,建议可以开快投和自动投标的稳健性,还可以在官网首页参加投标工具活动拿投资优惠券。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu1486880561 2016-5-13 18:05:19 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-5-13 17:36
如果全投赔标的话,建议可以开快投和自动投标的稳健性,还可以在官网首页参加投标工具活动拿投资优惠券。 ...

多谢,现在投基本都用快投了,自动不能设利率所以用不上。
pdu04251432 2016-5-13 18:08:25 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-5-13 17:36
如果全投赔标的话,建议可以开快投和自动投标的稳健性,还可以在官网首页参加投标工具活动拿投资优惠券。 ...

你们催收要是能把这个13天的C级标,也催回来,我就算圆了C标无坏帐的记录,逾期至今,无官方催收反馈记录。那些100~300多天的EF标,我催到自己也选择放弃了

pdu20370267 2016-5-13 18:56:03 显示全部楼层
像我这样的工薪族,一般都是提前还的。有几次和发工资日子错开的,就逾期1,2天,从未超过3天。借过2次了,都循规蹈矩的还完。即使这样我也想不明白,逾期100天,300天的都什么心态。
 楼主| pdu1486880561 2016-5-13 19:00:07 显示全部楼层
pdu20370267 发表于 2016-5-13 18:56
像我这样的工薪族,一般都是提前还的。有几次和发工资日子错开的,就逾期1,2天,从未超过3天。借过2次了, ...

请问你为啥被他们搞个F标?
pdu20370267 2016-5-13 19:03:55 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-13 19:00
请问你为啥被他们搞个F标?

拍拍贷统计信息历史统计
正常还清:6 次,逾期还清(1-15):12 次,逾期还清(>15):0 次
共计借入:¥8,621, 待还金额:¥0.00, 待收金额: ¥0.00
第一次成功借款时间:2015/3/4 (14个月前)

12次的逾期,虽然都在3天内还了,但够F了吧。我也不好意思说什么。
pdu30264751 2016-5-13 19:14:34 显示全部楼层
pdu20370267 发表于 2016-5-13 19:03
拍拍贷统计信息历史统计
正常还清:6 次,逾期还清(1-15):12 次,逾期还清(>15):0 次
共计借入:¥8,6 ...

看了你的留言,想去投你一笔,结果…
32%
算了

你自己能选择不要32%吗?
pdu20370267 2016-5-13 19:16:51 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-5-13 19:14
看了你的留言,想去投你一笔,结果…
32%
算了

我还向管理员反馈了这个东西呢,“32%是什么鬼??”但是撤下来貌似需要过几个月才能再发起了,我就这样挂着了。当时貌似选择借款,只有这一种发起方式
pdu30264751 2016-5-13 19:23:11 显示全部楼层
pdu20370267 发表于 2016-5-13 19:16
我还向管理员反馈了这个东西呢,“32%是什么鬼??”但是撤下来貌似需要过几个月才能再发起了,我就这样 ...

32%就是你的贷款利率呀。
超过国家的黄线了。

ppd强迫贷款人利率!
f怎么了,f也要24%借。
这样我们才能投你的标。

楼主| pdu1486880561 2016-5-13 19:33:22 显示全部楼层
pdu20370267 发表于 2016-5-13 19:16
我还向管理员反馈了这个东西呢,“32%是什么鬼??”但是撤下来貌似需要过几个月才能再发起了,我就这样 ...

想请问一下,32%加上手续费,起码50%的利率了,你怎么下得去手?尤其还是工薪族。。。
pdu20370267 2016-5-13 19:39:28 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-5-13 19:23
32%就是你的贷款利率呀。
超过国家的黄线了。

是的,刚刚去试了下。无论从哪里进入借贷列表,有且只有这一种:12个月 + 自输金额的方式。也就是32%的利率。
pdu20370267 2016-5-13 19:50:06 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-13 19:33
想请问一下,32%加上手续费,起码50%的利率了,你怎么下得去手?尤其还是工薪族。。。 ...

有点痛。如果申请5400到手4700,到期一共要还上6384。但是可以接受。毕竟需要,而且周期也可以接受。
 楼主| pdu1486880561 2016-5-13 19:59:37 显示全部楼层
pdu20370267 发表于 2016-5-13 19:50
有点痛。如果申请5400到手4700,到期一共要还上6384。但是可以接受。毕竟需要,而且周期也可以接受。{:3_ ...

兄弟,你上面那个4752,月供532的例子,实际年化利率是58%。

pdu20370267 2016-5-13 20:43:25 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-13 19:59
兄弟,你上面那个4752,月供532的例子,实际年化利率是58%。

刚刚试了几次,还是没变化。然后出来这个。
估计是最近F强制32%了。算了,还是不借了。