返回列表 发新帖

对于提前还款的新理解

楼主| pdu1486880561 2016-5-13 20:50:22 显示全部楼层
pdu20370267 发表于 2016-5-13 20:43
刚刚试了几次,还是没变化。然后出来这个。
估计是最近F强制32%了。算了,还是不借了。
...

罪过,坏了PPD一桩生意。。。
pdu8402020875 2016-5-13 20:55:28 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-13 17:18
我是提他们不值,你吐槽坏账有屁用,能收回一分钱么?我在交流区发了P2P干货贴,教你们怎么无风险13%,可 ...

洒家只投D级风险标,专捡22%的投,连续四个月无逾期,刚想嘚瑟嘚瑟,从上周起,一天一个逾期,累计到了六个,看到红三角心里就不是滋味,每天都来看看。今天........忽然一个逾期也没有了,全部还完,还赚了两毛多的罚息。
看看这两毛钱,想我老人家操的是卖白粉的心,赚的是卖白菜的钱,真是..........
pdu6282312677 2016-5-13 21:51:12 显示全部楼层
借款要手续费吗?
前几天我试着借了下,当时显示额度是9500,到账9370,后发标了1分钟就满,实际到账还是9500啊
pdu5106634583 2016-5-13 22:19:11 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-5-13 20:55
洒家只投D级风险标,专捡22%的投,连续四个月无逾期,刚想嘚瑟嘚瑟,从上周起,一天一个逾期,累计到了六 ...

我有一个C标逾期28天,催收记录显示用户不接电话,第二联系人有一个空号,单位电话都不认识这个人,催收人员多次催收,我也打电话试了一下,也没打通,我已经认定这就是一个坏账了,结果第29天的时候还了,当时这心情,感觉很意外
pdu7751255566 2016-5-14 09:21:24 显示全部楼层
pdu20370267 发表于 2016-5-13 18:56
像我这样的工薪族,一般都是提前还的。有几次和发工资日子错开的,就逾期1,2天,从未超过3天。借过2次了, ...

哎,本来你肯定能借到钱的,但被评为f标,那就意味着绝大部分投资人都没有权限投你的标
pdu66556356 2016-5-14 09:34:30 显示全部楼层
pdu20370267 发表于 2016-5-13 19:03
拍拍贷统计信息历史统计
正常还清:6 次,逾期还清(1-15):12 次,逾期还清(>15):0 次
共计借入:¥8,6 ...

我在纳闷:你是个工薪族,借款做什么用?
pdu66556356 2016-5-14 09:36:15 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-5-13 20:55
洒家只投D级风险标,专捡22%的投,连续四个月无逾期,刚想嘚瑟嘚瑟,从上周起,一天一个逾期,累计到了六 ...

你真是幸运啊!
pdu30264751 2016-5-14 12:37:40 显示全部楼层
pdu20370267 发表于 2016-5-13 20:43
刚刚试了几次,还是没变化。然后出来这个。
估计是最近F强制32%了。算了,还是不借了。
...

首次这么清楚地和贷款人交流。
证明我对ppd的猜测是完全正确的!
风控需要风险定价,在定价的过程中ppd的权力过大,且规则不清晰。
同是f标,利率差异非常大,这另用户怎么想?

ppd主推的风控是魔镜,但魔镜和风控的结果时有脱节的情况出现。这说明风控和魔镜是两套东西!

ppdkiki 2016-5-17 10:21:07 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-5-14 12:37
首次这么清楚地和贷款人交流。
证明我对ppd的猜测是完全正确的!
风控需要风险定价,在定价的过程中ppd的 ...

魔镜其实就是风控当中的一个环节的,几乎每次借款都会通过魔镜审核,然后还会有人工审核。就拿这个用户来举例,首先用户提交的资料比较少,在最初的评级并不高,后续的借款当中用户虽然还清但多次与其。用户信誉虽然没有问题,但还款不稳定,可能伴随无法还款的情况。魔镜评级下降因此是一个很正常的情况。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
rong5836182 2016-5-17 15:16:17 显示全部楼层
小弟债权转让!
pdu07500804 2016-5-19 11:37:24 显示全部楼层
难得看到一个能和借款人交流的帖子,顶
liuxiangcn 2016-5-20 14:09:07 显示全部楼层
赔标是11%实际到13%还是也有什么技巧?