无分析、不抢标,给你一个真实的ppd。

pdu52360240 2016-6-22 23:48:38 显示全部楼层
pdu26158157 发表于 2016-6-21 18:43
哈,竟然这么巧,这么多熟悉的面孔,有买有卖,还有超短线

我也上榜了
pdu26158157 2016-6-23 06:58:49 显示全部楼层

看见你好多次了,你的超短玩的很爽啊。
pdu26158157 2016-6-23 07:34:18 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-6-21 19:56
这就是市场呀…
你看那个超短做得漂亮不?
r,忘了撤单了,便宜了500了。

债转方面的一些体会:
1、远期信用标具有很好的无风险套利机会,可以获得大于陪标甚至大神的收益;
2、卖出时要注意时间成本,拿D22来说,若是留到最后一天成交,加上手续费,将近1%的收益损失,对于玩债转的朋友,撤单是日常功课;
3、月内还款的信用标相对资质较差,要谨慎,要有足够的毛利;
4、债转市场的标的质量整体应该要好于一级市场,毕竟是过了一道筛子的了;
5、易买难卖,我这10来天挂了150多卖单,只成交30单,很多比列表利率高很多,金额大很多的单子都黄了,流通性还是有待观察;
6、抢单明显,以后还是要挂自动才行;
7、统计、查找等功能待完善;
pdu7432158786 2016-6-23 07:49:42 显示全部楼层
今天的 散标怪怪的。
pdu57510755 2016-6-27 16:06:14 显示全部楼层
                                              顶你!
pdu7174121283 2016-8-2 16:06:47 显示全部楼层
支持,赞一个~

pdu4202017811 2016-8-2 18:54:01 显示全部楼层
楼主写的太好了
pdu0765217233 2016-8-9 11:14:31 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!
pdu86027803 2016-8-15 09:22:28 显示全部楼层
继续。。。。。。。。。。。
 楼主| pdu30264751 2016-9-19 09:52:01 显示全部楼层
本次ppd的变化,非常明显是针对粉色的!
ppd不用心完善魔镜,把聪明才智都用在了与人勾心斗角上…

用了一种完全的人治的方法实现了魔镜的调整。
满满的是一颗贪婪之心!

粉色本无罪,只怪你动了主子的蛋糕。
这本是一个市场化的正能量,却被ppd完全整变了味道。
原本ppd应该在第三方的推动下把魔镜越做越好,哎…
不成气呀,不成气!
高管不换,ppd飞不了太高。

这也从另一个方面看出魔镜就是逗你玩儿的小玩具。
pdu65430718 2016-9-19 10:27:21 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-9-19 09:52
本次ppd的变化,非常明显是针对粉色的!
ppd不用心完善魔镜,把聪明才智都用在了与人勾心斗角上…

楼主说的是近期赔标突然增多,信标猛然减少的原因吗?
最近确实很怪,不希望有什么内幕
粉色?

无标可投 大量资金站岗 只能提现走人 刚好提现免费了
 楼主| pdu30264751 2016-9-19 15:52:18 显示全部楼层
pdu65430718 发表于 2016-9-19 10:27
楼主说的是近期赔标突然增多,信标猛然减少的原因吗?
最近确实很怪,不希望有什么内幕
粉色?

你没感受到ppd的变化?
这次的变化是非大的,直接推翻了第三方引以为傲的“策略”。
ppd的调整其实也并不全是朝着不好的方向的。
咱也要看到好的一面。
 楼主| pdu30264751 2016-9-19 15:58:44 显示全部楼层
所谓好的一面就是ppd变了,变,就是承认了以前的错误。
至于变化的方向好不好,咱慢慢儿看。

原本第三方的行为会和ppd形成互动,最后会有一个双赢的结果。
但ppd的这次调整,我认为延缓了达到最终结果的进程。
无论怎么说,改变,就是一个好的开始。
(虽然我还在喷ppd)
现在取现还是收费么,并没免万费呀!!!
pdu7035776086 2016-9-19 23:30:40 显示全部楼层
取现免费了哦 哪里收费?