催收太不负责

楼主| pdu17121504 2016-6-9 14:30:35 显示全部楼层
通过我的几个催收,我已经基本肯定平台催收也就是走个形式,没多大意义了。比公务员还坏。
pdu26057867 2016-6-9 15:29:51 显示全部楼层
支持楼主!
 楼主| pdu17121504 2016-6-9 15:34:23 显示全部楼层
居然有几个平台联系不上的我都联系上了,这催收真得力,不如派城管来催收,平台催收太坑了,现在的这位我问他知道他欠款 了吗?他说他知道,我说我怕你不知道。他说暂时没钱,我也不好意思催别人了。问题对平台的催收无语。还发了催收函,有个鸟用。
pdu6282312677 2016-6-9 16:06:02 显示全部楼层
平台吹收是太坑了
pdu4832534881 2016-6-9 16:57:12 显示全部楼层
催收跟不上已经是大家都知道的,确实太不负责。我几个标是10多天 20天都没催收。真想骂娘
pdu60217564 2016-6-9 17:36:09 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-6-9 14:30
通过我的几个催收,我已经基本肯定平台催收也就是走个形式,没多大意义了。比公务员还坏。 ...

目前我每天逾期20至30标,现在我每天都是自己花钱发短信催收交流,大致情况是这样:
1、回信的逾期人说自己忙忘记了,未及时还款,怪罪平台连一个提前提醒的短信都没有;
2、一部分人回信目前手头紧或有其他事耽误,肯定会还,稍等几天;
3、有些人即使不回信,但立刻就还款了;
4、有些贷款人刚学会注册就贷款,还不知道怎么还,也不知道逾期的后果。
5、有些人既不回信也不还款,甚至出现“三无标”(无姓名、电话、无身份证),根本就没法联系。
6、一些长期不还款的人(老赖)关机或换手机了,跟你拜拜。
   根据以上情况,建议拍拍贷在贷款人还款前2天短信预警,好让一些粗心或忙碌的贷款人有个提醒,对于第四种人加强教育(平台醒目地方宣传)、第五、六种情况,拍拍贷加强风控预审和后期的催收力度。     
pdu3053022317 2016-6-9 21:14:00 显示全部楼层
催收看来确实有问题
pdu1744223776 2016-6-9 21:54:11 显示全部楼层
,建议拍拍贷在贷款人还款前2天短信预警
pdu1744223776 2016-6-9 21:55:15 显示全部楼层
催收看来确实有问题
 楼主| pdu17121504 2016-6-10 03:32:47 显示全部楼层
平台的催收模式已经走进死胡同,不改革不行了。
pdu8681478443 2016-6-10 06:53:38 显示全部楼层
pdu60217564 发表于 2016-6-9 17:36
目前我每天逾期20至30标,现在我每天都是自己花钱发短信催收交流,大致情况是这样:
1、回信的逾期人 ...

同意     
pdu61220457 2016-6-10 07:40:55 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-6-9 14:03
催收本来就是可有可无的,不如砍掉催收部门,将这部分成本花在联合各地的律师起诉情形恶劣的老赖上,效果可 ...

对,集中火力对付长期,大金额逾期上。对大金额借款加强审核。建立年龄-借款利率和借款金额公式,对年轻的尽可以放开些,让他们用明天去赌吧。
pdu60217564 2016-6-10 10:14:13 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-6-10 03:32
平台的催收模式已经走进死胡同,不改革不行了。

以前一个大神找平台要代催费,因为他本人自己通过和对方交流,成功收回好几笔款子,平台说有奖励但又没兑现,他很生气,当时跟帖很长。现在我想想,每天花3-5元短信费和对方交流催收(还不算有时通讯费),一月下来还真不少!
pdu26057867 2016-6-10 10:46:20 显示全部楼层
pdu60217564 发表于 2016-6-9 17:36
1、回信的逾期人 ...

支持!
pdu33658380 2016-6-10 11:02:50 显示全部楼层
看平台的催收记录就知道,文理都不通,无非就是复制粘贴、说明其工作态度是很敷衍塞责的。
pdu4665266527 2016-6-10 11:18:27 显示全部楼层
拍拍贷是个奇怪的贷,本科毕业有车有房发出的竟然是D标,然后就没老板投,网上一查都是花钱满,花了350秒被骗。然后坐等流标。再看论坛又是一堆老板说收不回帐。搞笑,有正经工作的没人投标,一些乱七八糟的花钱就能满。这拍拍贷也不知道咋管理的
pdu36854717 2016-6-10 15:45:46 显示全部楼层
催收是不负责任,有同感。建议整改
pdu0136083841 2016-6-10 16:51:01 显示全部楼层
对平台的催收无语