逾期也太厉害了吧

连续每天都8个,9个逾期,怎么受的了

大神点评9

pdu7432158786 2016-6-12 08:00:54 显示全部楼层
习惯了就好了
pdu6857618575 2016-6-12 09:00:27 显示全部楼层
一、逾期14天了。
用户名:sw851524094  
真实姓名:苏伟  
手机号码:18303722217  
电子邮件:  
QQ:851524094  
第二联系人姓名/电话:张强/18837285921  
第三联系人姓名/电话:蘧志强/18790767676  

二、逾期11天了。
用户名:linlei9988  
真实姓名:林文强  
手机号码:13509922447  
电子邮件:18022808048@163.com  
QQ:1985151359  
第二联系人姓名/电话:陈美连/18022808181  
第三联系人姓名/电话:陈振森/18998280188

三、逾期7天了。
用户名:pdu2512731762  
真实姓名:李文婷  
手机号码:13921926803  
电子邮件:  
QQ:1987324917  
第二联系人姓名/电话:张蓉/13390606732  
第三联系人姓名/电话:李小梅/13775338770  

四、逾期2天的。
用户名:pdu8223702067  
真实姓名:王道成  
手机号码:15053277856  
电子邮件:  
QQ:1529065  

五、逾期2天了。
用户名:pdu6541678848  
真实姓名:王雪  
手机号码:15969822336  
电子邮件:  
QQ:342913229  

pdu6857618575 2016-6-12 09:01:04 显示全部楼层
拍拍贷好像也不急于催收了。
ppdvivi 2016-6-12 17:48:33 显示全部楼层
pdu6857618575 发表于 2016-6-12 09:00
一、逾期14天了。
用户名:sw851524094  
真实姓名:苏伟  

有催收进展的,已经回复过您,您之后关注哈。
 楼主| pdu86665212 2016-6-13 08:07:38 手机发帖 显示全部楼层
逾期14天的不急吧
ppdvivi 2016-6-13 11:37:07 显示全部楼层

短期的如果抓紧催收,还款的意愿还是更快些。
pdu5848222270 2016-6-13 13:15:41 显示全部楼层
请问楼主,从哪儿找到的逾期不还债务人信息的?我投的逾期不还,都18天了,黑名单里也没有,客服也tm的死活不说借款人信息,给人感觉他们串通合伙骗投资人,此人lqy254532(UID: 19944464) ,从哪儿可以查到?谢谢楼主!
 楼主| pdu86665212 2016-6-14 07:47:27 手机发帖 显示全部楼层
我们只能等平台公布