请问拍拍贷在招行托管进行得如何了

如题,有没有人知道拍拍贷在招商银行的托管合作如何了?是不是黄了?

大神点评20

ppdkiki 2016-6-20 16:40:03 显示全部楼层
您好,最新消息是在2016年度11月份完成资金存管,是否有延期或者提前需要等到时公告。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu6102205741 2016-6-20 12:44:07 显示全部楼层
没人知道么?
pdu53457567 2016-6-20 13:07:00 显示全部楼层
有彩虹计划和活期,拍财富等二三代产品,银行很难存管!!据我了解招商银行的存管已经没有意向协议了!!个人意见,仅供参考,具体官方回复为准!!
pdu0114346830 2016-6-20 13:16:46 显示全部楼层
pdu53457567 发表于 2016-6-20 13:07
有彩虹计划和活期,拍财富等二三代产品,银行很难存管!!据我了解招商银行的存管已经没有意向协议了!!个 ...

那个好像是民生银行没有协议了 招商并没有这个消息 。。。
pdu0114346830 2016-6-20 13:19:34 显示全部楼层
过程比较漫长 可能还需要好几个月  监管真正必须要弄的时候 肯定会出来 毕竟拍拍非常的合规
个人猜测 晚上线也有利于降低成本和提高用户体验
存管上线 银行要抽存管费   另外体验一开始并不会太好  参考某些存管系统
ppdkiki 2016-6-20 16:41:17 显示全部楼层
pdu53457567 发表于 2016-6-20 13:07
有彩虹计划和活期,拍财富等二三代产品,银行很难存管!!据我了解招商银行的存管已经没有意向协议了!!个 ...

感谢拍友的热心回复~官方已经给出答案~
新用户请务必分散投资
pdu53457567 2016-6-21 16:41:08 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-6-20 16:41
感谢拍友的热心回复~官方已经给出答案~

招商银行的存管,有进度吗?有具体的进度步骤,告知一下也好啊,避免投资人质疑!!协议是否能够透露一下!!好像费用是千5吧?
要是不回复,也算是回复,就是没有进度咯!!!
ppdkiki 2016-6-22 09:30:46 显示全部楼层
pdu53457567 发表于 2016-6-21 16:41
招商银行的存管,有进度吗?有具体的进度步骤,告知一下也好啊,避免投资人质疑!!协议是否能够透露一下 ...

去年11月开始进行对接工作,预计今年11月底上线。目前第一期、第二期已上线。
新用户请务必分散投资
pdu44278078 2016-6-23 13:23:14 显示全部楼层
是存管还是托管?
P2P如果是存管,银行或金融机构是不理会资金的,完全还是平台自己掌控。存管仅仅是开一个定期存款账户而已。
如果是托管就不一样,平台是不碰资金的,资金进出都是通过银行。托管需要银行对资金账户进行监控,并定期出具报告,以证实资金用途是专项用于保障投资者投资本息,并定期向大众公开余额;
pdu5122655147 2017-6-22 19:37:13 显示全部楼层
拖了一年了
pdu2307465665 2017-6-22 20:55:58 显示全部楼层
这帖子也翻出来了,哈哈哈,真的是啪啪打脸
pdu4382658682 2017-6-22 21:41:54 显示全部楼层
打的好疼啊!
tq11kma 2017-6-22 23:28:43 显示全部楼层
这个帖子要顶
pdu5186822467 2017-6-23 07:17:05 显示全部楼层
看看就好
pdu1277828875 2017-6-23 14:03:34 显示全部楼层
2楼已经回复了:2016年11月完成存管

pdu5146367532 2017-6-23 14:10:11 显示全部楼层
2016年11月已经存管了吗?