三年拍拍贷信用散标年均收益稳稳的16.2%,你也可以做到!

pdu72855458 2016-6-27 16:10:08 显示全部楼层
在我所观察的PPD大神中出类拔绝的一个。
pdu2285068551 2016-6-27 18:06:15 显示全部楼层
其实想说的事,16.9年化真心不高
lsq851126 2016-6-28 13:26:00 显示全部楼层
我想问你全手动投标还是自动投
pdu20711788 2016-6-29 20:48:15 显示全部楼层
pdu6282312677 发表于 2016-6-21 11:54
不懂,充值32万,年化16%,3年怎么就赚到37万了

借安标加杠杆了。
pdu2702023145 2016-6-30 13:38:25 显示全部楼层

总结的非常好
乐在其中 2016-7-3 18:13:56 显示全部楼层
pdu2285068551 发表于 2016-6-27 18:06
其实想说的事,16.9年化真心不高

每年都有16.9%也不错啦
kuku9991 2016-7-4 15:08:09 显示全部楼层
乐在其中 发表于 2016-7-3 18:13
每年都有16.9%也不错啦

同意,稳定就是暴利。
pdu2132061570 2016-7-4 17:36:31 显示全部楼层
我才来。来晚了,追赶大神的脚步  高收益在前方等着我
 楼主| sk632 2016-7-5 15:52:42 显示全部楼层
pdu2132061570 发表于 2016-7-4 17:36
我才来。来晚了,追赶大神的脚步  高收益在前方等着我

不晚。只要掌握正确方法,敬畏风险,做好风险控制。你也可以的。
pdu2072216827 2016-7-9 14:43:17 显示全部楼层
请问,我的这个估算对不对:大量投c标,拍拍贷数据是c标有2% 逾期(电话回答说就是坏账),c标收益是20%, 那么我的年化收益就有18%。不借助杠杠。譬如,自有资金50万,这样投资二年,就有年化收益18%
pdu2072216827 2016-7-9 14:45:59 显示全部楼层
仔细算算好像不错,都是sk借用杠杠也才16.2% ,不知道我什么地方搞错了。
pdu7432158786 2016-7-9 15:15:22 显示全部楼层
三年啊,坚持下来不容易
pdu38277564 2016-7-9 15:44:08 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-7-9 14:43
请问,我的这个估算对不对:大量投c标,拍拍贷数据是c标有2% 逾期(电话回答说就是坏账),c标收益是20%,  ...

不能直接相减!!!

PPD的坏帐率=坏帐计提/投资总额, 与年利率不是相同概念。

即使即使顺你的意能进行相减吧,也要分步骤来做:

本金10000元×(1-坏帐2%)=9800元,(这步先算出,坏帐是坏本金)

9800 × (1+20%)=11760元

11760元/10000元本金=1.176,也即是年化17.6%,其实这个得数是不正确的,但比较接近你的想法,也比较接近真实的年化收益。(以本金来算真实坏帐率约为4%,而非2%)
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
P2P网贷投资一定要坚持小额、分散的投资原则。