三年拍拍贷信用散标年均收益稳稳的16.2%,你也可以做到!

P2P网贷投资一定要坚持小额、分散的投资原则。
pdu2072216827 2016-7-10 07:29:08 显示全部楼层

我仔细分析了,找到一个模型,直接相减是不对的,原因就在于20%是年化收益率,而2%只是坏账率,是按照投资次数来统计的,不是“年化坏账率”。“年化坏账率”,要考虑平摊到一年的投资次数,要注意到信用标是等额本息按月还款,这样我计算出,投12个月的标,“年化坏账率”是2.92%,如果是投20%的c标,年化收益就是17.08%。如果投6个月的标,“年化坏账率”是5.67%,投c标的年化收益是 14.33%。
pdu38277564 2016-7-10 11:40:03 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-7-10 07:29
我仔细分析了,找到一个模型,直接相减是不对的,原因就在于20%是年化收益率,而2%只是坏账率,是按照投 ...

投资统计表里有一栏【平均投标期限】,普通投资者显示的是10个月,一般按10个月来算,你的显示是多少个月,就按多少个月来算年化坏帐率。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu2072216827 2016-7-13 16:51:21 显示全部楼层
学习啊,加了杠杆才16.2%,那么不加杠杆是多少?很想知道。我猜,只有13点多吧。
pdu2072216827 2016-7-13 16:52:45 显示全部楼层
如果是13点多,那么我就不必要来这里了。
BIGGHOST 2016-7-13 16:59:48 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-7-13 16:51
学习啊,加了杠杆才16.2%,那么不加杠杆是多少?很想知道。我猜,只有13点多吧。 ...

16.2%是针对投标金额来说的和加不加杠杆没有关系,算上杠杆实际收益要大于24%
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu2072216827 2016-7-14 10:29:45 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-7-13 16:59
16.2%是针对投标金额来说的和加不加杠杆没有关系,算上杠杆实际收益要大于24% ...

哦,是这样,我的信心又增强了。我们的每一个进步都少不了你们这些投资佼佼者的帮助。
pdu0287851387 2016-7-14 16:51:12 显示全部楼层
很厉害啊
pdu1260606676 2016-7-15 12:50:27 显示全部楼层
pdu1260606676   求满,谢谢大家
 楼主| sk632 2016-7-15 17:36:53 显示全部楼层

你好。只要掌握正确的方法,做到有效分散,优选好标,你也可以做到的。贵在坚持!
pdu12466413 2016-7-17 17:40:44 显示全部楼层
pdu4424464604 发表于 2016-6-20 18:33
发了一大堆官方话 不知道你在说什么 充值32万 收益32.2万 3年才收益2000元么???? ...

加杠杆,收益三年翻倍了
is678 2016-7-20 16:45:02 显示全部楼层
还是紧跟大神来的实在!别把我们带沟里去啊~~
is678 2016-7-20 16:45:50 显示全部楼层
呼唤更多的技术贴!!
pdu2072216827 2016-7-21 16:55:53 显示全部楼层
我们这些后生要好好学习,才能天天进步。
wsgt 2016-7-22 11:44:19 显示全部楼层
顶顶顶~
pdu28152077 2016-7-22 14:08:12 显示全部楼层
写的太棒了,新人太需要这样的文章了,谢谢楼主。
pdu1784865102 2016-7-23 10:25:35 显示全部楼层
好厉害,学习!