三年拍拍贷信用散标年均收益稳稳的16.2%,你也可以做到!

pdu3857242720 2016-7-23 17:19:50 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-6-21 12:50
毋庸置疑,这些数字是真实的。但同时也要理解这些数字的含义。32万为充值金额,没什么可解释的,16%为PPD ...

三年前P2P的收益得多高,红创都有20%以上,在拍拍投信标冒那么大风险花那么多精力,综合16%年化,还真不算高。也不值得
楼主虽强,但这的确是在拍PPD马屁,有误导新手之嫌疑,安标成本和列表费应该占了净收益的40%左右,实际收益能上20万就不错了。
pdu63716242 2016-7-30 17:39:51 显示全部楼层
不错,借鉴学习
我投了50万,每个标在15快,投资的年华是22,请问能否赚钱,投资使用快投。谢谢
pdu6754113364 2016-7-30 22:44:24 显示全部楼层
  ,pdu6754113364    我的拍拍贷名字你们可以查信誉    这一次是第3次 借款~   前面两次有逾期 但是收到消息马上还了~  主要是忘记了~但是现在每次  每次都是提前还款~   信誉满满的!   求各位小鳄大鳄  来点资金 帮助下!!!!
pdu6588638125 2016-7-31 17:38:38 显示全部楼层
厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pdu6588638125 2016-7-31 17:41:58 显示全部楼层
厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| sk632 2016-8-2 19:53:07 显示全部楼层
pdu6588638125 发表于 2016-7-31 17:41
厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你也可以的
认真看看
 楼主| sk632 2016-8-6 17:16:09 显示全部楼层
qqliu 发表于 2016-7-30 08:13
楼主虽强,但这的确是在拍PPD马屁,有误导新手之嫌疑,安标成本和列表费应该占了净收益的40%左右,实际收益 ...

目前收益已过40万,安标有活动,手续费不多。未来如何,请让时间给出答案。相信未来会更好。本人投了3年,一分钱没提过,用实际行动表达我对拍拍贷未来的信心。。
kuku9991 2016-8-6 23:24:54 显示全部楼层
pdu3857242720 发表于 2016-7-23 17:19
三年前P2P的收益得多高,红创都有20%以上,在拍拍投信标冒那么大风险花那么多精力,综合16%年化,还真不 ...

要看现在,现在宏观经济压力大,经济下行的前提条件下16%还嫌低?P2P中大平台里拍拍贷的收益是最高的。其它打包资产后,只有不到10%的收益。
乐在其中 2016-8-10 20:14:06 显示全部楼层
我来温故知新
 楼主| sk632 2016-8-10 23:27:26 显示全部楼层
pdu3832028103 发表于 2016-7-30 18:14
我投了50万,每个标在15快,投资的年华是22,请问能否赚钱,投资使用快投。谢谢 ...

已经做到有效分散,不会亏的。
pdu2072216827 2016-8-11 16:54:40 显示全部楼层
kuku9991 发表于 2016-8-6 23:24
要看现在,现在宏观经济压力大,经济下行的前提条件下16%还嫌低?P2P中大平台里拍拍贷的收益是最高的。其 ...

请问kuku9991,你现在怎么不借安标了?借安标有什么问题吗?我是新人,很多地方看不懂。
kuku9991 2016-8-11 20:42:16 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-8-11 16:54
请问kuku9991,你现在怎么不借安标了?借安标有什么问题吗?我是新人,很多地方看不懂。
...

安标没有问题,我不借的原因是在降低负债比率。据见面会上的信息,安标会下架。长远考虑,不想操这个心。借安标还是可以赚到的。如资金较少,建议借12月的,以免产生错配压力。如有一笔备用金,可以借3/6月的。如资金较多,控制负债比即可,20-30%。这个比率用回款还起来比较轻松。可以去拍粉之家看看,那里有很多乐于助人的老司机。
pdu2072216827 2016-8-12 18:23:28 显示全部楼层
谢谢9991的解答,我又长知识了。我现在的问题是利率已经升到8.5%,借安标还是不容易满,很是困惑。
pdu20711788 2016-8-12 19:58:55 显示全部楼层
sk632 发表于 2016-8-6 17:16
目前收益已过40万,安标有活动,手续费不多。未来如何,请让时间给出答案。相信未来会更好。本 ...

40万是净收益吗?
cc962518 2016-8-12 20:28:21 显示全部楼层
qqliu 发表于 2016-7-30 08:13
楼主虽强,但这的确是在拍PPD马屁,有误导新手之嫌疑,安标成本和列表费应该占了净收益的40%左右,实际收益 ...

这个都被你看出来啦