三年拍拍贷信用散标年均收益稳稳的16.2%,你也可以做到!

楼主| sk632 2016-8-12 20:44:17 显示全部楼层
cc962518 发表于 2016-8-12 20:28
这个都被你看出来啦

40%成本怎么可能,有安标活动手续费减免才借的。数据说话,请看我的成长值,充了32万,一分没提现。3年,已翻倍。

pdu14026007 2016-8-12 22:00:34 显示全部楼层
pdu3678818408 发表于 2016-6-20 20:02
当然要减过,减过以后你再算算。楼主实际收益24万左右,而且前期投赔,前期资金不是一天内进入的,加上安 ...

如果我说这个收益没有跑赢陪标,你信么?
kuku9991 2016-8-13 00:07:49 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2016-8-12 22:00
如果我说这个收益没有跑赢陪标,你信么?

他信不信我不知道,我反正不信。
pdu3678818408 2016-8-13 09:07:54 显示全部楼层
kuku9991 发表于 2016-8-13 00:07

pdu40120560 2016-8-13 09:57:54 显示全部楼层
楼主厉害
pdu14026007 2016-8-13 10:22:12 显示全部楼层

你可以不信。最好你能算一下13赔(3年前估计还不止),两倍杠杆3年复利有多少。注意,sk没有去掉他的安标成本,这一块很大,因为它安标很多。33万安标中和成本9%,一年3万,三年就是9万。37-9-6=22万左右。13赔复投加提前15是没有问题的,安标活动标他只能加一杯杠杆,就是21%的利率,三年复投下来纯利25万左右。不管你信不信,事实是如此
pdu14026007 2016-8-13 10:28:58 显示全部楼层

坏账5万,不是6万,这样sk纯利23-24之间,再退一步,即使他略微跑赢赔,时间经历真是一分钱都没算。基于此,我投了大量赔。可惜拍拍不让投了,级别不够
pdu1663508323 2016-8-13 13:03:49 显示全部楼层
首先为大神点赞,感谢楼主分享3年标的,看完了贴,目测成长值计算比较靠,净收益=成长值66.1W-待还33.7W-坏帐5.1W=27.3W,总收益84.78%,年化22,7%。楼主翻倍说法和16.2%
pdu1663508323 2016-8-13 13:07:08 显示全部楼层
存在夸大和保守两种瑕疵,
pdu1663508323 2016-8-13 13:12:09 显示全部楼层
再次为大神点赞,取值有误,结果偏差不大,净收益=成长值66.1W-本金32.2W-坏帐5.1W=28.8W,总收益89.44%,年化23.73%。
pdu2072216827 2016-8-13 15:12:45 显示全部楼层
kuku9991 发表于 2016-8-11 20:42
安标没有问题,我不借的原因是在降低负债比率。据见面会上的信息,安标会下架。长远考虑,不想操这个心。 ...

再问9991,下面两个群号哪一个是拍粉之家,另外一个是什么群。293382036 ,530431709 。呵呵,新人的问题就是多。
qqliu 2016-8-13 16:06:07 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2016-8-13 10:28
坏账5万,不是6万,这样sk纯利23-24之间,再退一步,即使他略微跑赢赔,时间经历真是一分钱都没算。基于 ...

纯利23-24万是顶天了,最多就是这样,楼主投资初期的杠杆较大,安标利息还真是不少,看看他借入总额就知道了。
赔标按理也能到这个收益,但杠杆太大,弄不好会爆的,而且很辛苦,呵呵
qqliu 2016-8-13 16:11:39 显示全部楼层
pdu1663508323 发表于 2016-8-13 13:03
首先为大神点赞,感谢楼主分享3年标的,看完了贴,目测成长值计算比较靠,净收益=成长值66.1W-待还33.7W- ...

成长值=投资待收本金-应收安全标待还,其中投资待收本金=充值金额+已赚利息
成长值是没有考虑安标利息成本和列表费,安标列表费虽有优惠,但三年来应该也不少了,所以你的计算应该也不准确
pdu14026007 2016-8-13 16:23:30 显示全部楼层
qqliu 发表于 2016-8-13 16:06
纯利23-24万是顶天了,最多就是这样,楼主投资初期的杠杆较大,安标利息还真是不少,看看他借入总额就知 ...

呵呵,可能大家都不愿意接受这一现实吧
淡定。。。
kuku9991 2016-8-13 20:34:56 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2016-8-13 10:28
坏账5万,不是6万,这样sk纯利23-24之间,再退一步,即使他略微跑赢赔,时间经历真是一分钱都没算。基于 ...

这位小哥,刚看一下sk的回复,他说目前已收利息已40万。已收利息包含坏账吗?之前不是本金包含坏账吗?不知道改没改算法,已收利息应该只包含逾期罚息,再减去安的手续费成本就是真实收益。欢迎讨论,一起探索事件真像,揭示现象背后的秘密。真理越辩越明,道理越讲越清。
kuku9991 2016-8-13 20:42:25 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-8-13 15:12
再问9991,下面两个群号哪一个是拍粉之家,另外一个是什么群。293382036 ,530431709 。呵呵,新人的问题 ...

很好,不管是老人还是新人,多问才会进步。多学多问,好处多多。这个530431709 。随便问,我知道的都会回复你。祝你的拍拍贷之路,越走越远,多赚利息。要坚持小额分散原则,坚持独立思考。
pdu2072216827 2016-8-13 21:20:42 显示全部楼层
kuku9991 发表于 2016-8-13 20:42
很好,不管是老人还是新人,多问才会进步。多学多问,好处多多。这个530431709 。随便问,我知道的都会回 ...

谢谢9991不厌其烦的解答,让我回忆起大学时的答疑老师。学习拍拍贷,发现拍拍贷真是一座宝藏,要获得好一点的收益,好多细节都要搞清楚。有人说,借款人提前还款是会损害投资人的利益的,难道提前还款可以少还利息吗?再一个问题,因为我在借应收款安标,看了一些投资人的借应收款安标的实例,发现一个奇怪现象,有的人只给出7.1%利息,但比较快就满了,有的人给出9.2%利息,还不太容易满。而且前者的个人信息不一定有多优越,给人感觉就像前者有神助是的。好像还有些什么规则在下面运行。