这两天标特少

cd标都是秒杀了,这是为啥,是投资人太多,还是借款人减少?

大神点评15

pdu26057867 2016-6-25 10:13:46 显示全部楼层
内部协调性太差!瞎折腾!
pdu2804781018 2016-6-25 10:55:22 显示全部楼层
我来给你们解释一下:
拍拍贷为了更高的收益,利用大数据和风控模型对标进行了筛选,相对风险较小的标被拍拍贷官方全秒,留下的标基本上满足以下条件:
1:网商,网商,还是网商(说明网商的风险大,投资者需注意,最好不要投网商标)。
2:认证少的
3:金额大(拍拍贷官方基本上秒的标金额不会大于1w)
4:低风险的标。(道理很简单,因为没有钱赚)
5:高风险的标(风险太高,没钱赚)
6:期限不大于12个月
拍拍贷秒标的钱基本上来自彩虹计划,拍财富,拍钱包等。

得出一下结论:
拍拍贷后期更注意的公司的盈利,把投资应该赚得一部分钱都要捞走然后剩下高风险的标和新手标,这两种类型的标都没有一个没钱赚,一个风险太高
PS:我说实话就被官方删帖,真他妈日了狗了,谁再删我的回复我就要真的操他妈,操得哇哇叫!
pdu7645875762 2016-6-25 12:21:28 显示全部楼层
瞎搞啊 。
pdu1081665167 2016-6-25 18:17:49 显示全部楼层
说的是。
pdu61774777 2016-6-25 19:01:28 显示全部楼层
pdu61774777,老板  帮我投个标吧,一定按时还款。
pdu1201311735 2016-6-25 22:52:22 显示全部楼层
pdu53850508 2016-6-25 23:25:26 显示全部楼层
第四次借款,B级评级,31次准时还款从无逾期,求满~~ http://invest.ppdai.com/loan/info?id=14436774
zhenglin2593 2016-6-25 23:48:24 显示全部楼层
逼着喜欢高收益的投资人去投E.F标,你们看看那些标好多都只剩一两天了流标率太高了。
pdu75410746 2016-6-26 06:08:20 显示全部楼层
我的表就没有人给我投标
pdu5108804606 2016-6-26 08:54:14 显示全部楼层
 楼主| pdu86665212 2016-6-26 09:39:24 手机发帖 显示全部楼层
沙发说的好
180604 2016-6-26 09:58:21 显示全部楼层
pdu2804781018 发表于 2016-6-25 10:55
我来给你们解释一下:
拍拍贷为了更高的收益,利用大数据和风控模型对标进行了筛选,相对风险较小的标被拍 ...

分析的真有道理,佩服!
pdu4458584361 2016-6-27 08:50:19 显示全部楼层
分析的真有道理
pdu3062142077 2016-6-27 11:11:06 显示全部楼层
很有道理呢,大家尽量不投散标的意思吗?彩虹计划那些是投资集合,实际收益高很多,拍拍贷赚收益差,,,,,,,