建议拍财富和彩虹计划,最多只能投标的30%,而不是100%。

楼主| pdu84673071 2016-6-26 21:42:32 显示全部楼层
pdu7645875762 发表于 2016-6-26 10:46
刚刚一看,就是两三个标。

都好几天了,1天也就算了。
拍拍贷也不给个解释,给个说明,怎么处理怎样的事情。
 楼主| pdu84673071 2016-6-26 21:46:47 显示全部楼层
yingjiking 发表于 2016-6-26 11:20
彩虹开始发力了是吗?我们是不是要等几天才有汤喝

没想到那么快,又回到以前没标的时候了。
 楼主| pdu84673071 2016-6-26 21:50:45 显示全部楼层
pdu71102737 发表于 2016-6-26 11:29
如果只喝几天就行的话,要是30天怎么办?

如果拍拍贷自己只能投标的30%而不是100%机会好一点,还有一点也很关键,如果拍拍贷把大部分中高风险标,改成逾期就陪标。这是不是魔镜表明也很随意么。
 楼主| pdu84673071 2016-6-26 21:58:04 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-6-26 13:22
拍拍贷封杀我的号,我的号莫名其妙成了别人的号

拍拍贷,不够正派,虽然感觉好像拍拍贷也给我们投资人赚钱,但是那天不要我们了,就不要我们了,最后很有可能这样,最后拍拍贷也没什么特别了,最后全是逾期就陪标,因为他的彩虹计划和拍财富,那些钱,中风险标不够他投了,会不会?
 楼主| pdu84673071 2016-6-26 21:59:12 显示全部楼层

汤都没凉,你就喝?
烫好不好。
 楼主| pdu84673071 2016-6-26 22:02:25 显示全部楼层

发烧了,也要说明一下啊,我们这些投资人,投了我们的血汗钱啊。比发烧重要,

liaomibo 2016-6-26 22:50:02 显示全部楼层
pdu7044254656 发表于 2016-6-26 13:50
什么理由封你号?讲真话了?

昨天进了一陌生人号,今天恢复正常,但排行榜里看不到我了
pdu71102737 2016-6-27 05:24:28 显示全部楼层
pdu84673071 发表于 2016-6-26 21:50
如果拍拍贷自己只能投标的30%而不是100%机会好一点,还有一点也很关键,如果拍拍贷把大部分中高风险标, ...

魔镜当然也就这样了……转让估值就知道魔镜不靠谱
pdu71102737 2016-6-27 05:26:47 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-6-26 22:50
昨天进了一陌生人号,今天恢复正常,但排行榜里看不到我了

我也是,重新登陆发了个贴,一直在审核,这论坛有点乱……
pdu0285681681 2016-6-27 09:10:11 显示全部楼层
拍拍贷应该给个说法,你搞个活动又没有标可以投,让别人钱站岗很严重,都超过你们奖品的钱了,最后连奖品也没有了
pdu0540150860 2016-6-27 09:38:31 显示全部楼层
活动只到6月28日,很快标量就慢慢回复了
pdu2802738881 2016-6-27 14:51:11 显示全部楼层
30%是不够的,100%我都觉得没问题。
但是!不能刚出来的标你就100%的秒,而是应该去秒挂了2-3天还没满的标!
pdu26057867 2016-6-27 15:44:28 显示全部楼层
pdu84673071 发表于 2016-6-26 21:40
把我们限制30%,自己却不限制。搞鸡巴么?
自己逾期就陪标,那么多,不投,跟我们投资人抢什么枪啊?是不 ...

平台不仅好标自己抢了,催款也是自己优先.我仅投了200多个AA赔标,90+逾期回收就占5个,而我的90+B-D标有70多个,仅有一个回收,还是借款人自动承诺回款的。
pdu0548012676 2016-6-28 09:57:25 显示全部楼层
第一次借款,守信之人望大家多多支持!也想知道我的标大家能看到么?
pdu7748731663 2016-6-28 10:39:08 显示全部楼层
pdu0448552537 2016-6-29 11:06:32 显示全部楼层
pdu6282312677 2016-6-29 12:08:20 显示全部楼层
标就够用
wzpt 2016-6-29 12:29:45 手机发帖 显示全部楼层
很多EF都只有彩虹自己投,这样不就都流标了