投资半年来的成绩,大家看看

来拍拍贷半年了,先后投了有三十几万,同时还发了一些高净值安全标,借来的钱又继续投了中风险收益标。把最近6月的投标成绩展示给大家,请大家别喷水。

把更完整的数据加上来

大神点评241

pdu84134633 2016-7-2 17:37:03 显示全部楼层
把拍拍的收益率表贴出来,才能对比
pdu26057867 2016-7-2 17:38:12 显示全部楼层
恭喜!成绩不错!
 楼主| pdu78726462 2016-7-2 17:46:54 显示全部楼层
拍拍贷收益图

补充拍拍贷收益图

补充拍拍贷收益图
pdu28388030 2016-7-2 17:48:08 显示全部楼层
高人呀!
rayx55 2016-7-2 18:29:44 显示全部楼层
负债很高啊!!!你牛啊!!实际收益率差不多35%多了吧

BCD我看你都有投 用了第三方工具没?
pdu4030052264 2016-7-2 18:33:50 显示全部楼层
不错,值得学习~~
 楼主| pdu78726462 2016-7-2 19:03:41 显示全部楼层
rayx55 发表于 2016-7-2 18:29
负债很高啊!!!你牛啊!!实际收益率差不多35%多了吧

BCD我看你都有投 用了第三方工具没? ...

用了一部分快投,大部分是自己选标。上个月用了自动投标。
pdu6852422165 2016-7-2 19:27:48 显示全部楼层
借款还钱 还是很多的嘛。 别乱投。学着点。
pdu6852422165 2016-7-2 19:29:55 显示全部楼层
pdu6852422165 发表于 2016-7-2 19:27
借款还钱 还是很多的嘛。 别乱投。学着点。

寻拍拍贷优质借款人,长期放款 有我不用求别人!群469536084(按时还款 不要逾期 可以提额)
pdu6852422165 2016-7-2 19:30:58 显示全部楼层
pdu6852422165 发表于 2016-7-2 19:29
寻拍拍贷优质借款人,长期放款 有我不用求别人!群469536084(按时还款 不要逾期 可以提额) ...

寻拍拍贷优质借款人,长期放款 有我不用求别人!群469536084 (按时还款 不要逾期 可以提额)
pdu37638202 2016-7-2 19:33:22 显示全部楼层
挺牛的,学习了
pdu0224375287 2016-7-2 19:38:10 显示全部楼层
明显骗人的,,,,新人第一个月能投36%的标?
pdu7775878530 2016-7-2 19:52:47 显示全部楼层
pdu0224375287 发表于 2016-7-2 19:38
明显骗人的,,,,新人第一个月能投36%的标?

偶然看到了,替楼主辩解两句。新人投资的第二个月开始有收益率,开始别说36%,就是100%也不奇怪。新人如果C、D标,第一个月投资较少,第二个月加大投资,投资额如果能达到上月的10倍的话,即可接近100%。
要一年以上收益才能稳定,前三个月没有坏账计提
pdu0100181868 2016-7-2 20:15:41 显示全部楼层
主要是不断增加资金覆盖了,或者说很好掩盖了坏账引发的风险面积,所以看起来收益非常可观