债权转让在列表里找不到

大伙有没有债权转让提交成功后,在债权交易列表里找不到的?我无逾期收益率给的最高几天都不显示出来,怎么转让呀?

大神点评9

pdu30264751 2016-7-12 19:11:54 显示全部楼层
无逾期利率可以给到超过100%的,你确定你给的是最高?
显不出来有几个原因:
你要给ppd一个显示的理由,每天那么多人转出,为什么显示你的?你能让ppd多赚钱吗?
 楼主| zhenglin2593 2016-7-12 20:16:33 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-7-12 19:11
无逾期利率可以给到超过100%的,你确定你给的是最高?
显不出来有几个原因:
你要给ppd一个显示的理由,每 ...

在一个时间段是最高的,比如现在点击排序最高时24%,我给了25%。后面刷新最高的20都有,就是没我那个25的。倒计时结束都没的
liuxiangcn 2016-7-12 21:53:16 显示全部楼层
我的也是没有显示,官方回复是显示1500条,但有时候不足1500条时也没我的,怪事
 楼主| zhenglin2593 2016-7-12 23:56:38 显示全部楼层
liuxiangcn 发表于 2016-7-12 21:53
我的也是没有显示,官方回复是显示1500条,但有时候不足1500条时也没我的,怪事 ...

我也咨询客服了,明显是有BUG 的。之前C标我可以转,两分钟就能显示在债权转让列表里,D标从来就没有显示过。现在竟然连C标也不显示了,太他娘的欺负人了吧?
liuxiangcn 2016-7-13 00:42:07 显示全部楼层
一时半会估计改善不了
pdu0114346830 2016-7-13 10:01:25 显示全部楼层
可能太多了把
pdu30264751 2016-7-13 13:20:58 显示全部楼层
zhenglin2593 发表于 2016-7-12 20:16
在一个时间段是最高的,比如现在点击排序最高时24%,我给了25%。后面刷新最高的20都有,就是没我那个25的 ...

你出的是当前市场最高利率,不是你能给出的最高利率。

以后每标投一千 ,保证ppd屁巅儿屁巅地立马给你显示出来。
总共就一千五百个位置,要是都让十几二十块钱的转让标占了,ppd吃什么去?
当然ppd这个排队也需要优化,你都出到25%了,虽然可能金额不大,但占位时间肯定短。
要想多收手续费,不能光看金额,应该看成交量!
ppd过于照顾大户了。
pdu26158157 2016-7-13 13:41:04 显示全部楼层
我转让数百单D标都是金额大于200的利率介于22%~27%的,印象中没一个入列成交的,入列成交的多数集中在B、C标,金额反而不大10几、几十元这样的。看着那些低利率小金额像僵尸一样占据列表,不明觉厉啊
pdu4382578755 2016-7-15 12:54:46 显示全部楼层
债权展示的个数为什么要限制,直接全部展示不就行了。这样成交也快,更方便收手续费