13%的赔标实际收益率接近14%

这两天仔细地算了一笔账,13%的赔标由于提前还款的因素,实际的收益接近14%,关键是,无坏账!

重要的事情说三遍

这可是无坏账的接近14%的年化收益

但问题在于13赔非常难抢。设置了拍拍贷的自动投标,但一个13赔都没抓到,郁闷。

大神点评23

ppdkiki 2016-7-19 16:55:04 显示全部楼层
13%的陪标一般都是分期购买3c产品借款,所以数量是非常少的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2016-7-19 18:11:18 显示全部楼层
你看,vivi都不抢,(其实是抢不到...妥妥的...)
pdu7750224473 2016-7-19 18:52:08 显示全部楼层
加入拍粉  拍粉自动大数据投标   13赔想要多少有多少   手动哪里可以和电脑比呀  以卵击石
pdu8027784188 2016-7-19 21:13:08 显示全部楼层
我推荐楼主用六色的免费赔标产品,我自己就在用。

楼上提到的拍粉,这方面,据我所知是收费的。收费投赔标就不划算了呀。建议楼上用六色投赔标试试。
没见过的
没用过自动投标
pdu5626130117 2016-7-19 21:16:41 显示全部楼层
听说第三方软件有专门抢陪标的策略,好像还有一家是免费的
pdu5626130117 2016-7-19 21:18:43 显示全部楼层
核实了下,六色和拍粉都能抢陪标,六色先收后返,相当于免费。拍粉收费,费率也不高
 楼主| pdu32478257 2016-7-19 21:21:56 显示全部楼层
难怪抢不到,都让这几个第三方抢去了。
pdu5626130117 2016-7-19 21:25:49 显示全部楼层
我是新手,探索中。有谁用过第三方抢13陪的?速度快不快,量怎么样?谁用过,上来分享下
拍粉万五。六色免费,不过先收后返。
还有一家不详,不了解。前面两家有用过,都还可以,最近标比较多,适合大资金进场。
pdu7855056250 2016-7-19 21:58:29 显示全部楼层
pdu8027784188 发表于 2016-7-19 21:13
我推荐楼主用六色的免费赔标产品,我自己就在用。

楼上提到的拍粉,这方面,据我所知是收费的。收费投赔标 ...

六色免费抢13赔?怎么不早说,我用拍粉用还收费啊,晕。
pdu8027784188 2016-7-19 23:02:25 显示全部楼层
pdu5626130117 发表于 2016-7-19 21:25
我是新手,探索中。有谁用过第三方抢13陪的?速度快不快,量怎么样?谁用过,上来分享下 ...

六色的抢赔速度挺快的,每天有500万13%收益赔标的流量。

814076397 2016-7-19 23:46:36 显示全部楼层
我用手工抢的只要你用心一天抢10万都可以
pdu0322876060 2016-7-20 08:32:02 显示全部楼层
这不比信用标强太多了
pdu31805640 2016-7-20 10:13:08 显示全部楼层
拍粉和六色还要花钱充值抢AA13,AB免费一天一大把!
投资PPD后,发现自己还是用小米,却帮别人买了一大串6S。。。。。。