停止投标5个月后的收款情况

pdu3678818408 2016-8-6 10:19:48 显示全部楼层
Linjiandong520 发表于 2016-8-3 00:24
学习了。如果资金上十万,几十万,百万的量大怎么办?花很长时间挑标?

我用的是拍粉之家,第三方软件的基本好处在于投标设定比较恒定,不会因为一时脑热投了坏标,而且可以随时发现好标,耽误不了好标。如果策略选的好,还能提高收益,减少坏账
pdu3678818408 2016-8-6 10:32:41 显示全部楼层
pdu5867166631 发表于 2016-8-5 13:55
这个没研究,是什么第三方工具?

自动分析标的质量,帮你投标的智能软件。比如拍粉之家
 楼主| pdu28152077 2016-8-6 13:29:15 显示全部楼层
pdu5134607483 发表于 2016-8-6 09:47
网站上给的收益率计算,是不是把提前还款的利息收入也算进去了,如果这样,停止投标后,提前还款利息收入越 ...

是的,投资时间比较长的话累计收益率还是有参考价值的
拍活期休假,安标活动,大家要互帮互助,谢谢大家支持
pdu3672315514 2016-8-6 17:58:52 显示全部楼层
   楼主总结的很到位,“时刻保持清醒的头脑,不要过分乐观。很多因素都会掩盖真实的坏账率,让你产生收益很高的幻觉…”
   难得的好贴,一直想看到一次性投资停止投标后的收款情况现终于看到了。它可以使很多盲目乐观的投资者保持一份冷静。
    该账户的投资主要集中在1月份,投资总额约5w,其中自有资金2.17w,安标借款约3w左右。收益率的变化在在回款的前三个月表现很高(只是虚高),而后因坏账显现与计提而显著下降,7月份转为负值(投资如果够分散的话应该不会为负值),累计收益率降到18.7%。最终收益还要看待收回款、减后续坏账、减借款待还、减借款利息与手续费。其中借款利息与手续费估计月1k左右。
   期待看到后续回款情况更新,特别是最终结果,谢谢楼主分享!

pdu6473666288 2016-8-7 10:18:32 显示全部楼层
我现在基本上就投陪标啦,很少投风险标,逾期最长的一百五十多天啦,一期也没还过
pdu7564422403 2016-8-7 15:58:48 显示全部楼层
如果按我的标准,我的资金恐怕一直站岗了。现在的标质量不高啊。逾期太多了,怎么办呢?
pdu7174121283 2016-8-7 16:11:19 显示全部楼层
你基本本金提没了。还有这么多安标。说明拍拍贷提现有漏洞
 楼主| pdu28152077 2016-8-7 21:39:04 显示全部楼层
pdu6473666288 发表于 2016-8-7 10:18
我现在基本上就投陪标啦,很少投风险标,逾期最长的一百五十多天啦,一期也没还过 ...

不能只看有没有逾期啊,得看实际收益啊。信用标还是能获得比较高的收益的。
 楼主| pdu28152077 2016-8-7 21:42:21 显示全部楼层
pdu7564422403 发表于 2016-8-7 15:58
如果按我的标准,我的资金恐怕一直站岗了。现在的标质量不高啊。逾期太多了,怎么办呢? ...

用投标工具吧,24小时不停查找。如果资金量真的非常大就每标适当多投一点吧。
 楼主| pdu28152077 2016-8-7 21:43:32 显示全部楼层
pdu7174121283 发表于 2016-8-7 16:11
你基本本金提没了。还有这么多安标。说明拍拍贷提现有漏洞

不知道拍拍贷到底有没有限制,再提两次应该就知道了。
zhansong001 2016-8-7 21:52:53 显示全部楼层
坏账率是怎么算的!按照金额还是笔数
 楼主| pdu28152077 2016-8-7 22:01:21 显示全部楼层
zhansong001 发表于 2016-8-7 21:52
坏账率是怎么算的!按照金额还是笔数

金额,坏账金额除以总投资额
pdu3678818408 发表于 2016-8-6 10:32
自动分析标的质量,帮你投标的智能软件。比如拍粉之家

谢谢您回复。拍粉之家有地址链接吗?
pdu28152077 发表于 2016-8-3 00:40
这样的话每笔可以多投一些。不过最好还是借助投标工具,现在有些第三方的,并且提供较好的投标策略。
...

请问有哪些第三方,也安全的?
pdu7174121283 2016-8-8 08:02:43 显示全部楼层
有点深奥
pdu3678818408 2016-8-8 15:57:14 显示全部楼层
Linjiandong520 发表于 2016-8-7 22:45
谢谢您回复。拍粉之家有地址链接吗?

先加 群, 50431709