停止投标5个月后的收款情况

pdu7044254656 2016-8-8 23:43:20 显示全部楼层
还是喜欢手动投标 尽管很费时间 但是感觉心里踏实 就是死也死的明白 选标有问题 自动投标的话要死还不知道自己是怎么死的?只不过希望拍拍贷审核严格点 对出借人多把关 毕竟这不是在做家家
pdu8847430113 2016-8-9 03:04:51 显示全部楼层
pdu28152077 发表于 2016-8-5 10:43
“我的账户”页面右下角“散标电子对账单”里可以看近一年的收益率
...

谢谢~~~~~

楼主| pdu28152077 2016-8-9 09:48:27 显示全部楼层
pdu8346458367 发表于 2016-8-5 15:17
请问你7%利率的借款多长时间?拍拍贷收你手续费几个点?“是否还有其他费用?
...

以前都是4天左右,现在是2天左右。12个月是4个点,饭3.2个点,实际0.8个点
pdu5867166631 2016-8-10 11:14:20 显示全部楼层
pdu28152077 发表于 2016-8-5 17:53
好像是六色吧,其作者在论坛发了很多数据分析的帖子

非常感谢!
我看了各位老司机提到的六色、拍拍神器,也加了拍粉之家,还没有深入的看,非常有收获,我还得再仔细看看。
六色上的统计数据结论颠覆了我很多先入为主的想当然,现在回想之前投出的标,一阵阵的后怕!但拍拍贷资金回收周期很长,要想扭转是很难的,只能从当前开始调整增量资金。
我不清楚为什么六色可以拿到那么多的交易数据,如果没有详细数据,我们也无法做自主的分析,只能依赖六色的结论,但这个结论还是比较粗糙,比如对周期的分类只有3月以下、4到6月、7到9月、10到12月,不能具体到每个月。
我想拍拍神器可能经过测试后会替代自动标专业版吧,那我可能还是倾向使用拍拍神器。当然,六色和拍粉之家还是要考虑。感觉进入了另一扇门。
 楼主| pdu28152077 2016-8-10 23:20:41 显示全部楼层
pdu5867166631 发表于 2016-8-10 11:14
非常感谢!
我看了各位老司机提到的六色、拍拍神器,也加了拍粉之家,还没有深入的看,非常有收获,我还 ...

拍拍贷的大部分数据其实都是可以爬取的
pdu7156007123 2016-8-11 14:13:15 显示全部楼层
pdu28152077 发表于 2016-8-5 11:35
多试几次吧,不要担心流标,一直等到最后看看。我以前都是很高的利率,后来试了一次7%的,虽然一直等了三 ...

谢谢,果真很快我的就满了,有时候要看运气。
pdu7156007123 2016-8-11 14:15:07 显示全部楼层
算了下我的投资如果逾期的不还,大概年利息只有7.2%左右,像我这样如果借着7%的钱来玩,估计是给人家打工的 。
 楼主| pdu28152077 2016-8-11 19:59:24 显示全部楼层
pdu7156007123 发表于 2016-8-11 14:15
算了下我的投资如果逾期的不还,大概年利息只有7.2%左右,像我这样如果借着7%的钱来玩,估计是给人家打工的 ...

看你投的利率不低,也很多笔了,肯定不止7.2
pdu72570454 2016-8-11 20:35:08 显示全部楼层
别人的数据和官方的数据只能作为参考,最能说明问题的是一个周期下来你的逾期率到底是多少,6月标6个月后看效果,12月标等到12个月后看效果,小品上一句名言,不看广告看疗效。
Linjiandong520 2016-8-12 11:05:46 显示全部楼层

没有你说的qq群
pdu3678818408 2016-8-13 08:51:08 显示全部楼层

汗,漏了一个数字。。。应该是530431709
pdu0417563145 2016-8-13 16:26:46 显示全部楼层
pdu5134607483 发表于 2016-8-6 09:47
网站上给的收益率计算,是不是把提前还款的利息收入也算进去了,如果这样,停止投标后,提前还款利息收入越 ...

但是,别人提前还款的部分,你可以再次投出去啊,一样有收益吧!
pdu7751255566 2016-8-14 10:18:48 显示全部楼层
从收益率35到-2.59  这也太那个了吧
Linjiandong520 2016-8-14 15:36:36 显示全部楼层
pdu3678818408 发表于 2016-8-13 08:51
汗,漏了一个数字。。。应该是530431709

谢谢,我在申请加入中
rong8623730 2016-8-16 11:14:25 显示全部楼层
拍拍贷收取的借款手续费竟然高达8%,我服了
 楼主| pdu28152077 2016-8-17 11:55:02 显示全部楼层
rong8623730 发表于 2016-8-16 11:14
拍拍贷收取的借款手续费竟然高达8%,我服了

多长时间?什么级别的标?
rong8623730 2016-8-17 18:04:04 显示全部楼层
pdu28152077 发表于 2016-8-17 11:55
多长时间?什么级别的标?

12个月的标,c级别
 楼主| pdu28152077 2016-8-17 18:12:49 显示全部楼层
不是4%吗?