停止投标5个月后的收款情况

楼主| pdu28152077 2016-8-17 18:15:14 显示全部楼层
rong8623730 发表于 2016-8-17 18:04
12个月的标,c级别

不是4%吗?
rong8623730 2016-8-18 18:27:02 显示全部楼层

我的竟然是百分8,没有借款欲望了,现在提交征信看看能不能将费率降下来
pdu2072216827 2016-8-20 09:44:51 显示全部楼层
谢谢楼主的经验分享!。
pdu3148542077 2016-8-22 18:39:42 显示全部楼层
数据感觉不错,如果把时间考虑进去,坏账率没有太明显增加。
pdu3148542077 2016-8-22 18:41:15 显示全部楼层
数据感觉不错,把时间考虑进去,最终坏账率可能增加并不明显。
pdu3148542077 2016-8-22 18:46:57 显示全部楼层
回退两个月的坏标率不超过3%,真心觉得不错。
 楼主| pdu28152077 2016-8-22 23:28:18 显示全部楼层
pdu3148542077 发表于 2016-8-22 18:46
回退两个月的坏标率不超过3%,真心觉得不错。

我觉得坏账增长速度好恐怖啊
pdu12565800 2016-8-26 09:37:16 显示全部楼层
拍拍贷其实自己就是一个老赖,6月份的9周年充值实物奖品(我的是行车记录仪)逾期两个月了。。。。。光催收别人,自己做到了吗?做不到你就别说,说了你就要做到,我管你各种原因?那是你的责任,难道人家借钱逾期的也找各种理由就可以了吗?你还不是照样收人家罚息催收费?
我已经停止投资了,准备慢慢撤退。从这里也可以看出拍拍贷自己对信誉就不重视,还能指望他重视借款人的信用?
pdu8528347833 2016-8-26 18:51:07 显示全部楼层
现在赔标数量猛增就是打压安标,现在高风险的百分之24的标没了,中风险的标除了天猫卖家和淘宝卖家就没几个标。你们借安标有什么意思。你们去想一想这个问题。就你们有钱投资借安标吗,肯定不是的。为什么拍拍贷的彩虹计划都投赔标,目的就是赚借款增值服务费。百分之30利息以上的标你们手动无法投。优质借款人的标都不展示出来。你们搞得过拍拍贷吗。总之借款人和投资人都是帮拍拍贷赚借款手术费。
pdu8528347833 2016-8-26 18:52:16 显示全部楼层

现在赔标数量猛增就是打压安标,现在高风险的百分之24的标没了,中风险的标除了天猫卖家和淘宝卖家就没几个标。你们借安标有什么意思。你们去想一想这个问题。就你们有钱投资借安标吗,肯定不是的。为什么拍拍贷的彩虹计划都投赔标,目的就是赚借款增值服务费。百分之30利息以上的标你们手动无法投。优质借款人的标都不展示出来。你们搞得过拍拍贷吗。总之借款人和投资人都是帮拍拍贷赚借款手术费。
 楼主| pdu28152077 2016-8-27 10:51:41 显示全部楼层
pdu12565800 发表于 2016-8-26 09:37
拍拍贷其实自己就是一个老赖,6月份的9周年充值实物奖品(我的是行车记录仪)逾期两个月了。。。。。光催收 ...

拍拍贷越来越可恨了
 楼主| pdu28152077 2016-8-27 10:52:26 显示全部楼层
pdu8528347833 发表于 2016-8-26 18:51
现在赔标数量猛增就是打压安标,现在高风险的百分之24的标没了,中风险的标除了天猫卖家和淘宝卖家就没几个 ...

很有道理
pdu37638202 2016-8-27 12:33:03 显示全部楼层
pdu12565800 发表于 2016-8-26 09:37
拍拍贷其实自己就是一个老赖,6月份的9周年充值实物奖品(我的是行车记录仪)逾期两个月了。。。。。光催收 ...

拍拍贷从某种意义上说是美国,搞得双重标准,他不认为他在失信
pdu18837743 2016-8-29 21:35:56 显示全部楼层
土豪来吧,速投我呀,我信用好,不逾期,按时还款http://invest.ppdai.com/loan/info?id=18170430
pdu8528347833 2016-8-30 13:07:54 显示全部楼层
Linjiandong520 发表于 2016-8-3 00:24
学习了。如果资金上十万,几十万,百万的量大怎么办?花很长时间挑标?

拍拍贷都是小把戏小玩意,你有几十万就不要玩这过家家。拍拍贷就是借小钱就是和小孩子打交到骗点借款手术费的。钱多不敢投,借钱额度小。拍拍贷没意思的。
pdu1020262344 2016-8-30 23:05:50 显示全部楼层
停止投标后逾期率急速上升啊...我7月份的逾期率高达14%!!!
还好不会亏本
pdu7156007123 2016-9-5 12:38:42 显示全部楼层
pdu28152077 发表于 2016-8-11 19:59
看你投的利率不低,也很多笔了,肯定不止7.2

之前投的安标也有,淘宝的比较多,后来才投的是20%左右的标,但是现在逾期太多了,每天都有10来个逾期!!