返回列表 发新帖

围观下这个借款人这年龄算不算早婚呀

pdu28388030 2016-8-3 13:26:59 显示全部楼层
这有什么的,我还借给一个第二联系人叫二蛋的50块钱呢!
pdu7044254656 2016-8-9 18:57:16 显示全部楼层
pdu8048806102 发表于 2016-8-3 10:19
这样看来资料有水份,但如果能按时还款就没什么了。

啤酒的美味就在于有泡沫
pdu28152077 2016-8-9 19:06:29 显示全部楼层
都21了啊
pdu13214728 2016-8-9 22:36:20 显示全部楼层
pdu64822427 发表于 2016-8-2 22:01
关键是这个学霸在法定结婚年龄22周岁之前就结婚了。。。。。。真开眼了
...

你说的这个是晚婚年龄,法定是女18,男20。

很多少数民族地区16岁就可以结婚,属于当地风俗,这个你是没办法的。
我以前有个同学20岁中专毕业就回家结婚了。农民不考公务员,不讲究晚婚晚育。

pdu03143028 2016-8-9 23:40:58 显示全部楼层
pdu14371507 发表于 2016-8-2 21:50
明显造假,哪怕它六岁读书,小学6年,初中3年,高中3年,大本4年,最快毕业也要22岁,21就能大学毕业有工作 ...

你有考虑过跳级吗 有考虑过大专吗 有考虑过5岁读书吗 20岁毕业的本科生我身边就有几个。
pdu14371507 2016-8-10 20:13:50 显示全部楼层
pdu03143028 发表于 2016-8-9 23:40
你有考虑过跳级吗 有考虑过大专吗 有考虑过5岁读书吗 20岁毕业的本科生我身边就有几个。 ...

有这样的神童,学霸,不是一般的少,但是这样的人才会来PPD借高利贷吗,如果这样的人才也要找PPD借款呵呵........
pdu03143028 2016-8-10 23:44:09 显示全部楼层
pdu14371507 发表于 2016-8-10 20:13
有这样的神童,学霸,不是一般的少,但是这样的人才会来PPD借高利贷吗,如果这样的人才也要找PPD借款呵呵 ...

那你意思是那些985本硕博在拍拍贷的借款都是假的?
5岁上学也能叫神童?你标准也是略低,我上大学时,身边江西的同学都是17岁多一点的。他们是学习很好,但不是神童,只是人家那边竞争压力大
所以 没见过不代表没有
pdu0765217233 2016-8-11 12:04:33 显示全部楼层
顶!!!!